• Juniores Provinciali
  • Appennino Pistoiese
  • 3 - 2
  • Sextum Bientina

APP.PISTOIESE: Gavazzi, Serni, Paolini, Petrucci L., Brunetti, Pucciarelli, Bicocchi R., Cinotti, Bibaj, Bandini, Uka. A disp.: Beneventi, Traversari, Cecchi, Bicocchi L., Stefani, Venturi. All.: Marco Iori.
SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Ferretti Matteo, Baggiani, Ferretti Mattia, Batini, Morelli, Fastame, Pepe, Nigro, Bracaloni, Bettarini. A disp.: Raffa, Vincenti, Cecchi, Fiorentini. All.: Gozzi.

RETI: 2' autorete pro Sextum, 8' Bracaloni, 28' Uka, 35' Bandini, 92' Stefani.

Incredibile vittoria dell'Appennino che prima va sotto di due reti e poi rimonta fino al gol all'ultimo respiro. La partita si sblocca al 3' quando un retropassaggio coglie di sorpresa Gavazzi che comunque allontana il pallone, in campo o oltre la linea bianca? Per il direttore di gara si tratta del vantaggio per il Sextum Bientina. All'8' la formazione di mister Gozzi addirittura raddoppia con Bracaloni che salta il diretto avversario e deposita facilmente in rete. Solo a questo punto l'Appennino entra in partita. Al 28' una bellissima iniziativa viene finalizzata da Uka per l'1-2. Al 35' le due squadre sono sul 2-2 con Bandini che batte ancora Dal Canto. Il secondo tempo resta avvincente. Gli ospiti sembrano poter tornare in vantaggio in qualsiasi momento. La squadra di mister Gozzi va vicina alla rete in modo limpido in diverse circostanze. Al 36' l'episodio più contestato: Fastame sbaglia la conclusione, irrompe Bettarini che in scivolata deposita in rete. Per l'arbitro l'attaccante ospite in fuorigioco, per il Sextum in posizione regolare. Quando ormai sembra che si debba chiudere sul 2-2, al secondo minuto di recupero la formazione di Iori segna il gol da tre punti con Stefani per la gioia dei locali.
. Ottime nell'Appennino le prestazioni di Bandini e Cinotti; negli ospiti quella di Bracaloni.

APP.PISTOIESE: Gavazzi, Serni, Paolini, Petrucci L., Brunetti, Pucciarelli, Bicocchi R., Cinotti, Bibaj, Bandini, Uka. A disp.: Beneventi, Traversari, Cecchi, Bicocchi L., Stefani, Venturi. All.: Marco Iori.<br >SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Ferretti Matteo, Baggiani, Ferretti Mattia, Batini, Morelli, Fastame, Pepe, Nigro, Bracaloni, Bettarini. A disp.: Raffa, Vincenti, Cecchi, Fiorentini. All.: Gozzi.<br > RETI: 2' autorete pro Sextum, 8' Bracaloni, 28' Uka, 35' Bandini, 92' Stefani. Incredibile vittoria dell'Appennino che prima va sotto di due reti e poi rimonta fino al gol all'ultimo respiro. La partita si sblocca al 3' quando un retropassaggio coglie di sorpresa Gavazzi che comunque allontana il pallone, in campo o oltre la linea bianca? Per il direttore di gara si tratta del vantaggio per il Sextum Bientina. All'8' la formazione di mister Gozzi addirittura raddoppia con Bracaloni che salta il diretto avversario e deposita facilmente in rete. Solo a questo punto l'Appennino entra in partita. Al 28' una bellissima iniziativa viene finalizzata da Uka per l'1-2. Al 35' le due squadre sono sul 2-2 con Bandini che batte ancora Dal Canto. Il secondo tempo resta avvincente. Gli ospiti sembrano poter tornare in vantaggio in qualsiasi momento. La squadra di mister Gozzi va vicina alla rete in modo limpido in diverse circostanze. Al 36' l'episodio pi&ugrave; contestato: Fastame sbaglia la conclusione, irrompe Bettarini che in scivolata deposita in rete. Per l'arbitro l'attaccante ospite in fuorigioco, per il Sextum in posizione regolare. Quando ormai sembra che si debba chiudere sul 2-2, al secondo minuto di recupero la formazione di Iori segna il gol da tre punti con Stefani per la gioia dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Ottime nell'Appennino le prestazioni di Bandini e Cinotti; negli ospiti quella di Bracaloni.