ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Mochi, Montalti (61' Marcelli), Siena, Salvi, Casillo (72' Velijov), Lo Verde (70' Grandinetti), Torrini (65' Thaon), Ricci, Plavci. A disp.: Lelli, Piccioni. All.: Bruni.
CERTALDO: Dani (40' Bello), Migliorini, Palandri, Cappelli (53' Lanciotti), Salvà, Russo, Puccini, Pinzi, Orsi (44' Falorni), Panichi (44' Di Bari), Bandini. A Disp: Del Moro, Jahaj. All.: Orsi.

ARBITRO: Mattalli di Firenze.

RETI: 6' Ricci, 9' e 13' Montalti, 22' Torrini, 68' Plavci.

Sontuosa prestazione dell'Isolotto che liquida nel primo tempo gli ospiti del Certaldo portandosi allo scadere dei primi 40' sul risultato di quattro a zero. La partita assume un binario ben definito fin dai primi minuti visto che, già al 6' i ragazzi di mister Bruni in classica divisa bianco-rossa, si portano in vantaggio azzannando la partita e non mollandola più. Ciò che ha segnato la partita è comunque stata la grande prestazione in mezzo al campo molto solida dei padroni di casa e soprattutto nello specifico di Ricci Montalti e Plavci, che hanno fatto la differenza sul piano del palleggio e della fisicità. Il Certaldo dal canto suo ha cercato di limitare i danni e con la mente più libera è riuscito a esprimere anche un buon gioco nella seconda frazione. Come detto le marcature si aprono al sesto minuto con la rete di Ricci, che concretizza al meglio con una straordinaria conclusione una respinta dalla difesa e passa per la prima volta Dani che si arrende al tiro. Passano appena tre minuti e a portare sul doppio vantaggio i locali ci pensa Montalti con l'arma del tiro da fuori grazie ad uno splendido esterno destro che non lascia scampo per la seconda volta a Dani. Al 13' punizione ancora interessante per l'Isolotto. Sul punto di battuta va Montalti che sfodera una gran castagna che si incastona sotto la traversa. Siamo tre a zero e i biancorossi sembrano continuare ad attaccare senza fermarsi e al 22' con Torrini trovano il goal del 4-0 con un tap-in dell'attaccante locale che, da vero rapinatore d'area, attacca velocissimo il pallone sulla respinta di Dani e timbra il cartellino iscrivendosi anche lui come protagonista nel match. Nella ripresa si abbassano i ritmi e il Certaldo prova ad uscire dal guscio proponendo un miglior giro palla rispetto al primo tempo e verticalizzando maggiormente per gli attaccanti. La prima occasione del secondo tempo è comunque dell'Isolotto con Plavci (Il più ispirato dei secondi 40' per i suoi) che al 45' salta due uomini con il doppio passo e serve con un pregevole assist Casillo solo davanti al portiere. L'esterno destro locale prova a sorprendere l'estremo difensore con un pallonetto ma la soluzione non ha buona sorte e finisce alta sopra la traversa senza abbassarsi al momento giusto. Al 58' arriva un'occasione per gli ospiti in completo viola, con Pinzi che prova il siluro dalla grande distanza; Di Costanzo vede partire la palla e riesce comodamente a respingere senza rischiare troppo. Due minuti dopo di nuovo in attacco i locali con una combinazione in velocità sull'asse Plavci-Lo Verde; quest'ultimo viene messo in condizioni ottimali per tirare da un perfetto triangolo chiuso con Plavci, ma dopo la bella azione proposta, la conclusione di Lo Verde non è di altrettanto livello e non sporca nemmeno le mani a Bello che controlla sfilare la palla sul fondo. Minuto 68': Ricci ruba palla a centrocampo a Pinzi e innesca all'istante un contropiede che diventerà micidiale per la difesa ospite. Ricci infatti conduce palla fin che può poi scarica sulla destra nei piedi di Plavci che ha il tempo di mirare e di colpire con un chirurgico e potente diagonale che non lascia scampo a Bello. Nel finale un'altra occasione per parte. Per gli ospiti al 74' si prova Bandini che per poco non riesce a deviare in rete un tiro-cross di Pinzi che avrebbe sicuramente ingannato Di Costanzo. Per l'Isolotto invece un'occasione colossale capita a Grandinetti che spreca a porta sguarnita su un altro incantevole assist di Plavci.
Calciatoripiú
: per i locali super prestazione di Ricci, Montalti e di un ispiratissimo Plavci, sempre bravo con i piedi e con ottime qualità nella visone di gioco. Per i locali invece da segnalare le prove di Puccini, Salvá e Pinzi che non hanno mollato mai nonostante le difficoltà incontrate oggi nella trasferta sul campo di via Pio Fedi.

Gianmarco Romano ISOLOTTO: Di Costanzo, Mori, Mochi, Montalti (61' Marcelli), Siena, Salvi, Casillo (72' Velijov), Lo Verde (70' Grandinetti), Torrini (65' Thaon), Ricci, Plavci. A disp.: Lelli, Piccioni. All.: Bruni.<br >CERTALDO: Dani (40' Bello), Migliorini, Palandri, Cappelli (53' Lanciotti), Salv&agrave;, Russo, Puccini, Pinzi, Orsi (44' Falorni), Panichi (44' Di Bari), Bandini. A Disp: Del Moro, Jahaj. All.: Orsi.<br > ARBITRO: Mattalli di Firenze.<br > RETI: 6' Ricci, 9' e 13' Montalti, 22' Torrini, 68' Plavci. Sontuosa prestazione dell'Isolotto che liquida nel primo tempo gli ospiti del Certaldo portandosi allo scadere dei primi 40' sul risultato di quattro a zero. La partita assume un binario ben definito fin dai primi minuti visto che, gi&agrave; al 6' i ragazzi di mister Bruni in classica divisa bianco-rossa, si portano in vantaggio azzannando la partita e non mollandola pi&ugrave;. Ci&ograve; che ha segnato la partita &egrave; comunque stata la grande prestazione in mezzo al campo molto solida dei padroni di casa e soprattutto nello specifico di Ricci Montalti e Plavci, che hanno fatto la differenza sul piano del palleggio e della fisicit&agrave;. Il Certaldo dal canto suo ha cercato di limitare i danni e con la mente pi&ugrave; libera &egrave; riuscito a esprimere anche un buon gioco nella seconda frazione. Come detto le marcature si aprono al sesto minuto con la rete di Ricci, che concretizza al meglio con una straordinaria conclusione una respinta dalla difesa e passa per la prima volta Dani che si arrende al tiro. Passano appena tre minuti e a portare sul doppio vantaggio i locali ci pensa Montalti con l'arma del tiro da fuori grazie ad uno splendido esterno destro che non lascia scampo per la seconda volta a Dani. Al 13' punizione ancora interessante per l'Isolotto. Sul punto di battuta va Montalti che sfodera una gran castagna che si incastona sotto la traversa. Siamo tre a zero e i biancorossi sembrano continuare ad attaccare senza fermarsi e al 22' con Torrini trovano il goal del 4-0 con un tap-in dell'attaccante locale che, da vero rapinatore d'area, attacca velocissimo il pallone sulla respinta di Dani e timbra il cartellino iscrivendosi anche lui come protagonista nel match. Nella ripresa si abbassano i ritmi e il Certaldo prova ad uscire dal guscio proponendo un miglior giro palla rispetto al primo tempo e verticalizzando maggiormente per gli attaccanti. La prima occasione del secondo tempo &egrave; comunque dell'Isolotto con Plavci (Il pi&ugrave; ispirato dei secondi 40' per i suoi) che al 45' salta due uomini con il doppio passo e serve con un pregevole assist Casillo solo davanti al portiere. L'esterno destro locale prova a sorprendere l'estremo difensore con un pallonetto ma la soluzione non ha buona sorte e finisce alta sopra la traversa senza abbassarsi al momento giusto. Al 58' arriva un'occasione per gli ospiti in completo viola, con Pinzi che prova il siluro dalla grande distanza; Di Costanzo vede partire la palla e riesce comodamente a respingere senza rischiare troppo. Due minuti dopo di nuovo in attacco i locali con una combinazione in velocit&agrave; sull'asse Plavci-Lo Verde; quest'ultimo viene messo in condizioni ottimali per tirare da un perfetto triangolo chiuso con Plavci, ma dopo la bella azione proposta, la conclusione di Lo Verde non &egrave; di altrettanto livello e non sporca nemmeno le mani a Bello che controlla sfilare la palla sul fondo. Minuto 68': Ricci ruba palla a centrocampo a Pinzi e innesca all'istante un contropiede che diventer&agrave; micidiale per la difesa ospite. Ricci infatti conduce palla fin che pu&ograve; poi scarica sulla destra nei piedi di Plavci che ha il tempo di mirare e di colpire con un chirurgico e potente diagonale che non lascia scampo a Bello. Nel finale un'altra occasione per parte. Per gli ospiti al 74' si prova Bandini che per poco non riesce a deviare in rete un tiro-cross di Pinzi che avrebbe sicuramente ingannato Di Costanzo. Per l'Isolotto invece un'occasione colossale capita a Grandinetti che spreca a porta sguarnita su un altro incantevole assist di Plavci. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: per i locali super prestazione di <b>Ricci, Montalti </b>e di un ispiratissimo <b>Plavci</b>, sempre bravo con i piedi e con ottime qualit&agrave; nella visone di gioco. Per i locali invece da segnalare le prove di <b>Puccini, Salv&aacute; </b>e <b>Pinzi </b>che non hanno mollato mai nonostante le difficolt&agrave; incontrate oggi nella trasferta sul campo di via Pio Fedi. Gianmarco Romano