LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori (50' Romei), De Ieso (74' Pierattini), Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Marani (60' Attanasio). A disp: Croci, Martinelli. All.: Michelangelo Massimillo.
SANTA MARIA: Salvadori E., Masotti, Nidiaci, Orsi, Fabbrizzi, Scardigli (41' Ruggiero), Volanti (41' De Luca), Santoro (60' Franci), Barghini, D'Auria, Di Biase. A disp.: Salvadori M.. All.: Nino Maestrelli.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 25' Marani, 27' Mazzoni, 77' Jayawickrama.

NOTE: Espulso: Orsi. Ammoniti: De Ieso, Mori, Fabbrizzi, De Luca.
Una Lastrigiana al limite della perfezione batte con un secco tre a zero il Santa Maria scacciando i fantasmi delle ultime due sconfitte consecutive e soprattutto ritrovando la vetta proprio a discapito dei gialloblu della Valdelsa e del Rinascita Doccia, bloccato sul pari in quel di Rufina. Un successo mai in discussione quello dei ragazzi guidati da mister Massimillo che dal primo all'ultimo secondo di gara hanno inaridito le fonti di gioco della truppa ospite grazie a veloci triangolazioni e ad un pressing a tutto campo. Giornata da archiviare in fretta invece per un S.Maria mai in partita e che nel finale di gara è scivolato anche in un rivedibile nervosismo costato, tra le altre cose, il rosso diretto ad Orsi. I padroni di casa partono subito forte alla ricerca del vantaggio: all'11' a sfiorare il bersaglio grosso per i biancorossi è il numero 9 Mazzoni che dalla sinistra entra in area scoccando un tiro cross che centra in pieno l'incrocio dei pali della porta difesa da Salvadori E. Gli ospiti appaiono in netta difficoltà ad arginare le folate degli avversari ma al 18' sfiorano a loro volta il vantaggio quando Di Biase, tutto solo in piena area di rigore della Lastrigiana, spreca una grossa chance impattando male la sfera che termina così docile tra le braccia di Messina. Sul fronte opposto è Jayawickrama a seminare scompiglio nella retroguardia gialloblu quando al 20' si incunea in piena area di rigore ospite prima di finire a contatto col portiere; si scatenano timide proteste dei locali ma per l'arbitro è tutto regolare. Al 24' padroni di casa vicinissimi a sbloccare la contesa quando De Ieso su una punizione di Mori manca l'impatto con la sfera da ottima posizione. Passano 60'' e gli sforzi della truppa di Massimillo vengono ricompensati grazie a Marani che, servito alla perfezione da un filtrante col contagiri di Mazzoni, brucia la difesa ospite prima di piazzare la palla nell'angolino alla sinistra di Salvadori E. Il S.Maria accusa il colpo e, due minuti dopo, soccombe nuovamente quando Fantoni serve in piena area di rigore Mazzoni che dall'altezza del dischetto controlla la palla al volo e poi dopo essersi sbarazzato del diretto marcatore sempre di prima intenzione la spedisce in fondo alla rete: 2-0. Il S.Maria non riesce ad imbastire una reazione degna di nota e così la Lastrigiana può chiudere il primo tempo con due reti di vantaggio e con la sensazione di assoluto controllo dell'incontro. In avvio di ripresa coach Maestrelli cerca di scuotere i suoi dal torpore inserendo sul rettangolo di gioco sia Ruggiero che De Luca ma, per assistere al primo vero tiro in porta degli ospiti, bisogna attendere il 50' quando D'Auria, con una conclusione da fuori, impegna Messina bravo a disinnescare la minaccia. Quindi al 56' è il turno di Barghini che da buona posizione ci prova cogliendo però solo l'esterno della rete. Si tratta però di sporadici tentativi che non mutano lo spartito del match che rimane costantemente nelle mani dei padroni di casa. Col passare dei minuti cresce anche il nervosismo, a farne le spese per gli ospiti è il numero 4 Orsi che al 65' finisce anzitempo sotto la doccia lasciando i suoi in dieci uomini. E' il segno della resa per il S.Maria con la Lastrigiana che ormai a vele spiegate va di nuovo a bersaglio al 77' con Mazzoni che regala a Jayawickrama un cioccolatino che il numero 10 biancorosso non deve far altro che depositare in fondo al sacco per il gol del 3-0, ma i titoli di coda sul match erano già scorsi da un po'.
: per i padroni di casa ottima prova di squadra con menzione particolare per il trio d'attacco Mazzoni-Jayawickrama-Marani che per tutta la gara ha letteralmente fatto ammattire la retroguardia avversaria. Per quanto concerne la truppa ospite si salvano dal grigiore generale D'Auria ed il neo entrato De Luca.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Messina, Ceccatelli Chesi, Ponzuoli, Pruneti, Paoli, Mori (50' Romei), De Ieso (74' Pierattini), Fantoni, Mazzoni, Jayawickrama, Marani (60' Attanasio). A disp: Croci, Martinelli. All.: Michelangelo Massimillo.<br >SANTA MARIA: Salvadori E., Masotti, Nidiaci, Orsi, Fabbrizzi, Scardigli (41' Ruggiero), Volanti (41' De Luca), Santoro (60' Franci), Barghini, D'Auria, Di Biase. A disp.: Salvadori M.. All.: Nino Maestrelli. <br > ARBITRO: Parigi di Firenze. <br > RETI: 25' Marani, 27' Mazzoni, 77' Jayawickrama. NOTE: Espulso: Orsi. Ammoniti: De Ieso, Mori, Fabbrizzi, De Luca.<br >Una Lastrigiana al limite della perfezione batte con un secco tre a zero il Santa Maria scacciando i fantasmi delle ultime due sconfitte consecutive e soprattutto ritrovando la vetta proprio a discapito dei gialloblu della Valdelsa e del Rinascita Doccia, bloccato sul pari in quel di Rufina. Un successo mai in discussione quello dei ragazzi guidati da mister Massimillo che dal primo all'ultimo secondo di gara hanno inaridito le fonti di gioco della truppa ospite grazie a veloci triangolazioni e ad un pressing a tutto campo. Giornata da archiviare in fretta invece per un S.Maria mai in partita e che nel finale di gara &egrave; scivolato anche in un rivedibile nervosismo costato, tra le altre cose, il rosso diretto ad Orsi. I padroni di casa partono subito forte alla ricerca del vantaggio: all'11' a sfiorare il bersaglio grosso per i biancorossi &egrave; il numero 9 Mazzoni che dalla sinistra entra in area scoccando un tiro cross che centra in pieno l'incrocio dei pali della porta difesa da Salvadori E. Gli ospiti appaiono in netta difficolt&agrave; ad arginare le folate degli avversari ma al 18' sfiorano a loro volta il vantaggio quando Di Biase, tutto solo in piena area di rigore della Lastrigiana, spreca una grossa chance impattando male la sfera che termina cos&igrave; docile tra le braccia di Messina. Sul fronte opposto &egrave; Jayawickrama a seminare scompiglio nella retroguardia gialloblu quando al 20' si incunea in piena area di rigore ospite prima di finire a contatto col portiere; si scatenano timide proteste dei locali ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Al 24' padroni di casa vicinissimi a sbloccare la contesa quando De Ieso su una punizione di Mori manca l'impatto con la sfera da ottima posizione. Passano 60'' e gli sforzi della truppa di Massimillo vengono ricompensati grazie a Marani che, servito alla perfezione da un filtrante col contagiri di Mazzoni, brucia la difesa ospite prima di piazzare la palla nell'angolino alla sinistra di Salvadori E. Il S.Maria accusa il colpo e, due minuti dopo, soccombe nuovamente quando Fantoni serve in piena area di rigore Mazzoni che dall'altezza del dischetto controlla la palla al volo e poi dopo essersi sbarazzato del diretto marcatore sempre di prima intenzione la spedisce in fondo alla rete: 2-0. Il S.Maria non riesce ad imbastire una reazione degna di nota e cos&igrave; la Lastrigiana pu&ograve; chiudere il primo tempo con due reti di vantaggio e con la sensazione di assoluto controllo dell'incontro. In avvio di ripresa coach Maestrelli cerca di scuotere i suoi dal torpore inserendo sul rettangolo di gioco sia Ruggiero che De Luca ma, per assistere al primo vero tiro in porta degli ospiti, bisogna attendere il 50' quando D'Auria, con una conclusione da fuori, impegna Messina bravo a disinnescare la minaccia. Quindi al 56' &egrave; il turno di Barghini che da buona posizione ci prova cogliendo per&ograve; solo l'esterno della rete. Si tratta per&ograve; di sporadici tentativi che non mutano lo spartito del match che rimane costantemente nelle mani dei padroni di casa. Col passare dei minuti cresce anche il nervosismo, a farne le spese per gli ospiti &egrave; il numero 4 Orsi che al 65' finisce anzitempo sotto la doccia lasciando i suoi in dieci uomini. E' il segno della resa per il S.Maria con la Lastrigiana che ormai a vele spiegate va di nuovo a bersaglio al 77' con Mazzoni che regala a Jayawickrama un cioccolatino che il numero 10 biancorosso non deve far altro che depositare in fondo al sacco per il gol del 3-0, ma i titoli di coda sul match erano gi&agrave; scorsi da un po'. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa ottima prova di squadra con menzione particolare per il trio d'attacco <b>Mazzoni-Jayawickrama-Marani </b>che per tutta la gara ha letteralmente fatto ammattire la retroguardia avversaria. Per quanto concerne la truppa ospite si salvano dal grigiore generale <b>D'Auria</b> ed il neo entrato <b>De Luca</b>. Niccol&ograve; Pucci