• Quarrata Olimpia
  • 2 - 2
  • Chiesina Uzzanese

QUARRATA OL.: Nocentini, Dobrica, Micle, Innocenti, Tesi, Minucci, Borchi, Bucca, Gai, Costantin, Fiorini. A disp.: Paolini, Banci, Romano, Palandri, Bellini, Baldi, Fiaschi. All.: Duccio Sermi.
CHIESINA UZZ.: Tabone, Lucchesini, Galligani, Bertocci, Baldi, Gliori, De Vita, Balla, Tangredi, Dami. A disp.: Giuntoli, Ruggiero, Fattorini, Vantaggioli, Tarantino. All.: Emanuele Biondi.

RETI: Tesi, Dioguardi 2, autorete pro Quarrata Ol.

Finisce con un pareggio pirotecnico la sfida del Raciti tra Quarrata e Chiesina Uzzanese. L'inizio è favorevole alla squadra di mister Sermi: siamo al 5' quando un angolo viene deviato in rete dal colpo di testa di Tesi per il vantaggio locale. La compagine di Biondi cerca di abbozzare una reazione, ma i tentativi degli ospiti sembrano non portare frutti. Ma l'eccessiva sicurezza dei difensori di casa gioca un brutto scherzo al Quarrata. Nel giro di pochi minuti due passaggi orizzontali fanno la gioia del rapace Dioguardi che ruba palla e batte Nocentini per due volte, capovolgendo il risultato. Il Chiesina anche nella ripresa parte col piede giusto, ma dopo dieci minuti la formazione di casa si riversa in avanti. L'arrembaggio dei quarratini porta al pareggio al 40' quando una deviazione di un giocatore ospite beffa Tabone per il definitivo 2-2.
. Negli ospiti su tutti bomber Dioguardi, ma appaiono una spanna sopra gli altri anche Balla e Gliori. Nei locali invece da premiare Gai e Costantin per qualità e quantità, anche se a tratti sembrano abbandonati al loro destino dai compagni.

QUARRATA OL.: Nocentini, Dobrica, Micle, Innocenti, Tesi, Minucci, Borchi, Bucca, Gai, Costantin, Fiorini. A disp.: Paolini, Banci, Romano, Palandri, Bellini, Baldi, Fiaschi. All.: Duccio Sermi.<br >CHIESINA UZZ.: Tabone, Lucchesini, Galligani, Bertocci, Baldi, Gliori, De Vita, Balla, Tangredi, Dami. A disp.: Giuntoli, Ruggiero, Fattorini, Vantaggioli, Tarantino. All.: Emanuele Biondi.<br > RETI: Tesi, Dioguardi 2, autorete pro Quarrata Ol. Finisce con un pareggio pirotecnico la sfida del Raciti tra Quarrata e Chiesina Uzzanese. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra di mister Sermi: siamo al 5' quando un angolo viene deviato in rete dal colpo di testa di Tesi per il vantaggio locale. La compagine di Biondi cerca di abbozzare una reazione, ma i tentativi degli ospiti sembrano non portare frutti. Ma l'eccessiva sicurezza dei difensori di casa gioca un brutto scherzo al Quarrata. Nel giro di pochi minuti due passaggi orizzontali fanno la gioia del rapace Dioguardi che ruba palla e batte Nocentini per due volte, capovolgendo il risultato. Il Chiesina anche nella ripresa parte col piede giusto, ma dopo dieci minuti la formazione di casa si riversa in avanti. L'arrembaggio dei quarratini porta al pareggio al 40' quando una deviazione di un giocatore ospite beffa Tabone per il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Negli ospiti su tutti bomber Dioguardi, ma appaiono una spanna sopra gli altri anche Balla e Gliori. Nei locali invece da premiare Gai e Costantin per qualit&agrave; e quantit&agrave;, anche se a tratti sembrano abbandonati al loro destino dai compagni.