• Terza Categoria
  • Bugiani Pool 84
  • 2 - 3
  • Ferruccia

BUGIANI POOL. ‘84: Sechi, Pacini, Petrosino, Beligni, Garabmo, Venturini M., Orsolini, Sarri, Montomoli, Giovannetti, Priami. A disp.: Venturini G., D'Angelo, Maestri, Pieri, Carrara, Pavoni, Pollacci. All.: Scannerini.
FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Fossi, Galardi, Chiaramonti, Bonaldi, Gorgieri, Petruzzi, Ciottoli. A disp.: Arrighini, Mari, Gori, Santacroce, Botti. All.: Allori-Coppini.

ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.

RETI: Fossi, rig. Petruzzi, Galardi, rig. Carrara, D'Angelo.
NOTE: espulso Giovannetti.

Una Bugiani Pool. '84 rimaneggiata esce sconfitta, ma con onore, dal proprio campo, al termine di una gara avvincente contro il Ferruccia. La squadra di casa parte bene e prova a proporre il proprio gioco, ma gli ospiti non sono da meno e riescono a sbloccarla con una punizione di Fossi. I padroni di casa accusano il colpo, mentre i ragazzi dei mister Allori e Coppini vanno sul velluto, riuscendo poco dopo a procurarsi e trasformare un calcio di rigore con Petruzzi. Nella restante parte del primo tempo il Ferruccia controlla agevolmente, mettendo in mostra anche buone doti di palleggio. Nella ripresa i locali provano ad assumere un atteggiamento più aggressivo, ma alla prima occasione Galardi fa a sportellate con un difensore e insacca in progressione il gol del 3-0. Manca ancora tanto alla fine e ci si aspetterebbe una goleada della squadra ospite, soprattutto dopo che i padroni di casa rimangono in 10 per il rosso rimediato da Giovannetti. Ma il vecchio adagio del barone Liedholm che: in 10 si gioca meglio sembra andare a pennello per i ragazzi di Scannerini, che riescono a riaccendere le speranze con Carrara, freddo nel trasformare un calcio di rigore. La fiducia fa girare a mille le gambe dei padroni di casa che trovano anche il gol del 2-3 con una bella azione di D'Angelo. Nel finale è bagarre, con i locali che spingono con veemenza, e, quando Bonaldi in contropiede fallisce il 4-2, la beffa per la squadra ospite sembra materializzarsi. Nei minuti finali invece, nonostante la sofferenza, il Ferruccia riesce a difendere la propria porta con i mister Allori e Coppini che possono tirare un sospiro di sollievo, portandosi a casa i tre punti.
: plauso generale alla compagine locale che nonostante le defezioni, lo svantaggio e l'uomo in meno non molla fino alla fine e per poco non completa una rimonta che avrebbe avuto dell'incredibile. Bene il Ferruccia per un ora con Galardi fra i migliori.

BUGIANI POOL. ‘84: Sechi, Pacini, Petrosino, Beligni, Garabmo, Venturini M., Orsolini, Sarri, Montomoli, Giovannetti, Priami. A disp.: Venturini G., D'Angelo, Maestri, Pieri, Carrara, Pavoni, Pollacci. All.: Scannerini. <br >FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Costa, Calamai, Fossi, Galardi, Chiaramonti, Bonaldi, Gorgieri, Petruzzi, Ciottoli. A disp.: Arrighini, Mari, Gori, Santacroce, Botti. All.: Allori-Coppini.<br > ARBITRO: Nerozzi di Pistoia.<br > RETI: Fossi, rig. Petruzzi, Galardi, rig. Carrara, D'Angelo.<br >NOTE: espulso Giovannetti. Una Bugiani Pool. '84 rimaneggiata esce sconfitta, ma con onore, dal proprio campo, al termine di una gara avvincente contro il Ferruccia. La squadra di casa parte bene e prova a proporre il proprio gioco, ma gli ospiti non sono da meno e riescono a sbloccarla con una punizione di Fossi. I padroni di casa accusano il colpo, mentre i ragazzi dei mister Allori e Coppini vanno sul velluto, riuscendo poco dopo a procurarsi e trasformare un calcio di rigore con Petruzzi. Nella restante parte del primo tempo il Ferruccia controlla agevolmente, mettendo in mostra anche buone doti di palleggio. Nella ripresa i locali provano ad assumere un atteggiamento pi&ugrave; aggressivo, ma alla prima occasione Galardi fa a sportellate con un difensore e insacca in progressione il gol del 3-0. Manca ancora tanto alla fine e ci si aspetterebbe una goleada della squadra ospite, soprattutto dopo che i padroni di casa rimangono in 10 per il rosso rimediato da Giovannetti. Ma il vecchio adagio del barone Liedholm che: in 10 si gioca meglio sembra andare a pennello per i ragazzi di Scannerini, che riescono a riaccendere le speranze con Carrara, freddo nel trasformare un calcio di rigore. La fiducia fa girare a mille le gambe dei padroni di casa che trovano anche il gol del 2-3 con una bella azione di D'Angelo. Nel finale &egrave; bagarre, con i locali che spingono con veemenza, e, quando Bonaldi in contropiede fallisce il 4-2, la beffa per la squadra ospite sembra materializzarsi. Nei minuti finali invece, nonostante la sofferenza, il Ferruccia riesce a difendere la propria porta con i mister Allori e Coppini che possono tirare un sospiro di sollievo, portandosi a casa i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: plauso generale alla compagine locale che nonostante le defezioni, lo svantaggio e l'uomo in meno non molla fino alla fine e per poco non completa una rimonta che avrebbe avuto dell'incredibile. Bene il Ferruccia per un ora con <b>Galardi </b>fra i migliori.