• Montelupo

LASTRIGIANA: Dovico (32' Gregori), D'Addetta, Benvenuti, Materassi, Giampaia, Vanzi, Saggio (56' Corsinovi), Guastella (56' Mugnaini), Tognazzi, Ferrillo, Lacorte. A disp.: Salvagnini, Fallani, Angioli. All.: Marzano Ottavio Marcello.
MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti (67' Lombardozzi), Ciulli (63' Di Palma), Caparrini (77' Salvadori), Granato (79' Baronti). A disp.: Sestini, D'Amico. All.: Mancini Maurizio.

ARBITRO: Enned di Firenze.

RETI: 13' Tognazzi, 16', 45' Granato, 27' Bartoletti, 57' Ferrillo, 76' Di Palma

Alla prima giornata di campionato si affrontano due squadre vogliose di mettersi subito in mostra come la Lastrigiana e il Montelupo. Il Montelupo cerca subito di mettere in difficoltà i rivali con un'iniziativa di Granato che crossa in mezzo per Caparrini, ma il suo tentativo viene bloccato da un attento Dovico. Al 3' rispondono i locali quando Saggio prova a servire D'Addetta lungo la fascia destra, ma la palla si spegne sul fondo. Al 7' gli ospiti ci provano ancora con Caparrini che tenta il passaggio per Granato in buona posizione, ma Vanzi intercetta prontamente la traiettoria della palla sventando il pericolo. All'11' la Lastrigiana tenta la fortuna con D'Addetta che prova a infiltrarsi in area, ma Cacialli lo ferma con un intervento tempestivo. Al 12' Lacorte prova a mettere in mezzo un cross dalla fascia sinistra, la difesa ospite però lo mura al momento decisivo, poco dopo la Lastrigiana si fa vedere nuovamente in attacco con Tognazzi che da fuori area scaglia un ottimo tiro, ma Fontani riesce a deviarla in calcio d'angolo. Al 13' finalmente la Lastrigiana passa in vantaggio grazie a Tognazzi che dalla distanza riesce a metterla in rete con una bella conclusione. La gioia dei locali tuttavia dura poco perché al 16' il Montelupo pareggia grazie a Granato che si infila in area di rigore ricevendo la palla da Bartoletti dalle retrovie e la mette dentro con freddezza. Al 17' c'è un grande salvataggio di Dovico che devia di pugno in angolo un tiro della fascia scagliato dal solito Granato. Un minuto dopo invece i padroni di casa ci provano su punizione con Ferrillo che scocca il tiro da fuori area, ma la palla non impensierisce eccessivamente gli ospiti. Al 27' ecco che il Montelupo si porta sul 2-1: stavolta Bartoletti recupera la palla da una precedente deviazione e scocca un tiro preciso che si insacca in rete. Al 34' Granato prova la conclusione, ma Vanzi devia fuori, mentre al 36' gli ospiti ci provano anche con Cacialli che tira dalla distanza impegnando il neo-entrato Gregori che resta attento neutralizzando il suo tentativo. Al 40' la Lastrigiana torna a rendersi pericolosa con Lacorte che cerca di entrare in area, ma viene stoppato sul più bello da Marcacci. Il primo tempo dunque finisce sul risultato di 2-1 per gli ospiti, tuttavia non mancano le occasioni per entrambe le squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo cercando di amministrare il possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo arriva la doppietta di Granato che riceve un passaggio di Bartoletti, percorre la fascia destra inseguito dai difensori e con uno splendido tiro la mette nell'angolino sulla sinistra portando il risultato sul 3-1 in favore del Montelupo. Al 48' la Lastrigiana sfiora la rete con un tentativo di Guastella che si avventa su un cross di Benvenuti, ma la palla rimbalza sulla traversa. Al 57' finalmente i padroni di casa riaccendono la speranza per merito di Ferrillo che con un ottimo tiro sorprende il portiere e insacca in rete il gol della speranza. Al 60', su situazione di calcio d'angolo per la Lastrigiana, Ferrillo la mette in mezzo per Mugnaini che da buona posizione manda la palla fuori. Al 70' prosegue il forcing dei locali e, ancora sugli sviluppi di un corner, Tognazzi crossa in mezzo, ma la sfera finisce sul fondo senza che nessuno intervenga sulla traiettoria. Al 74' da una punizione di poco fuori dall'area di rigore scaturisce un'occasione per la Lastrigiana, quando Tognazzi esegue un tiro preciso e potente, ma la palla purtroppo finisce sul fondo. Al 76' invece il Montelupo mette al sicuro la vittoria grazie al neo-entrato Palma che scaglia un gran tiro infilzando il portiere. La partita si chiude dunque col risultato di 4-2 per il Montelupo che festeggia i primi tre punti stagionali, mentre alla Lastrigiana non è bastato un ottimo secondo tempo per riuscire a strappare almeno un pareggio.
Calciatoripiù: Tognazzi, Lacorte, Vanzi, Ferrillo (Lastrigiana), Granato, Bartoletti, Cacialli, Marcacci (Montelupo).

M.B. LASTRIGIANA: Dovico (32' Gregori), D'Addetta, Benvenuti, Materassi, Giampaia, Vanzi, Saggio (56' Corsinovi), Guastella (56' Mugnaini), Tognazzi, Ferrillo, Lacorte. A disp.: Salvagnini, Fallani, Angioli. All.: Marzano Ottavio Marcello.<br >MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Blini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti (67' Lombardozzi), Ciulli (63' Di Palma), Caparrini (77' Salvadori), Granato (79' Baronti). A disp.: Sestini, D'Amico. All.: Mancini Maurizio.<br > ARBITRO: Enned di Firenze.<br > RETI: 13' Tognazzi, 16', 45' Granato, 27' Bartoletti, 57' Ferrillo, 76' Di Palma Alla prima giornata di campionato si affrontano due squadre vogliose di mettersi subito in mostra come la Lastrigiana e il Montelupo. Il Montelupo cerca subito di mettere in difficolt&agrave; i rivali con un'iniziativa di Granato che crossa in mezzo per Caparrini, ma il suo tentativo viene bloccato da un attento Dovico. Al 3' rispondono i locali quando Saggio prova a servire D'Addetta lungo la fascia destra, ma la palla si spegne sul fondo. Al 7' gli ospiti ci provano ancora con Caparrini che tenta il passaggio per Granato in buona posizione, ma Vanzi intercetta prontamente la traiettoria della palla sventando il pericolo. All'11' la Lastrigiana tenta la fortuna con D'Addetta che prova a infiltrarsi in area, ma Cacialli lo ferma con un intervento tempestivo. Al 12' Lacorte prova a mettere in mezzo un cross dalla fascia sinistra, la difesa ospite per&ograve; lo mura al momento decisivo, poco dopo la Lastrigiana si fa vedere nuovamente in attacco con Tognazzi che da fuori area scaglia un ottimo tiro, ma Fontani riesce a deviarla in calcio d'angolo. Al 13' finalmente la Lastrigiana passa in vantaggio grazie a Tognazzi che dalla distanza riesce a metterla in rete con una bella conclusione. La gioia dei locali tuttavia dura poco perch&eacute; al 16' il Montelupo pareggia grazie a Granato che si infila in area di rigore ricevendo la palla da Bartoletti dalle retrovie e la mette dentro con freddezza. Al 17' c'&egrave; un grande salvataggio di Dovico che devia di pugno in angolo un tiro della fascia scagliato dal solito Granato. Un minuto dopo invece i padroni di casa ci provano su punizione con Ferrillo che scocca il tiro da fuori area, ma la palla non impensierisce eccessivamente gli ospiti. Al 27' ecco che il Montelupo si porta sul 2-1: stavolta Bartoletti recupera la palla da una precedente deviazione e scocca un tiro preciso che si insacca in rete. Al 34' Granato prova la conclusione, ma Vanzi devia fuori, mentre al 36' gli ospiti ci provano anche con Cacialli che tira dalla distanza impegnando il neo-entrato Gregori che resta attento neutralizzando il suo tentativo. Al 40' la Lastrigiana torna a rendersi pericolosa con Lacorte che cerca di entrare in area, ma viene stoppato sul pi&ugrave; bello da Marcacci. Il primo tempo dunque finisce sul risultato di 2-1 per gli ospiti, tuttavia non mancano le occasioni per entrambe le squadre che si danno battaglia soprattutto a centrocampo cercando di amministrare il possesso palla. Dopo pochi minuti dall'inizio del secondo tempo arriva la doppietta di Granato che riceve un passaggio di Bartoletti, percorre la fascia destra inseguito dai difensori e con uno splendido tiro la mette nell'angolino sulla sinistra portando il risultato sul 3-1 in favore del Montelupo. Al 48' la Lastrigiana sfiora la rete con un tentativo di Guastella che si avventa su un cross di Benvenuti, ma la palla rimbalza sulla traversa. Al 57' finalmente i padroni di casa riaccendono la speranza per merito di Ferrillo che con un ottimo tiro sorprende il portiere e insacca in rete il gol della speranza. Al 60', su situazione di calcio d'angolo per la Lastrigiana, Ferrillo la mette in mezzo per Mugnaini che da buona posizione manda la palla fuori. Al 70' prosegue il forcing dei locali e, ancora sugli sviluppi di un corner, Tognazzi crossa in mezzo, ma la sfera finisce sul fondo senza che nessuno intervenga sulla traiettoria. Al 74' da una punizione di poco fuori dall'area di rigore scaturisce un'occasione per la Lastrigiana, quando Tognazzi esegue un tiro preciso e potente, ma la palla purtroppo finisce sul fondo. Al 76' invece il Montelupo mette al sicuro la vittoria grazie al neo-entrato Palma che scaglia un gran tiro infilzando il portiere. La partita si chiude dunque col risultato di 4-2 per il Montelupo che festeggia i primi tre punti stagionali, mentre alla Lastrigiana non &egrave; bastato un ottimo secondo tempo per riuscire a strappare almeno un pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tognazzi, Lacorte, Vanzi, Ferrillo (Lastrigiana), Granato, Bartoletti, Cacialli, Marcacci (Montelupo).</b> M.B.