• Terza Categoria GIR.B
  • Cortenuova
  • 2 - 6
  • San Pierino

CORTENUOVA: Mauri, De Vincentis, Ugwu, Baite, Nlemchi, Comodo, Badal, Santonastasi, Duidio, Merlo, Losseni. A disp.: Nencioni, Nalatambi, Grazzini, Cirillo, Mela, Carmignani, Abete. All.: Giuseppe Scala.
SAN PIERINO: Volpi, Carepi, Ceglia, Bimbi, Buzza, Mian, Benvenuti, Veracini, Pagliarulo, La Puma, Rossi. A disp.: Vannuccini, Sheptirch, Sheptirch, Benedetto, Bhune. All.: Masini.

RETI: 3 Pagliarulo, Sheptirch, Sheptirch, Benedetto, 2 Baite.

Il San Piero costruisce la propria vittoria nel corso dei primi venti minuti di gioco, sul campo di un Cortenuova colpevole di un avvio davvero da dimenticare. Gli ospiti partono davvero forte e dopo appena otto minuti beneficiano di un calcio di rigore, sul dischetto va Lapuma ma la sua conclusione viene parata da un ottimo Mauri. I ragazzi di mister Masini continuano ad attaccare e, in dieci minuti, segnano tre reti: è una tripletta di bomber Pagliarulo - due a tu per tu con il portiere locale e l'altro su punizione - a portare il punteggio sullo 0 a 3. Passata la tempesta, i padroni di casa provano a reagire e accorciano le distanze con la bella girata al volo di Jaith su cross dalla destra. si va al riposo sull'1 a 3. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano la rete della speranza ancora con Jaith su punizione. A questo punto i ragazzi di mister Scala si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma, inevitabilmente,finiscono per esporsi al contropiede avversario. È allora al 61' che arriva il gol Sheptirch. Il gol arriva come una doccia fredda per la squadra di casa che, a questo punto, molla completamente la presa e finisce per subire altre due reti in rapida sequenza: sono l'altro Sheptirch e Benedetto in contropiede a fissare il punteggio sul definitivo 2 a 6.
: Baite tra i locali. Il collettivo della formazione ospite.

CORTENUOVA: Mauri, De Vincentis, Ugwu, Baite, Nlemchi, Comodo, Badal, Santonastasi, Duidio, Merlo, Losseni. A disp.: Nencioni, Nalatambi, Grazzini, Cirillo, Mela, Carmignani, Abete. All.: Giuseppe Scala.<br >SAN PIERINO: Volpi, Carepi, Ceglia, Bimbi, Buzza, Mian, Benvenuti, Veracini, Pagliarulo, La Puma, Rossi. A disp.: Vannuccini, Sheptirch, Sheptirch, Benedetto, Bhune. All.: Masini. <br > RETI: 3 Pagliarulo, Sheptirch, Sheptirch, Benedetto, 2 Baite. Il San Piero costruisce la propria vittoria nel corso dei primi venti minuti di gioco, sul campo di un Cortenuova colpevole di un avvio davvero da dimenticare. Gli ospiti partono davvero forte e dopo appena otto minuti beneficiano di un calcio di rigore, sul dischetto va Lapuma ma la sua conclusione viene parata da un ottimo Mauri. I ragazzi di mister Masini continuano ad attaccare e, in dieci minuti, segnano tre reti: &egrave; una tripletta di bomber Pagliarulo - due a tu per tu con il portiere locale e l'altro su punizione - a portare il punteggio sullo 0 a 3. Passata la tempesta, i padroni di casa provano a reagire e accorciano le distanze con la bella girata al volo di Jaith su cross dalla destra. si va al riposo sull'1 a 3. Nella ripresa i padroni di casa continuano ad attaccare e trovano la rete della speranza ancora con Jaith su punizione. A questo punto i ragazzi di mister Scala si riversano in avanti alla ricerca del pareggio ma, inevitabilmente,finiscono per esporsi al contropiede avversario. &Egrave; allora al 61' che arriva il gol Sheptirch. Il gol arriva come una doccia fredda per la squadra di casa che, a questo punto, molla completamente la presa e finisce per subire altre due reti in rapida sequenza: sono l'altro Sheptirch e Benedetto in contropiede a fissare il punteggio sul definitivo 2 a 6. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Baite </b>tra i locali. Il collettivo della formazione ospite.