• Giovani Vianova

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Borrelli, Dei, Fiammerighi, Calistri, Pierucci, Borri, Bracciali, Habibaj, Caruso, Morucci. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Anselmi, Scrima, Tagliafierro. All.: Massimiliano Arcangioli.
GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Avallone, Cascio, Pileri, Perondi, Huyhn, Simonti, Cullhaj, Duca, Mazzoli, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Anastasio, Milan, Gjoshi, Gori, Ianni. All.: Luca Campioni.

RETI: 20' Mazzoli, 88' Habibaj.

Partita brutta che si conclude con il meritato pareggio finale del P.s.b. Pistoia. La squadra di mister Campioni non riesce ad entrare mai in partita e la compagine di casa, pur dovendo rincorrere, pare più in palla e meritevole di elogi. Se alla fine di tutti i novanta e passa minuti il migliore in campo è stato il portiere ospite Filippelli, l'andamento della partita è facile da descrivere. P.s.b. sempre pericoloso e Via Nova che vivacchia sul vantaggio di Mazzoli, messo a segno al 20' della prima frazione. Anche nella ripresa i ragazzi di Arcangioli premono alla ricerca del pareggio. Gli ospiti dal canto loro si affidano a qualche sporadico contropiede affidato a Gjoshi (pericolosissimo un suo diagonale) e Qosja. L'insistita pressione della formazione locale porta al pareggio quasi in zona Cesarini. Dormita generale della difesa ospite che si ferma attendendo un fischio dell'arbitro per un intervento su Qoasja ed incursione vincente di Habibaj che batte Filippelli. Solo nei restanti minuti (ben cinque di recupero), il Via Nova si getta in avanti con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio. Finisce comunque 1-1, risultato che, alla fine dei conti, appare giusto.

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Borrelli, Dei, Fiammerighi, Calistri, Pierucci, Borri, Bracciali, Habibaj, Caruso, Morucci. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Anselmi, Scrima, Tagliafierro. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >GIOV.VIA NOVA: Filippelli, Avallone, Cascio, Pileri, Perondi, Huyhn, Simonti, Cullhaj, Duca, Mazzoli, Qosja. A disp.: Lunghi, Cei, Anastasio, Milan, Gjoshi, Gori, Ianni. All.: Luca Campioni.<br > RETI: 20' Mazzoli, 88' Habibaj. Partita brutta che si conclude con il meritato pareggio finale del P.s.b. Pistoia. La squadra di mister Campioni non riesce ad entrare mai in partita e la compagine di casa, pur dovendo rincorrere, pare pi&ugrave; in palla e meritevole di elogi. Se alla fine di tutti i novanta e passa minuti il migliore in campo &egrave; stato il portiere ospite Filippelli, l'andamento della partita &egrave; facile da descrivere. P.s.b. sempre pericoloso e Via Nova che vivacchia sul vantaggio di Mazzoli, messo a segno al 20' della prima frazione. Anche nella ripresa i ragazzi di Arcangioli premono alla ricerca del pareggio. Gli ospiti dal canto loro si affidano a qualche sporadico contropiede affidato a Gjoshi (pericolosissimo un suo diagonale) e Qosja. L'insistita pressione della formazione locale porta al pareggio quasi in zona Cesarini. Dormita generale della difesa ospite che si ferma attendendo un fischio dell'arbitro per un intervento su Qoasja ed incursione vincente di Habibaj che batte Filippelli. Solo nei restanti minuti (ben cinque di recupero), il Via Nova si getta in avanti con decisione alla ricerca del nuovo vantaggio. Finisce comunque 1-1, risultato che, alla fine dei conti, appare giusto.