• Art. Ind. Larcianese
  • 4 - 2
  • Sextum Bientina

LARCIANESE: Ranieri, Della Rocca, Niccolai, Peluso, Biserni, Giurranna, Ndoca, Gampieri, Romani, Sostegni, Mazzei. A disp.: Pasquali, Zipoli, Bianco, Mancini, Lecini, D'Agostino. All.: Mario Piero Costa.
SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Ferretti Matteo, Baggiani, Pepe, Vincenti, Ferretti Mattia, Morelli, Cecchi, Bettarini, Fastame, Nigro. A disp.: Raffa, Bracaloni, Bergamo. All.: Fabrizio Gozzi.

RETI: Romani, Cecchi, Sostegni, Pepe rig., Ndoca, Mazzei.
NOTE: Mazzei fallisce un calcio di rigore.

Dopo il turno di riposo i viola sono attesti dal Sextum Bientina, squadra insidiosa, che all'andata li condannò ad una sconfitta. Parte subito forte la Larcianese con una punizione di Sostegni ma la palla finisce tra le braccia di Dal Canto. Al 3' discesa di Della Rocca sulla fascia, passaggio per Romani ma la sua conclusione viene deviata da un difensore che rimedia in angolo. Pochi altri giri di lancette e Romani passa in profondità per Mazzei, che entra in area e restituisce il favore a Romani che sbaglia clamorosamente. Poco dopo scambio Biserni-Ndoca, il quale rimette in mezzo per l'accorrente Romani che sigla il vantaggio. 1-0. Al 14' Peluso pesca Romani sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e passa al solitario Mazzei che calcia addosso a Dal Canto vanificando un ottima opportunità.
Al 16' punizione dal limite per gli ospiti, si incarica della battuta Cecchi ma la conclusione finisce abbondantemente fuori. I viola si divorano una ghiotta occasione con Ndoca che manda fuori da pochissimi passi. Sugli sviluppi di un angolo di Sostegni, la palla arriva a Peluso che viene atterrato e l'arbitro decreta il penalty; si incarica Mazzei che sbaglia. Al 31' Biserni lancia Ndoca sulla fascia il quale mette in mezzo per Mazzei ma la conclusione finisce di poco alta. Da segnalare un'azione offensiva degli ospiti con Fastame ma il pericolo viene sventato dallo straordinario recupero di Ndoca. Ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: palla persa dai viola ne approfitta Morelli che si invola verso Ranieri ma il tiro finisce fuori. Al 36' Cecchi vede Ranieri fuori dai pali, dalla tre quarti calcia e sigla il pareggio: 1-1. Al 40' Ndoca passa in profondità a Sostegni che salta Dal Canto e mette in rete per il nuovo vantaggio. Si riaffaccia il Bientina e lo fa con Fastame che, dopo una serie di scambi, salta tutta la difesa ma conclude a lato.
Ad inizio ripresa angolo di Sostegni, Ndoca calcia ma la conclusione finisce alta. Poco dopo passaggio in profondità di Ndoca per D'Agostino ma il suo tiro viene respinto da un difensore e la palla finisce in angolo. Da annotare anche un cross di Peluso dalla sinistra per D'Agostino che solo in area di testa manda tra le braccia di Dal Canto. Ancora D'Agostino scatenato, semina il panico nella difesa avversaria ma la conclusione viene ribattuta dai difensori. Dopo pochi minuti lancio in profondità di D'Agostino per Ndoca che tutto solo spedisce alto vanificando una ghiotta occasione. Al 30' su una mischia in area viola l'arbitro vede una scorrettezza e decreta il rigore. Si incarica Pepe che non sbaglia. 2-2. Ma non è finita: la Larcianese non ci sta e al 40' c'è uno splendido passaggio di Sostegni per Ndoca che solo in area sigla il 3-2. Viola incontenibili, Biserni pesca Mazzei che solo in area batte Dal Canto per il 4-2. Ultimo sussulto degli ospiti con Bettarini ma calcia a lato. Allo scadere occasione anche per il neo entrato Lecini ma la sua conclusione viene respinta da Dal Canto. Finisce così 4-2 con la Larcianese che mostra gioco e carattere contro un buon Sextum Bientina.

Marco Papini LARCIANESE: Ranieri, Della Rocca, Niccolai, Peluso, Biserni, Giurranna, Ndoca, Gampieri, Romani, Sostegni, Mazzei. A disp.: Pasquali, Zipoli, Bianco, Mancini, Lecini, D'Agostino. All.: Mario Piero Costa. <br >SEXTUM BIENTINA: Dal Canto, Ferretti Matteo, Baggiani, Pepe, Vincenti, Ferretti Mattia, Morelli, Cecchi, Bettarini, Fastame, Nigro. A disp.: Raffa, Bracaloni, Bergamo. All.: Fabrizio Gozzi.<br > RETI: Romani, Cecchi, Sostegni, Pepe rig., Ndoca, Mazzei.<br >NOTE: Mazzei fallisce un calcio di rigore. Dopo il turno di riposo i viola sono attesti dal Sextum Bientina, squadra insidiosa, che all'andata li condann&ograve; ad una sconfitta. Parte subito forte la Larcianese con una punizione di Sostegni ma la palla finisce tra le braccia di Dal Canto. Al 3' discesa di Della Rocca sulla fascia, passaggio per Romani ma la sua conclusione viene deviata da un difensore che rimedia in angolo. Pochi altri giri di lancette e Romani passa in profondit&agrave; per Mazzei, che entra in area e restituisce il favore a Romani che sbaglia clamorosamente. Poco dopo scambio Biserni-Ndoca, il quale rimette in mezzo per l'accorrente Romani che sigla il vantaggio. 1-0. Al 14' Peluso pesca Romani sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta avversaria e passa al solitario Mazzei che calcia addosso a Dal Canto vanificando un ottima opportunit&agrave;.<br >Al 16' punizione dal limite per gli ospiti, si incarica della battuta Cecchi ma la conclusione finisce abbondantemente fuori. I viola si divorano una ghiotta occasione con Ndoca che manda fuori da pochissimi passi. Sugli sviluppi di un angolo di Sostegni, la palla arriva a Peluso che viene atterrato e l'arbitro decreta il penalty; si incarica Mazzei che sbaglia. Al 31' Biserni lancia Ndoca sulla fascia il quale mette in mezzo per Mazzei ma la conclusione finisce di poco alta. Da segnalare un'azione offensiva degli ospiti con Fastame ma il pericolo viene sventato dallo straordinario recupero di Ndoca. Ancora gli ospiti a rendersi pericolosi: palla persa dai viola ne approfitta Morelli che si invola verso Ranieri ma il tiro finisce fuori. Al 36' Cecchi vede Ranieri fuori dai pali, dalla tre quarti calcia e sigla il pareggio: 1-1. Al 40' Ndoca passa in profondit&agrave; a Sostegni che salta Dal Canto e mette in rete per il nuovo vantaggio. Si riaffaccia il Bientina e lo fa con Fastame che, dopo una serie di scambi, salta tutta la difesa ma conclude a lato.<br >Ad inizio ripresa angolo di Sostegni, Ndoca calcia ma la conclusione finisce alta. Poco dopo passaggio in profondit&agrave; di Ndoca per D'Agostino ma il suo tiro viene respinto da un difensore e la palla finisce in angolo. Da annotare anche un cross di Peluso dalla sinistra per D'Agostino che solo in area di testa manda tra le braccia di Dal Canto. Ancora D'Agostino scatenato, semina il panico nella difesa avversaria ma la conclusione viene ribattuta dai difensori. Dopo pochi minuti lancio in profondit&agrave; di D'Agostino per Ndoca che tutto solo spedisce alto vanificando una ghiotta occasione. Al 30' su una mischia in area viola l'arbitro vede una scorrettezza e decreta il rigore. Si incarica Pepe che non sbaglia. 2-2. Ma non &egrave; finita: la Larcianese non ci sta e al 40' c'&egrave; uno splendido passaggio di Sostegni per Ndoca che solo in area sigla il 3-2. Viola incontenibili, Biserni pesca Mazzei che solo in area batte Dal Canto per il 4-2. Ultimo sussulto degli ospiti con Bettarini ma calcia a lato. Allo scadere occasione anche per il neo entrato Lecini ma la sua conclusione viene respinta da Dal Canto. Finisce cos&igrave; 4-2 con la Larcianese che mostra gioco e carattere contro un buon Sextum Bientina. Marco Papini