ALBACARRAIA: Capanni, Maglioni, Lapucci (73' Calugi), Lutaj, Berretti (61' Fontani), Guidi, Coltellini (85' Neri), Fammoni, Cangialosi (46' Giuliani), Donnarumma, Piscitelli. A disp.: Fiori, Lastrucci. All.: Massimiliano Iorio (squalificato).
OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Cairo, Caldarelli (67' Pelli), Fantechi, Lucherini, Palcani, Bonoforte, Mariotti, Gigli, Montechi (90' Durazzi), Fatini (73' Ricci). A disp.: Mansour, Andrei, Martelli, Pitti. All.: Leonardo Torrini.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 37' Fatini, 44' e 72' Gigli, 81' Coltellini, 87' Donnarumma su rigore.
NOTE: ammoniti Berretti, Lucherini. Recupero: 1'+ 4'.

La capolista passa anche a Carraia e si conferma al comando del campionato. Locali vivacissimi in una gara che sembrava chiusa e poi ad accarezzare la clamorosa rimonta nel finale. Si gioca sul rinnovato manto erboso di Carraia. Primo tempo che inizia nel segno della formazione di Torrini, che si rende pericolosa con una punizione di Montechi su cui nessun compagno trova il tempo giusto per la deviazione a rete. Poi al 12' è bravo Capanni a dire di no all'accoppiata Gigli-Fatini. Fanno gioco Palcani e Mariotti contro i volenterosi avversari che si presentano in campo senza diversi titolari. Pericoloso Piscitelli al 15', la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 28' Gigli sfiora il vantaggio, prima Capanni respinge, poi lo stesso Gigli conclude in maniera sporca . Accentua il predominio l'Olimpia Firenze e al 37' passa in vantaggio, con Gigli che supera un incerto Berretti e poi serve Fatini pronto a mettere la palla in rete da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti e la formazione ospite raddoppia: la conclusione di Guidi è vincente. Squadre che vanno all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa Iorio cambia pedine e posizioni in campo mentre gli avversari, forti del 2-0 a favore, si abbassano troppo. Splendida conclusione dalla lunga distanza di Fammoni, la traversa dice di no al tiro del capitano locale. Passa un solo minuto e il nuovo entrato Fontani non sfrutta a dovere una punizione dal limite. Ora sono i fiorentini a sfiorare il terzo gol con Gigli, che colpisce i legni della porta avversaria. Sembra finita al 72' per i padroni di casa quando servito da Bonforte, è Gigli a segnare una doppietta e a portare la sua squadra sul triplo vantaggio. Ma nel finale cresce in maniera esponenziale la squadra di Iorio e prima accorcia le distanze con un tiro molto bello di Coltellini, migliore giocatore in campo e poi a tre minuti dal termine torna in partita su rigore concesso per fallo commesso da Mariotti su Maglioni, che viene trasformato da Donnarumma. Si continua a lottare nei minuti finali di una gara tornata a farsi interessante ma il forcing generoso e confusionario dei padroni di casa alla ricerca del clamoroso 3-3 non sortisce alcun effetto.

ALBACARRAIA
CAPANNI: 6,5 Sicuro e convincente, niente da fare sui gol subiti.
MAGLIONI: 6,5 Spinge e non demerita. Schierato da centrocampista, nel finale conquista il rigore della speranza.
LAPUCCI: 6 Generoso e intraprendente. Fuori dal campo per sei minuti per un orecchino di troppo che non voleva uscire. Sostituito nella ripresa. 73' Calugi: 6 Buono il suo finale.
LUTAJ: 6 Gagliardo, valido, qualche errore in fase di marcatura.
BERRETTI: 6 Non demerita ma subisce Gigli nell'occasione del vantaggio ospite. 61' Fontani: 6 Dà maggiore creatività alla squadra.
GUIDI: 6,5 Peccato per il colpo di testa che origina il raddoppio degli avversari, disputa una gara convincente e leale.
COLTELLINI: 7,5 Di gran lunga il migliore in campo. Fa la differenza e segna un bel gol. 85' Neri: 6 Buone giocate da parte del ragazzo.
FAMMONI: 6,5 Primo tempo in ombra, cresce nella ripresa e sfiora il gol con quel tiro molto bello che colpisce la traversa.
CANGIALOSI: 5,5 Non trova la posizione per rilanciare. Sostituito all'intervallo. 46' Giuliani: 6 Non demerita nella ripresa.
DONNARUMMA: 6,5 Incisivo e brillante. Segna su rigore.
PISCITELLI: 6,5 In palla, impegna la retroguardia avversaria.
ALL.: IORIO 6,5 Non si possono fare i punti con la prima della classe, vista la differenza in classifica fra le due squadre, ma nel finale l'AlbaCarraia disputa una prova generosa e convincente.
OLIMPIA FIRENZE
DIAFANI: 6,5 Estremo sicuro. Bravo nelle uscite.
CAIRO: 6,5 Tiene la posizione in maniera valida.
CALDARELLI: 6,5 Difende e riparte. Molto bravo. 67' Pelli: 6 Sufficiente.
FANTECHI: 6,5 Il capitano è protagonista di una prestazione autorevole. Forse protesta troppo nei confronti del direttore di gara.
LUCHERINI: 6,5 Buona la sua gara al centro della retroguardia.
PALCANI: 7 Corre e fa correre. Detta i tempi.
BONFORTE: 6,5 Vivace e propositivo. Suoi alcuni assist importanti.
MARIOTTI: 7 Altro ottimo centrocampista.
GIGLI: 7 Bomber che non perdona e che segna una doppietta.
MONTECHI: 7 Giocatore tecnico e valido. 90' Durazzi: ng
FATINI: 7 Ci mette del suo in fase offensiva e diviene determinante. 73' Ricci: 6 Finale positivo.
ALL.: TORRINI 7 L'Olimpia comanda sempre più il girone. Vuol vincere il campionato? Successo importante quello conseguito a Carraia.

ARBITRO

GALLÀ di PISTOIA: 7 Sbaglia poco e dirige bene la gara.

Alessio Facchini ALBACARRAIA: Capanni, Maglioni, Lapucci (73' Calugi), Lutaj, Berretti (61' Fontani), Guidi, Coltellini (85' Neri), Fammoni, Cangialosi (46' Giuliani), Donnarumma, Piscitelli. A disp.: Fiori, Lastrucci. All.: Massimiliano Iorio (squalificato).<br >OLIMPIA FIRENZE: Diafani, Cairo, Caldarelli (67' Pelli), Fantechi, Lucherini, Palcani, Bonoforte, Mariotti, Gigli, Montechi (90' Durazzi), Fatini (73' Ricci). A disp.: Mansour, Andrei, Martelli, Pitti. All.: Leonardo Torrini.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 37' Fatini, 44' e 72' Gigli, 81' Coltellini, 87' Donnarumma su rigore.<br >NOTE: ammoniti Berretti, Lucherini. Recupero: 1'+ 4'. La capolista passa anche a Carraia e si conferma al comando del campionato. Locali vivacissimi in una gara che sembrava chiusa e poi ad accarezzare la clamorosa rimonta nel finale. Si gioca sul rinnovato manto erboso di Carraia. Primo tempo che inizia nel segno della formazione di Torrini, che si rende pericolosa con una punizione di Montechi su cui nessun compagno trova il tempo giusto per la deviazione a rete. Poi al 12' &egrave; bravo Capanni a dire di no all'accoppiata Gigli-Fatini. Fanno gioco Palcani e Mariotti contro i volenterosi avversari che si presentano in campo senza diversi titolari. Pericoloso Piscitelli al 15', la sua conclusione viene deviata in angolo. Al 28' Gigli sfiora il vantaggio, prima Capanni respinge, poi lo stesso Gigli conclude in maniera sporca . Accentua il predominio l'Olimpia Firenze e al 37' passa in vantaggio, con Gigli che supera un incerto Berretti e poi serve Fatini pronto a mettere la palla in rete da distanza ravvicinata. Passano pochi minuti e la formazione ospite raddoppia: la conclusione di Guidi &egrave; vincente. Squadre che vanno all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Nella ripresa Iorio cambia pedine e posizioni in campo mentre gli avversari, forti del 2-0 a favore, si abbassano troppo. Splendida conclusione dalla lunga distanza di Fammoni, la traversa dice di no al tiro del capitano locale. Passa un solo minuto e il nuovo entrato Fontani non sfrutta a dovere una punizione dal limite. Ora sono i fiorentini a sfiorare il terzo gol con Gigli, che colpisce i legni della porta avversaria. Sembra finita al 72' per i padroni di casa quando servito da Bonforte, &egrave; Gigli a segnare una doppietta e a portare la sua squadra sul triplo vantaggio. Ma nel finale cresce in maniera esponenziale la squadra di Iorio e prima accorcia le distanze con un tiro molto bello di Coltellini, migliore giocatore in campo e poi a tre minuti dal termine torna in partita su rigore concesso per fallo commesso da Mariotti su Maglioni, che viene trasformato da Donnarumma. Si continua a lottare nei minuti finali di una gara tornata a farsi interessante ma il forcing generoso e confusionario dei padroni di casa alla ricerca del clamoroso 3-3 non sortisce alcun effetto.<br ><br ><b>ALBACARRAIA</b><br ><b>CAPANNI: 6,5</b> Sicuro e convincente, niente da fare sui gol subiti.<br ><b>MAGLIONI: 6,5</b> Spinge e non demerita. Schierato da centrocampista, nel finale conquista il rigore della speranza.<br ><b>LAPUCCI: 6</b> Generoso e intraprendente. Fuori dal campo per sei minuti per un orecchino di troppo che non voleva uscire. Sostituito nella ripresa. <b>73' Calugi: 6</b> Buono il suo finale.<br ><b>LUTAJ: 6</b> Gagliardo, valido, qualche errore in fase di marcatura.<br ><b>BERRETTI: 6</b> Non demerita ma subisce Gigli nell'occasione del vantaggio ospite. <b>61' Fontani: 6</b> D&agrave; maggiore creativit&agrave; alla squadra.<br ><b>GUIDI: 6,5</b> Peccato per il colpo di testa che origina il raddoppio degli avversari, disputa una gara convincente e leale.<br ><b>COLTELLINI: 7,5</b> Di gran lunga il migliore in campo. Fa la differenza e segna un bel gol. <b>85' Neri: 6</b> Buone giocate da parte del ragazzo.<br ><b>FAMMONI: 6,5</b> Primo tempo in ombra, cresce nella ripresa e sfiora il gol con quel tiro molto bello che colpisce la traversa.<br ><b>CANGIALOSI: 5,5</b> Non trova la posizione per rilanciare. Sostituito all'intervallo. <b>46' Giuliani: 6</b> Non demerita nella ripresa.<br ><b>DONNARUMMA: 6,5</b> Incisivo e brillante. Segna su rigore.<br ><b>PISCITELLI: 6,5</b> In palla, impegna la retroguardia avversaria.<br ><b>ALL.: IORIO 6,5</b> Non si possono fare i punti con la prima della classe, vista la differenza in classifica fra le due squadre, ma nel finale l'AlbaCarraia disputa una prova generosa e convincente.<br ><b>OLIMPIA FIRENZE</b><br ><b>DIAFANI: 6,5</b> Estremo sicuro. Bravo nelle uscite.<br ><b>CAIRO: 6,5</b> Tiene la posizione in maniera valida.<br ><b>CALDARELLI: 6,5</b> Difende e riparte. Molto bravo. <b>67' Pelli: 6</b> Sufficiente.<br ><b>FANTECHI: 6,5</b> Il capitano &egrave; protagonista di una prestazione autorevole. Forse protesta troppo nei confronti del direttore di gara. <br ><b>LUCHERINI: 6,5</b> Buona la sua gara al centro della retroguardia.<br ><b>PALCANI: 7</b> Corre e fa correre. Detta i tempi.<br ><b>BONFORTE: 6,5</b> Vivace e propositivo. Suoi alcuni assist importanti.<br ><b>MARIOTTI: 7</b> Altro ottimo centrocampista.<br ><b>GIGLI: 7</b> Bomber che non perdona e che segna una doppietta.<br ><b>MONTECHI: 7</b> Giocatore tecnico e valido. <b>90' Durazzi: ng</b><br ><b>FATINI: 7</b> Ci mette del suo in fase offensiva e diviene determinante. <b>73' Ricci: 6</b> Finale positivo.<br ><b>ALL.: TORRINI 7</b> L'Olimpia comanda sempre pi&ugrave; il girone. Vuol vincere il campionato? Successo importante quello conseguito a Carraia.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>GALL&Agrave; di PISTOIA: 7</b> Sbaglia poco e dirige bene la gara. Alessio Facchini