VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Caponi, Puccio, Masini, Telesca, Gamberucci, Gianchecchi, Romagnoli, Di Marco, Habipi, Marku. All.: Saventi Graziano.
AUDACE GALLUZZO: Stellini, Ampuero, Bicchi, Cei, Ibraliu, Marazita, Marcantelli, Nardi, Nikaj (Mereu), Susini. A disp. Trebacchetti, Vannini, Ciuffi, Monda, Montelatici. All.: Benevento Antonio.

ARBITRO: Talluri di Empoli.

RETI: 14' Susini, 19' Nikaj, 33' Caponi, 79' Mereu.
NOTE: Espulsi Ibraliu e Telesca.

Vince per tre reti ad una l'Audace Galluzzo nel match del Fermi di Gambassi contro i padroni di casa che si sono dimostrati in ogni caso avversari validi, senza mai mollare di un centimetro. Gli ospiti incominciano l'incontro in maniera scoppiettante andando a pressare alti i rispettivi avversari, alla ricerca di un eventuale errore della difesa termale. La prima emozione al 3' quando - dopo un batti e ribatti al limite dell'area dei locali - la sfera arriva sui piedi di Marcantelli, che la controlla e spara un gran destro ma Bruchi è ben posizionato e blocca in presa sicura. La partita si dimostra fin dai primissimi minuti molto equilibrata, con entrambe le difese molto attente a chiudere gli spazi e nell'anticipare al momento giusto i giocatori avversari. Come detto in precedenza il Galluzzo però sembra proprio avere una marcia in più, e ogni giocatore gialloblu va sempre con grande determinazione a recuperare la palla per poi far ripartire l'azione. Al 14' difatti gli ospiti passano in vantaggio, anche se in maniera piuttosto fortunosa: sugli sviluppi di una gran bella azione manovrata Susini scende sulla fascia destra e crossa al centro sul secondo palo; nessuno tocca la sfera che finisce incredibilmente in rete portando in vantaggio i ragazzi di mister Benevento. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa che arriva al 17' con Habipi che prova a far tutto da solo. Il numero 10 in maglia azzurra riceve palla sulla trequarti, si libera di due avversari e mette al centro ma non trova nessun compagno libero. Il match non ha un attimo di tregua e, due minuti più tardi, ecco servito il raddoppio del Galluzzo: dopo una carambola in area che l'estremo difensore di casa non riesce a trattenere Nikaj, da pochi metri, ribadisce in rete firmando il raddoppio dei suoi. Dopo il secondo gol segue una fase di stallo del match e i locali si fanno rivedere in avanti al 30' con una grande triangolazione tra Habipi, Di Marco e Masini con quest'ultimo che va alla conclusione da dentro l'area, ma la sfera finisce altissima. Al 33' però i padroni di casa riescono a trovare il gol che accorcia le distanze, direttamente da calcio piazzato dal limite: Caponi è molto bravo a calciare con potenza, ma allo stesso tempo a tenere la sfera bassa calciando sul palo del portiere; per Stellini non c'è niente da fare, 1-2. L'altalena delle emozioni di questo primo tempo tra Gambassi e Galluzzo però non è finita; infatti nel finale della prima frazione di gioco entrambe le squadre arrivano vicinissime alla segnatura. Al 38' Ampuero riceve un gran cross dalla destra e incorna bene la sfera che finisce fuori per una questione di millimetri con Bruchi praticamente già battuto in controtempo. Al 40' sono invece i locali ad andare vicini alla rete del pareggio con Romagnoli che trova una gran girata in area di rigore, ma Stellini gli nega la gioia del gol deviando la sfera in corner. Ad inizio ripresa si evidenzia subito il fatto che le due squadre hanno speso moltissimo nel primo tempo, ed infatti fin da subito le due squadre sono più lunghe e tendono a ricercare il lancio lungo in profondità. Cosa che, sia il Gambassi che il Galluzzo facevano raramente nella prima frazione di gioco. Al 53' gran punizione di Bicchi, con la sfera che scavalca la barriera ma viene ben deviata in angolo da Bruchi. Col passare dei minuti il match - oltre che a calare vistosamente di ritmo - si fa sempre più nervoso, con molti falli e proteste inutili da parte dei giocatori in campo, tanto che nei minuti finali di gara verranno espulsi due giocatori: uno per parte. Al 77' Telesca per doppia ammonizione di cui la seconda per lunghe proteste, all'80' Ibraliu del Galluzzo per semplice doppia ammonizione. In mezzo a tutto questo, cioè un una partita equilibrata, con molto agonismo in campo (forse troppo) c'è la rete del bravo neo-entrato Mereu al 79', che raccoglie una respinta Bruchi su un calcio di punizione, e deposita la sfera in rete per il definitivo 1-3.
Calciatoripiù: Susini
e Bicchi (Audace Galluzzo); Masini e Gamberucci (Virus Gambassi).

Gabriele Taverni VIRTUS GAMBASSI: Bruchi, Caponi, Puccio, Masini, Telesca, Gamberucci, Gianchecchi, Romagnoli, Di Marco, Habipi, Marku. All.: Saventi Graziano. <br >AUDACE GALLUZZO: Stellini, Ampuero, Bicchi, Cei, Ibraliu, Marazita, Marcantelli, Nardi, Nikaj (Mereu), Susini. A disp. Trebacchetti, Vannini, Ciuffi, Monda, Montelatici. All.: Benevento Antonio. <br > ARBITRO: Talluri di Empoli.<br > RETI: 14' Susini, 19' Nikaj, 33' Caponi, 79' Mereu.<br >NOTE: Espulsi Ibraliu e Telesca. Vince per tre reti ad una l'Audace Galluzzo nel match del Fermi di Gambassi contro i padroni di casa che si sono dimostrati in ogni caso avversari validi, senza mai mollare di un centimetro. Gli ospiti incominciano l'incontro in maniera scoppiettante andando a pressare alti i rispettivi avversari, alla ricerca di un eventuale errore della difesa termale. La prima emozione al 3' quando - dopo un batti e ribatti al limite dell'area dei locali - la sfera arriva sui piedi di Marcantelli, che la controlla e spara un gran destro ma Bruchi &egrave; ben posizionato e blocca in presa sicura. La partita si dimostra fin dai primissimi minuti molto equilibrata, con entrambe le difese molto attente a chiudere gli spazi e nell'anticipare al momento giusto i giocatori avversari. Come detto in precedenza il Galluzzo per&ograve; sembra proprio avere una marcia in pi&ugrave;, e ogni giocatore gialloblu va sempre con grande determinazione a recuperare la palla per poi far ripartire l'azione. Al 14' difatti gli ospiti passano in vantaggio, anche se in maniera piuttosto fortunosa: sugli sviluppi di una gran bella azione manovrata Susini scende sulla fascia destra e crossa al centro sul secondo palo; nessuno tocca la sfera che finisce incredibilmente in rete portando in vantaggio i ragazzi di mister Benevento. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa che arriva al 17' con Habipi che prova a far tutto da solo. Il numero 10 in maglia azzurra riceve palla sulla trequarti, si libera di due avversari e mette al centro ma non trova nessun compagno libero. Il match non ha un attimo di tregua e, due minuti pi&ugrave; tardi, ecco servito il raddoppio del Galluzzo: dopo una carambola in area che l'estremo difensore di casa non riesce a trattenere Nikaj, da pochi metri, ribadisce in rete firmando il raddoppio dei suoi. Dopo il secondo gol segue una fase di stallo del match e i locali si fanno rivedere in avanti al 30' con una grande triangolazione tra Habipi, Di Marco e Masini con quest'ultimo che va alla conclusione da dentro l'area, ma la sfera finisce altissima. Al 33' per&ograve; i padroni di casa riescono a trovare il gol che accorcia le distanze, direttamente da calcio piazzato dal limite: Caponi &egrave; molto bravo a calciare con potenza, ma allo stesso tempo a tenere la sfera bassa calciando sul palo del portiere; per Stellini non c'&egrave; niente da fare, 1-2. L'altalena delle emozioni di questo primo tempo tra Gambassi e Galluzzo per&ograve; non &egrave; finita; infatti nel finale della prima frazione di gioco entrambe le squadre arrivano vicinissime alla segnatura. Al 38' Ampuero riceve un gran cross dalla destra e incorna bene la sfera che finisce fuori per una questione di millimetri con Bruchi praticamente gi&agrave; battuto in controtempo. Al 40' sono invece i locali ad andare vicini alla rete del pareggio con Romagnoli che trova una gran girata in area di rigore, ma Stellini gli nega la gioia del gol deviando la sfera in corner. Ad inizio ripresa si evidenzia subito il fatto che le due squadre hanno speso moltissimo nel primo tempo, ed infatti fin da subito le due squadre sono pi&ugrave; lunghe e tendono a ricercare il lancio lungo in profondit&agrave;. Cosa che, sia il Gambassi che il Galluzzo facevano raramente nella prima frazione di gioco. Al 53' gran punizione di Bicchi, con la sfera che scavalca la barriera ma viene ben deviata in angolo da Bruchi. Col passare dei minuti il match - oltre che a calare vistosamente di ritmo - si fa sempre pi&ugrave; nervoso, con molti falli e proteste inutili da parte dei giocatori in campo, tanto che nei minuti finali di gara verranno espulsi due giocatori: uno per parte. Al 77' Telesca per doppia ammonizione di cui la seconda per lunghe proteste, all'80' Ibraliu del Galluzzo per semplice doppia ammonizione. In mezzo a tutto questo, cio&egrave; un una partita equilibrata, con molto agonismo in campo (forse troppo) c'&egrave; la rete del bravo neo-entrato Mereu al 79', che raccoglie una respinta Bruchi su un calcio di punizione, e deposita la sfera in rete per il definitivo 1-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Susini </b>e <b>Bicchi (Audace Galluzzo); Masini </b>e <b>Gamberucci (Virus Gambassi).</b> Gabriele Taverni