• Bagno a Ripoli

AVANE: Catuso, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Botta, Spaccamiglio, Magnano, Antonini, Cassia, Giorgetti. A disp.: Bettiol, Ficozzi. All.: Giuseppe Esposito.
BAGNO A RIPOLI: Denuzzo, Luciano, Bencini, Cardini, Brovelli, Torrini, Perri, Andreoni, Renzi,Tirinnanzi, Masieri. A disp. Cortigiani, Cartei, Piccini, Sollima, Trambusti, Fiorindi, Lusha. All.: Lorenzo Renzi.

RETI: Enouf (rig), Bettiol; Cardini, Fiorindi (rig).

L'Avane frena il Bagno a Ripoli sul 2-2. Nel primo tempo i padroni di casa sono ben messi in campo e spesso si rendono pericolosi con iniziative di Cassia e Giorgetti. Ben due volte Cassia arriva al tiro, ma in una circostanza è bravo il portiere, un'altra volta spazza via il difensore. Nel momento migliore dell'Avane, il Bagno a Ripoli passa in vantaggio dagli sviluppi di una punizione sulla sinistra con l'incornata vincente di Cardini. La reazione dell'Avane è veemente, la squadra si riversa in attacco. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Enouf viene atterrato in area mentre svetta di testa, l'arbitro assegna il rigore all'Avane. Lo stesso Enouf va sul dischetto e trasforma per il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prende in mano la partita, la squadra vuole i tre punti e spinge di più, mettendo in difficoltà l'Avane che accusa anche la stanchezza, vista la panchina corta. Il Bagno a Ripoli si riversa in costanza proiezione offensiva, limitando l'Avane al gioco di rimessa. Fiorindi fa una serpentina in area, viene fermato fallosamente e l'arbitro fischia il rigore che poi lo stesso giocatore realizza. L'Avane, però, non molla e in pieno recupero acciuffa il pari con un sinistro di Bettiol.
Calciatoripiù: Beconcini, Musanti (Avane).

AVANE: Catuso, Beconcini, Musanti, Dirmishi, Enouf, Botta, Spaccamiglio, Magnano, Antonini, Cassia, Giorgetti. A disp.: Bettiol, Ficozzi. All.: Giuseppe Esposito.<br >BAGNO A RIPOLI: Denuzzo, Luciano, Bencini, Cardini, Brovelli, Torrini, Perri, Andreoni, Renzi,Tirinnanzi, Masieri. A disp. Cortigiani, Cartei, Piccini, Sollima, Trambusti, Fiorindi, Lusha. All.: Lorenzo Renzi. <br > RETI: Enouf (rig), Bettiol; Cardini, Fiorindi (rig). L'Avane frena il Bagno a Ripoli sul 2-2. Nel primo tempo i padroni di casa sono ben messi in campo e spesso si rendono pericolosi con iniziative di Cassia e Giorgetti. Ben due volte Cassia arriva al tiro, ma in una circostanza &egrave; bravo il portiere, un'altra volta spazza via il difensore. Nel momento migliore dell'Avane, il Bagno a Ripoli passa in vantaggio dagli sviluppi di una punizione sulla sinistra con l'incornata vincente di Cardini. La reazione dell'Avane &egrave; veemente, la squadra si riversa in attacco. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Enouf viene atterrato in area mentre svetta di testa, l'arbitro assegna il rigore all'Avane. Lo stesso Enouf va sul dischetto e trasforma per il momentaneo 1-1. Nella ripresa il Bagno a Ripoli prende in mano la partita, la squadra vuole i tre punti e spinge di pi&ugrave;, mettendo in difficolt&agrave; l'Avane che accusa anche la stanchezza, vista la panchina corta. Il Bagno a Ripoli si riversa in costanza proiezione offensiva, limitando l'Avane al gioco di rimessa. Fiorindi fa una serpentina in area, viene fermato fallosamente e l'arbitro fischia il rigore che poi lo stesso giocatore realizza. L'Avane, per&ograve;, non molla e in pieno recupero acciuffa il pari con un sinistro di Bettiol. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beconcini, Musanti (Avane). <br ></b>