CASELLINA: Gianni, Gjonaj, Petreni, Maritozzi, Margheri, Venturi, D'Errico, Schiavone (5' Ramalli), Zefi (80' D'Agnone), Cipriani (77' Morozzi), Viligiardi (61' Fancelli). A disp.: Parigi, Mustafovic, Lopez. All.: Valter Ballini.
FLORENCE: Martelli, Cità, Piccioli, Malevolti (81' Degli Innocenti (89' Rosselli)), Locaso, Corrado, Maddii (53' Mugnaini), Vernich, Ficarra, Chiarucci, Bicchierai. A disp.: Borchi, De Carlo, Falugiani, Reyno. All.: Paolo Chiavacci.

ARBITRO: Lenge di Firenze.

RETI: 22' D'Errico, 63' Cipriani, 76' Bicchierai.
NOTE: ammoniti Viligiardi, Maritozzi Vernich, Malevolti, Bicchierai, Chiarucci. Espulso Maritozzi per doppia ammonizione. Recupero: 1'+6'.

Match importante quello fra Casellina e Florence: per la squadra ospite per tirarsi fuori dalla zona play-out, mentre per i padroni di casa per continuare il trend positivo di tre vittorie consecutive. Comincia la partita e per i primi venti minuti del primo tempo prevale il gioco fisico, con molti falli che spezzettano il gioco e azioni velleitarie che non impensieriscono minimamente i rispettivi portieri. Al 22' però si sblocca improvvisamente il risultato quando, su un lancio lungo del portiere dalla propria area, viene innescato D'Errico che stoppa la palla, resiste alla carica di due uomini, entra in area ed infine batte il portiere con una rasoiata che porta in vantaggio il Casellina. Questa è l'unica vera azione importante della prima frazione, che termina infatti senza altri sussulti, eccetto che per uno squillo al 35' della Florence, con Chiarucci che prova a sorprendere il portiere con una girata di testa dal limite dell'area, ma Gianni si fa trovare pronto e toglie il pallone da sotto la traversa. Si chiudono dunque i primi quarantacinque minuti sul risultato di 1-0. La ripresa si apre sugli stessi binari del primo tempo, con i primi venti minuti dominati dalla confusione. Sembra di vedere la fotocopia della prima metà di gioco perché dopo questa fase di stallo, arriva improvvisamente il raddoppio dei padroni di casa: su un giro palla della Florence, Martelli si trova in difficoltà e prova a spazzare lontano, ma la palla termina sulla schiena di Cipriani, che lascia rimbalzare il pallone, protegge palla dall'attacco dei difensori e da poco fuori l'area di rigore batte il portiere con un pallonetto che va ad insaccarsi sul secondo palo. Subìto il raddoppio e dopo essere rimasta in inferiorità numerica per l'espulsione di Maritozzi, la Florence prova a riacciuffare la partita. Infatti ad un quarto d'ora dal termine gli ospiti la riaprono: punizione sulla trequarti battuta a centro area da Malevolti, Gjonaj stacca di testa ma invece di spazzare colpisce male spedendo la palla sul secondo palo, dove Bicchierai si ritrova sotto porta e spedisce la palla in rete. Accorciate le distanze prova il tutto per tutto la squadra ospite, attaccando a pieno organico e con maggior frequenza, seppur senza essere pericolosa. L'ultima azione importante arriva all'88' con Degli Innocenti che, appena entrato, scatta da solo sull'out di destra, salta l'uomo ed entra in area da dove prova a battere il portiere sul primo palo, ma Gianni è attento e respinge il tiro; sulla ribattuta si avventa nuovamente Degli Innocenti insieme ad un paio di difensori che lo atterrano, ma per l'arbitro è tutto regolare. Termina dunque la partita con il Casellina che si porta a casa altri tre ottimi punti in vista play-off.

CASELLINA
GIANNI: 7 È molto attento sulle uscite durante tutta la partita e risponde sempre con attenzione agli squilli degli avversari.
GJONAJ: 7 Non si fa mai superare nell'uno contro uno e chiude sempre con tempismo le azioni offensive degli avversari.
PETRENI: 6+ Nella prima frazione si trova un po' in difficoltà, ma nella ripresa si sveglia ed esegue dei buoni interventi sulle ripartenze avversarie.
MARITOZZI: 5,5 Gestisce abbastanza bene i palloni per i compagni, accompagnando anche le manovre offensive. Nel finale però viene espulso per doppia ammonizione.
MARGHERI: 6 Non rischia quasi mai sui palloni insidiosi che si avvicinano all'area, chiudendo con efficacia.
VENTURI: 6- Funge abbastanza bene da interdittore in mezzo al campo, ma dovrebbe velocizzare di più la manovra.
D'ERRICO: 7 Lotta molto contro la difesa avversaria, creandosi spazi che gli permettono di rendersi pericoloso. In più segna anche il gol che apre le marcature.
SCHIAVONE: ng 5' Ramalli: 5,5 Partita un po' in ombra la sua. Non riesce ad entrare veramente nel vivo del gioco.
ZEFI: 6+ Gioca una partita di sacrificio, subendo molti falli che permettono alla sua squadra di respirare, rientrando spesso anche in fase difensiva. Però incide poco in fase d'attacco. 80' D'Agnone: ng
CIPRIANI: 7 Durante il corso della partita gli arrivano pochi palloni, infatti si costruisce da solo un gol meraviglioso che porta sul 2-0 la sua squadra. 77' Morozzi: ng
VILIGIARDI: 5+ Non riesce mai a rendersi pericoloso, si muove poco e accompagna raramente le manovre offensive. 61' Fancelli: 5,5 Apporta maggior aiuto in fase difensiva, ma spreca l'occasione per chiudere i conti.
FLORENCE
MARTELLI: 5 Incerto su alcune uscite importanti e regala il gol del momentaneo 2-0 agli avversari.
CITÀ: 5,5 Non molto propositivo sulla fascia e la fretta gli fa commettere qualche errore in fase difensiva.
PICCIOLI: 6,5 Molto attento sulle percussioni degli avversari e non commette nessun errore di posizione.
MALEVOLTI: 5 In mezzo al campo non riesce a fungere bene da filtro, in più commette anche molti falli che permettono Agli avversari di salire. 81' Degli Innocenti: ng 89' Rosselli: ng
LOCASO: 5,5 Potrebbe fare meglio nel posizionamento difensivo, ma comunque riesce a chiudere alcune ripartenze avversarie con buoni anticipi.
CORRADO: 5,5 Si fa cogliere di sorpresa più volte dagli inserimenti degli avversari, come nel gol del momentaneo 1-0.
MADDII: 5,5 Partita molto in ombra la sua. Non riesce a smarcarsi sulla fascia di competenza per poi farsi servire in zona pericolosa, però rientra spesso per tentare di chiudere gli avversari. 53' Mugnaini: 6,5 Buono il suo ingresso in campo. Porta freschezza e velocità sulla fascia. Appena entrato ha anche l'occasione per segnare.
VERNICH: 6 Esegue bene il lavoro da intenditore in mezzo al campo facendo valere il fisico.
FICARRA: 5 Non riesce ad aiutare la squadra in attacco. Viene servito raramente e non si rende pericolos.
CHIARUCCI: 6 Si muove molto fra le linee cercando di farsi servire per poi smarcare i compagni in zona offensiva.
BICCHIERAI: 6,5 L'uomo più pericoloso in attacco per la sua squadra. Nel primo tempo si crea un paio di occasioni per impensierire il portiere e nella ripresa trova il gol che accorcia le distanze.

Vittorio Lanni Cappelli CASELLINA: Gianni, Gjonaj, Petreni, Maritozzi, Margheri, Venturi, D'Errico, Schiavone (5' Ramalli), Zefi (80' D'Agnone), Cipriani (77' Morozzi), Viligiardi (61' Fancelli). A disp.: Parigi, Mustafovic, Lopez. All.: Valter Ballini. <br >FLORENCE: Martelli, Cit&agrave;, Piccioli, Malevolti (81' Degli Innocenti (89' Rosselli)), Locaso, Corrado, Maddii (53' Mugnaini), Vernich, Ficarra, Chiarucci, Bicchierai. A disp.: Borchi, De Carlo, Falugiani, Reyno. All.: Paolo Chiavacci.<br > ARBITRO: Lenge di Firenze.<br > RETI: 22' D'Errico, 63' Cipriani, 76' Bicchierai.<br >NOTE: ammoniti Viligiardi, Maritozzi Vernich, Malevolti, Bicchierai, Chiarucci. Espulso Maritozzi per doppia ammonizione. Recupero: 1'+6'. Match importante quello fra Casellina e Florence: per la squadra ospite per tirarsi fuori dalla zona play-out, mentre per i padroni di casa per continuare il trend positivo di tre vittorie consecutive. Comincia la partita e per i primi venti minuti del primo tempo prevale il gioco fisico, con molti falli che spezzettano il gioco e azioni velleitarie che non impensieriscono minimamente i rispettivi portieri. Al 22' per&ograve; si sblocca improvvisamente il risultato quando, su un lancio lungo del portiere dalla propria area, viene innescato D'Errico che stoppa la palla, resiste alla carica di due uomini, entra in area ed infine batte il portiere con una rasoiata che porta in vantaggio il Casellina. Questa &egrave; l'unica vera azione importante della prima frazione, che termina infatti senza altri sussulti, eccetto che per uno squillo al 35' della Florence, con Chiarucci che prova a sorprendere il portiere con una girata di testa dal limite dell'area, ma Gianni si fa trovare pronto e toglie il pallone da sotto la traversa. Si chiudono dunque i primi quarantacinque minuti sul risultato di 1-0. La ripresa si apre sugli stessi binari del primo tempo, con i primi venti minuti dominati dalla confusione. Sembra di vedere la fotocopia della prima met&agrave; di gioco perch&eacute; dopo questa fase di stallo, arriva improvvisamente il raddoppio dei padroni di casa: su un giro palla della Florence, Martelli si trova in difficolt&agrave; e prova a spazzare lontano, ma la palla termina sulla schiena di Cipriani, che lascia rimbalzare il pallone, protegge palla dall'attacco dei difensori e da poco fuori l'area di rigore batte il portiere con un pallonetto che va ad insaccarsi sul secondo palo. Sub&igrave;to il raddoppio e dopo essere rimasta in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Maritozzi, la Florence prova a riacciuffare la partita. Infatti ad un quarto d'ora dal termine gli ospiti la riaprono: punizione sulla trequarti battuta a centro area da Malevolti, Gjonaj stacca di testa ma invece di spazzare colpisce male spedendo la palla sul secondo palo, dove Bicchierai si ritrova sotto porta e spedisce la palla in rete. Accorciate le distanze prova il tutto per tutto la squadra ospite, attaccando a pieno organico e con maggior frequenza, seppur senza essere pericolosa. L'ultima azione importante arriva all'88' con Degli Innocenti che, appena entrato, scatta da solo sull'out di destra, salta l'uomo ed entra in area da dove prova a battere il portiere sul primo palo, ma Gianni &egrave; attento e respinge il tiro; sulla ribattuta si avventa nuovamente Degli Innocenti insieme ad un paio di difensori che lo atterrano, ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Termina dunque la partita con il Casellina che si porta a casa altri tre ottimi punti in vista play-off. <br ><br ><b>CASELLINA</b><br ><b>GIANNI: 7</b> &Egrave; molto attento sulle uscite durante tutta la partita e risponde sempre con attenzione agli squilli degli avversari. <br ><b>GJONAJ: 7</b> Non si fa mai superare nell'uno contro uno e chiude sempre con tempismo le azioni offensive degli avversari. <br ><b>PETRENI: 6+</b> Nella prima frazione si trova un po' in difficolt&agrave;, ma nella ripresa si sveglia ed esegue dei buoni interventi sulle ripartenze avversarie. <br ><b>MARITOZZI: 5,5</b> Gestisce abbastanza bene i palloni per i compagni, accompagnando anche le manovre offensive. Nel finale per&ograve; viene espulso per doppia ammonizione. <br ><b>MARGHERI: 6</b> Non rischia quasi mai sui palloni insidiosi che si avvicinano all'area, chiudendo con efficacia. <br ><b>VENTURI: 6-</b> Funge abbastanza bene da interdittore in mezzo al campo, ma dovrebbe velocizzare di pi&ugrave; la manovra.<br ><b>D'ERRICO: 7</b> Lotta molto contro la difesa avversaria, creandosi spazi che gli permettono di rendersi pericoloso. In pi&ugrave; segna anche il gol che apre le marcature.<br ><b>SCHIAVONE: ng</b> <b>5' Ramalli: 5,5</b> Partita un po' in ombra la sua. Non riesce ad entrare veramente nel vivo del gioco. <br ><b>ZEFI: 6+</b> Gioca una partita di sacrificio, subendo molti falli che permettono alla sua squadra di respirare, rientrando spesso anche in fase difensiva. Per&ograve; incide poco in fase d'attacco. <b>80' D'Agnone: ng</b><br ><b>CIPRIANI: 7</b> Durante il corso della partita gli arrivano pochi palloni, infatti si costruisce da solo un gol meraviglioso che porta sul 2-0 la sua squadra. <b>77' Morozzi: ng</b><br ><b>VILIGIARDI: 5+</b> Non riesce mai a rendersi pericoloso, si muove poco e accompagna raramente le manovre offensive. <b>61' Fancelli: 5,5</b> Apporta maggior aiuto in fase difensiva, ma spreca l'occasione per chiudere i conti. <br ><b>FLORENCE</b><br ><b>MARTELLI: 5</b> Incerto su alcune uscite importanti e regala il gol del momentaneo 2-0 agli avversari. <br ><b>CIT&Agrave;: 5,5</b> Non molto propositivo sulla fascia e la fretta gli fa commettere qualche errore in fase difensiva. <br ><b>PICCIOLI: 6,5</b> Molto attento sulle percussioni degli avversari e non commette nessun errore di posizione. <br ><b>MALEVOLTI: 5</b> In mezzo al campo non riesce a fungere bene da filtro, in pi&ugrave; commette anche molti falli che permettono Agli avversari di salire. <b>81' Degli Innocenti: ng</b> <b>89' Rosselli: ng</b><br ><b>LOCASO: 5,5</b> Potrebbe fare meglio nel posizionamento difensivo, ma comunque riesce a chiudere alcune ripartenze avversarie con buoni anticipi. <br ><b>CORRADO: 5,5</b> Si fa cogliere di sorpresa pi&ugrave; volte dagli inserimenti degli avversari, come nel gol del momentaneo 1-0. <br ><b>MADDII: 5,5</b> Partita molto in ombra la sua. Non riesce a smarcarsi sulla fascia di competenza per poi farsi servire in zona pericolosa, per&ograve; rientra spesso per tentare di chiudere gli avversari. <b>53' Mugnaini: 6,5</b> Buono il suo ingresso in campo. Porta freschezza e velocit&agrave; sulla fascia. Appena entrato ha anche l'occasione per segnare. <br ><b>VERNICH: 6</b> Esegue bene il lavoro da intenditore in mezzo al campo facendo valere il fisico. <br ><b>FICARRA: 5</b> Non riesce ad aiutare la squadra in attacco. Viene servito raramente e non si rende pericolos. <br ><b>CHIARUCCI: 6</b> Si muove molto fra le linee cercando di farsi servire per poi smarcare i compagni in zona offensiva. <br ><b>BICCHIERAI: 6,5</b> L'uomo pi&ugrave; pericoloso in attacco per la sua squadra. Nel primo tempo si crea un paio di occasioni per impensierire il portiere e nella ripresa trova il gol che accorcia le distanze. Vittorio Lanni Cappelli