SANCASCIANESE: Minò, Corsi (76' Barbetti), Sartoni, Marranci (67' Casamonti), Bellosi D., Gallori (76' Manetti), Anichini (53' Zecchi, 70' Galati), Bacci, Bellosi C., Corti (67' Marinai), Bouayyach. All.: Antonio Strano.
GREVIGIANA: Lisi, Francini (41' Mazzone), Salvadori (63' Falchini), Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea (76' Gensini), Morganti (72' Rinaldi M.), Formosa, Mariani (79' Romoli), Rinaldi W. A disp.: Fabiani, Ruggiero. All.: Alessandro Merlini.

ARBITRO: Luddi di Firenze

RETI: 33' Sartoni, 66' Bellosi C., 77' Galati.

Vince ancora la Sancascianese e mantiene intatto il vantaggio di otto punti sull'Audace Galluzzo, a questo punto lo scontro diretto che ci sarà alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia ci dirà se possiamo ancora pensare ad una competizione aperta oppure se già al termine del girone di andata dobbiamo considerare il campionato virtualmente ipotecato dalla formazione gialloverde di Antonio Strano. Nonostante il 3-0 finale non è stata una gara semplice per i ragazzi di casa che hanno faticato più del solito per avere ragione di una Grevigiana arrivata a San Casciano carica di entusiasmo dopo il successo sul Galluzzo e desiderosa di mettere i bastoni tra le ruote anche alla capolista. La Sancascianese non è stata brillante come in altre occasioni, proponendo una manovra lenta, farraginosa e spesso confusa con alcuni elementi non nella loro migliore giornata. La Grevigiana, dal canto suo, ha fatto quello che ha potuto cercando di chiudere gli spazi al temibile attacco casalingo e di ripartire in contropiede per cercare di battere una difesa che si è però rivelata attenta, anche se gli ospiti hanno avuto una ghiottissima occasione sull'1-0 che poteva dare un senso diverso alla partita. L'avvio, per la verità, sembrava dovesse segnare un'altra gara in discesa per i padroni di casa vista la facilità con la quale arrivavano al tiro. Nel giro di tre minuti, dal 4' al 7', ben tre le occasioni per sbloccare il risultato: prima la traversa di Marranci al volo di sinistro su traversone di Sartoni, poi la girata di testa di Bellosi C. imbeccato da Corti e parata da Lisi ed infine ancora il bomber gialloverde che conclude a fil di palo un invito da destra di Bouayyach. La Grevigiana si riorganizza, la Sancascianese cala di intensità e non succede praticamente più nulla fino al 33' quando arriva il vantaggio dei locali: Sartoni scende sulla corsia sinistra, riceve palla in profondità da Anichini e, una volta entrato in area di rigore, batte Lisi con un perfetto diagonale. Primo gol in campionato del laterale difensivo, da qualche gara titolare in pianta stabile dopo l'infortunio occorso a Moriani nella trasferta di San Giusto Le Bagnese. La ripresa è più briosa, la Grevigiana è costretta a lasciare più spazi per cercare di rimontare lo svantaggio e i padroni di casa ne approfittano. Al 51' bella azione della Sancascianese iniziata da Anichini, palla sulla destra a Bouayyach che tocca per Bellosi C. che, di prima, libera Corti a tu per tu con il portiere ma la botta a colpo sicuro del numero dieci gialloverde viene respinta con bravura dallo stesso Lisi. Al 55' grandissima occasione per la Grevigiana, la più ghiotta dell'incontro: D'Andrea in percussione centrale chiede ed ottiene un triangolo ad un compagno e si trova davanti a Minò ma la conclusione non è precisa e il pallone si perde a fil di palo. Al 66' arriva il raddoppio della Sancascianese che spezza ogni velleità degli ospiti: lancio di Corti per Bellosi C. che con un pallonetto batte Lisi e festeggia così la prima convocazione in rappresentativa. Al 77' l'ultimo sigillo che fissa il risultato sul 3-0 finale, rilancio di esterno di Casamonti da centrocampo, esce a vuoto stavolta Lisi sul vertice destro dell'area di rigore e Galati dopo essersi aggiustato il pallone lo deposita in fondo alla rete per il suo secondo centro stagionale.

SANCASCIANESE: Min&ograve;, Corsi (76' Barbetti), Sartoni, Marranci (67' Casamonti), Bellosi D., Gallori (76' Manetti), Anichini (53' Zecchi, 70' Galati), Bacci, Bellosi C., Corti (67' Marinai), Bouayyach. All.: Antonio Strano. <br >GREVIGIANA: Lisi, Francini (41' Mazzone), Salvadori (63' Falchini), Bartalucci, Ciantelli, Degl'Innocenti, D'Andrea (76' Gensini), Morganti (72' Rinaldi M.), Formosa, Mariani (79' Romoli), Rinaldi W. A disp.: Fabiani, Ruggiero. All.: Alessandro Merlini. <br > ARBITRO: Luddi di Firenze<br > RETI: 33' Sartoni, 66' Bellosi C., 77' Galati. Vince ancora la Sancascianese e mantiene intatto il vantaggio di otto punti sull'Audace Galluzzo, a questo punto lo scontro diretto che ci sar&agrave; alla ripresa del campionato dopo la sosta natalizia ci dir&agrave; se possiamo ancora pensare ad una competizione aperta oppure se gi&agrave; al termine del girone di andata dobbiamo considerare il campionato virtualmente ipotecato dalla formazione gialloverde di Antonio Strano. Nonostante il 3-0 finale non &egrave; stata una gara semplice per i ragazzi di casa che hanno faticato pi&ugrave; del solito per avere ragione di una Grevigiana arrivata a San Casciano carica di entusiasmo dopo il successo sul Galluzzo e desiderosa di mettere i bastoni tra le ruote anche alla capolista. La Sancascianese non &egrave; stata brillante come in altre occasioni, proponendo una manovra lenta, farraginosa e spesso confusa con alcuni elementi non nella loro migliore giornata. La Grevigiana, dal canto suo, ha fatto quello che ha potuto cercando di chiudere gli spazi al temibile attacco casalingo e di ripartire in contropiede per cercare di battere una difesa che si &egrave; per&ograve; rivelata attenta, anche se gli ospiti hanno avuto una ghiottissima occasione sull'1-0 che poteva dare un senso diverso alla partita. L'avvio, per la verit&agrave;, sembrava dovesse segnare un'altra gara in discesa per i padroni di casa vista la facilit&agrave; con la quale arrivavano al tiro. Nel giro di tre minuti, dal 4' al 7', ben tre le occasioni per sbloccare il risultato: prima la traversa di Marranci al volo di sinistro su traversone di Sartoni, poi la girata di testa di Bellosi C. imbeccato da Corti e parata da Lisi ed infine ancora il bomber gialloverde che conclude a fil di palo un invito da destra di Bouayyach. La Grevigiana si riorganizza, la Sancascianese cala di intensit&agrave; e non succede praticamente pi&ugrave; nulla fino al 33' quando arriva il vantaggio dei locali: Sartoni scende sulla corsia sinistra, riceve palla in profondit&agrave; da Anichini e, una volta entrato in area di rigore, batte Lisi con un perfetto diagonale. Primo gol in campionato del laterale difensivo, da qualche gara titolare in pianta stabile dopo l'infortunio occorso a Moriani nella trasferta di San Giusto Le Bagnese. La ripresa &egrave; pi&ugrave; briosa, la Grevigiana &egrave; costretta a lasciare pi&ugrave; spazi per cercare di rimontare lo svantaggio e i padroni di casa ne approfittano. Al 51' bella azione della Sancascianese iniziata da Anichini, palla sulla destra a Bouayyach che tocca per Bellosi C. che, di prima, libera Corti a tu per tu con il portiere ma la botta a colpo sicuro del numero dieci gialloverde viene respinta con bravura dallo stesso Lisi. Al 55' grandissima occasione per la Grevigiana, la pi&ugrave; ghiotta dell'incontro: D'Andrea in percussione centrale chiede ed ottiene un triangolo ad un compagno e si trova davanti a Min&ograve; ma la conclusione non &egrave; precisa e il pallone si perde a fil di palo. Al 66' arriva il raddoppio della Sancascianese che spezza ogni velleit&agrave; degli ospiti: lancio di Corti per Bellosi C. che con un pallonetto batte Lisi e festeggia cos&igrave; la prima convocazione in rappresentativa. Al 77' l'ultimo sigillo che fissa il risultato sul 3-0 finale, rilancio di esterno di Casamonti da centrocampo, esce a vuoto stavolta Lisi sul vertice destro dell'area di rigore e Galati dopo essersi aggiustato il pallone lo deposita in fondo alla rete per il suo secondo centro stagionale.