• Gello 2004

BELLARIA CAP.: Boscolo, Scirocco, Bilancia, Caroti, Pizzi, Martinelli, Garofalo, Rebechini, Carinelli, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, Fiorentini, Guazzini, Matteoli, Puccioni. All.: Francesco Taccola.
GELLO: Bacci, Ruberti, Senatore, Spahiu, Mazzuccati, Bronte, Fumarola, Papanti, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Rossi. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Iaria di Pisa.

RETI: Volpi, Garofalo 3, Danella, Martinelli, Puccioni, Fiorentini, G. Franciosi.

Vittoria schiacciante per la Bellaria Cap. di Taccola, che con un abbondantissimo 8-1 supera un Gello in partita solo nel primo tempo. Alla squadra di casa bastano appena 35' per mettere al sicuro la vittoria: al duplice fischio dell'arbitro, infatti, il cartellone del punteggio segna già un 3-1 tanto soddisfacente per i padroni di casa quanto avvilente per gli ospiti. Di fatto la partita dura soltanto un tempo e ragionevolmente nella ripresa ci si aspettano ritmi bassi, ordinaria amministrazione da parte della squadra di casa, un tentativo di rimonta da parte della formazione ospite. E infatti succede esattamente il contrario: non solo il Gello non riesce mai neanche ad avvicinarsi alla porta difesa da Martelli, ma è costretto a guardare la palla che finisce in fondo alla sua porta per altre 5 volte. C'è da applaudire la voglia, la forza, l'energia offensiva del Bellaria Cap. Alla fine, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Volpi, Garofalo (tripletta), Danella, Martinelli, Puccioni, Fiorentini. Il Gello salva l'onore grazie al gol di G. Franciosi.

fra.ger. BELLARIA CAP.: Boscolo, Scirocco, Bilancia, Caroti, Pizzi, Martinelli, Garofalo, Rebechini, Carinelli, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, Fiorentini, Guazzini, Matteoli, Puccioni. All.: Francesco Taccola.<br >GELLO: Bacci, Ruberti, Senatore, Spahiu, Mazzuccati, Bronte, Fumarola, Papanti, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Rossi. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa.<br > RETI: Volpi, Garofalo 3, Danella, Martinelli, Puccioni, Fiorentini, G. Franciosi. Vittoria schiacciante per la Bellaria Cap. di Taccola, che con un abbondantissimo 8-1 supera un Gello in partita solo nel primo tempo. Alla squadra di casa bastano appena 35' per mettere al sicuro la vittoria: al duplice fischio dell'arbitro, infatti, il cartellone del punteggio segna gi&agrave; un 3-1 tanto soddisfacente per i padroni di casa quanto avvilente per gli ospiti. Di fatto la partita dura soltanto un tempo e ragionevolmente nella ripresa ci si aspettano ritmi bassi, ordinaria amministrazione da parte della squadra di casa, un tentativo di rimonta da parte della formazione ospite. E infatti succede esattamente il contrario: non solo il Gello non riesce mai neanche ad avvicinarsi alla porta difesa da Martelli, ma &egrave; costretto a guardare la palla che finisce in fondo alla sua porta per altre 5 volte. C'&egrave; da applaudire la voglia, la forza, l'energia offensiva del Bellaria Cap. Alla fine, la firma sul tabellino dei marcatori la mettono Volpi, Garofalo (tripletta), Danella, Martinelli, Puccioni, Fiorentini. Il Gello salva l'onore grazie al gol di G. Franciosi. fra.ger.