SANCASCIANESE: Raspollini, Mantelli, Hamed, Repi, Imad, Cianchi, Rinaldi, Cafini, Scotto, Esposito, Bini. A disp.: Ceccatelli, Mascheroni, Nesi, Vanni, Ferrara, Barni, Faggioli. All.: Stefano Baldini.
FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gallese, Bufalo, Gaio, Deieso, Centrone, Misuri, Galli, Bandinelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Brunori, Lombardini, Lelli, Melani, Paoletti, Landi. All.: Salvatore Cavataio.

ARBITRO: Niccolò Truschi di Firenze.

RETI: Bini 2, Lucchetti, Bufalo, Mantelli, Scotto, Barni, Ferrara.

La Sancascianese supera nettamente il Firenze Ovest in una partita dalle due facce. Nel primo tempo la gara è sostanzialmente equilibrata, infatti termina sul punteggio di 2-2. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, portando il risultato sul 6-2. La cronaca dell'incontro. I locali gestiscono bene la partita, e dopo appena cinque minuti hanno una buona chance per portarsi in vantaggio ma l'estremo difensore ospite para. Successivamente la Sancascianese vede annullarsi un goal di Bini per un fuorigioco. Dopo pochi minuti la formazione locale riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un goal di testa del solito Bini. Dopo la rete del vantaggio locale, la partita attraversa una fase di stallo, fino a quando gli ospiti trovano la rete del pareggio con Lucchetti che sfrutta un'incertezza difensiva. La Sancascianese accusa il colpo e dopo qualche minuto subisce anche la rete di Bufalo in seguito ad una situazione di palla inattiva. Il Firenze Ovest si trova quindi momentaneamente in vantaggio per 1-2. Vantaggio che, tuttavia, verrà azzerato allo scadere del primo tempo quando Mantelli riporta tutto sui binari dell'equilibrio con un tap-in vincente. Si va al riposo sul parziale di 2-2. Nella ripresa la Sancascianese diventa padrona del campo. Bini sigla la rete del 3-2 dopo pochi istanti; successivamente Scotto realizza il 4-2 con un tiro da fuori area. Il solito Scotto colpirà poi anche un palo su assist di Cafini. In seguito Barni e Ferrara segneranno rispettivamente i goal del 5-2 e del 6-2.
: nella Sancascianese da elogiare tutta la squadra, autrice di una buona partita in ogni reparto. Nel Firenze Ovest si sono distinti Gaio e Bufalo.

SANCASCIANESE: Raspollini, Mantelli, Hamed, Repi, Imad, Cianchi, Rinaldi, Cafini, Scotto, Esposito, Bini. A disp.: Ceccatelli, Mascheroni, Nesi, Vanni, Ferrara, Barni, Faggioli. All.: Stefano Baldini. <br >FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gallese, Bufalo, Gaio, Deieso, Centrone, Misuri, Galli, Bandinelli, Lucchetti. A disp.: Benassai, Brunori, Lombardini, Lelli, Melani, Paoletti, Landi. All.: Salvatore Cavataio.<br > ARBITRO: Niccol&ograve; Truschi di Firenze.<br > RETI: Bini 2, Lucchetti, Bufalo, Mantelli, Scotto, Barni, Ferrara. La Sancascianese supera nettamente il Firenze Ovest in una partita dalle due facce. Nel primo tempo la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata, infatti termina sul punteggio di 2-2. Nella ripresa i padroni di casa dilagano, portando il risultato sul 6-2. La cronaca dell'incontro. I locali gestiscono bene la partita, e dopo appena cinque minuti hanno una buona chance per portarsi in vantaggio ma l'estremo difensore ospite para. Successivamente la Sancascianese vede annullarsi un goal di Bini per un fuorigioco. Dopo pochi minuti la formazione locale riesce a portarsi in vantaggio grazie ad un goal di testa del solito Bini. Dopo la rete del vantaggio locale, la partita attraversa una fase di stallo, fino a quando gli ospiti trovano la rete del pareggio con Lucchetti che sfrutta un'incertezza difensiva. La Sancascianese accusa il colpo e dopo qualche minuto subisce anche la rete di Bufalo in seguito ad una situazione di palla inattiva. Il Firenze Ovest si trova quindi momentaneamente in vantaggio per 1-2. Vantaggio che, tuttavia, verr&agrave; azzerato allo scadere del primo tempo quando Mantelli riporta tutto sui binari dell'equilibrio con un tap-in vincente. Si va al riposo sul parziale di 2-2. Nella ripresa la Sancascianese diventa padrona del campo. Bini sigla la rete del 3-2 dopo pochi istanti; successivamente Scotto realizza il 4-2 con un tiro da fuori area. Il solito Scotto colpir&agrave; poi anche un palo su assist di Cafini. In seguito Barni e Ferrara segneranno rispettivamente i goal del 5-2 e del 6-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese da elogiare <b>tutta la squadra</b>, autrice di una buona partita in ogni reparto. Nel Firenze Ovest si sono distinti <b>Gaio e Bufalo</b>.