STELLA ROSSA: Condelli, Jabba, Marrucci, Consoloni, Noccioli, Filli, Sgarra, Gabbrielli, Caponi, Vaglini, Petri. A disp.: Bonsignori, Testaj, Ferrara, Doti, Giorgetti, Martone, Petrizzo Susini. All.: Bagnoli.
CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Chesi A., Pace, Giuntini, Pelacchi, Salvadori, Chesi F., Cicalini, Bartalucci, Mainardi, Meoni. A disp.: Corsinovi, Vegni, Paciscopi, Lari, Cantini, Alimani, Tessitore. All.: Giannozzi.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: Mainardi, Cicalini, Susini, Sgarra.

Frena la sua inarrestabile corsa il Cambiano United che pareggia contro una delle squadre più in forma del girone dopo essere passato in vantaggio per 0-2. Prima Mainardi, in tuffo su cross dalla destra, e poi Cicalini, in mischia dopo una ribattuta, avevano messo al sicuro il risultato per il Cambiano, che però se lo è visto sfuggire dalle mani per via dei gol di Susini e Sgarra, che nel secondo tempo riescono a pareggiare in cinque minuti, anche a causa della stanchezza del Cambiano, reduce dalla partita di coppa di mercoledì sera, e dalle disattenzioni in fase difensiva. Buon pareggio per il Cambiano, che, in fin dei conti, dopo il 2-2 non rischia molto; ottima prova per i padroni di casa invece, che non hanno mai mollato e con grinta sono riusciti a pareggiare contro la prima della classe.

STELLA ROSSA: Condelli, Jabba, Marrucci, Consoloni, Noccioli, Filli, Sgarra, Gabbrielli, Caponi, Vaglini, Petri. A disp.: Bonsignori, Testaj, Ferrara, Doti, Giorgetti, Martone, Petrizzo Susini. All.: Bagnoli.<br >CAMBIANO UNITED: Guerrieri, Chesi A., Pace, Giuntini, Pelacchi, Salvadori, Chesi F., Cicalini, Bartalucci, Mainardi, Meoni. A disp.: Corsinovi, Vegni, Paciscopi, Lari, Cantini, Alimani, Tessitore. All.: Giannozzi.<br > ARBITRO: Antonini di Empoli.<br > RETI: Mainardi, Cicalini, Susini, Sgarra. Frena la sua inarrestabile corsa il Cambiano United che pareggia contro una delle squadre pi&ugrave; in forma del girone dopo essere passato in vantaggio per 0-2. Prima Mainardi, in tuffo su cross dalla destra, e poi Cicalini, in mischia dopo una ribattuta, avevano messo al sicuro il risultato per il Cambiano, che per&ograve; se lo &egrave; visto sfuggire dalle mani per via dei gol di Susini e Sgarra, che nel secondo tempo riescono a pareggiare in cinque minuti, anche a causa della stanchezza del Cambiano, reduce dalla partita di coppa di mercoled&igrave; sera, e dalle disattenzioni in fase difensiva. Buon pareggio per il Cambiano, che, in fin dei conti, dopo il 2-2 non rischia molto; ottima prova per i padroni di casa invece, che non hanno mai mollato e con grinta sono riusciti a pareggiare contro la prima della classe.