• Pistoia Calcio
  • 4 - 4
  • Appennino Pistoiese

PISTOIACALCIO: Iozzelli, Baroncelli S., Ferretti, Eleni, Beligni, Mangani, Hakim (65' Bonacchi), Sgrilli, Ouadani (73' Baroncelli F.), Loddo, Giannoni (89' Preka). All.: Bolognini-Ginetti.
APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi L., Pucciarelli, Petrucci L., Brunetti, Petrucci M., Bicocchi R, Serni (81' Cinotti), Bibaj, Bandini, Uka (89' Cecchi). A disp.: Gavazzi, Traversari, Paolini, Stefani. All.: Marco Iori.

ARBITRO: Gallà di Pistoia.

RETI: 10' Eleni, 26' Mangani, 42' Hakim, 44', 45' rig. e 54' Bibaj, 48' Bicocchi R., 82' Baroncelli F.
NOTE. Ammoniti: Ferretti, Beligni, Mangani, Baroncelli F., Brunetti.

Dopo sette mesi di assenza dal mitico campo Frascari , gli arancioni del Pistoiacalcio tornano a calcare, in gare ufficiali, il terreno di quel campo. Un terreno completamente rinnovato per il suo bel manto verde in erba sintetica che invoglia veramente al gioco del pallone; tanto è vero che abbiamo assistito ad una gara veramente interessante, ricca di gol e di diversi spunti di bel gioco che hanno appassionato i diversi spettatori delle due fazioni. La prima parte della gara è stata a completo appannaggio della formazione di casa che sistematicamente è arrivata al gol con i suoi Eleni, Mangani ed Hakim che hanno portato la loro squadra addirittura in vantaggio di tre reti. Negli ultimi due minuti prima della fine del primo tempo, però, c'è stato il black out dei padroni di casa che in questo breve lasso di tempo hanno permesso agli ospiti di rientrare in partita con le due segnature del loro cannoniere principe Bibaj, la seconda su rigore. Rientrati dagli spogliatoi dopo il riposo, evidentemente la squadra di casa non ha ancora smaltito lo sbandamento del finale di frazione perché in men che non si dica subisce il 3-3 ad opera di Bicocchi R. e, trascorsi poco meno di dieci minuti, addirittura il gol dello svantaggio (3-4) sempre per merito di Bibaj, vero spauracchio della difesa locale. A questo punto i ragazzi di Bolognini e Ginetti sembrano smarrirsi, rischiando addirittura il tracollo, ma stringono i denti e piano piano ritrovano un certo equilibrio riacquistando fiducia nei propri mezzi. Il Pistoiacalcio cerca il pari e riesce a riequilibrare una partita che li ha visti assoluti dominatori, premiati dal gol del subentrato Baroncelli F. che evita ai suoi una sconfitta che francamente avrebbe avuto del sensazionale visto l'andamento della sfida. Ottima la direzione di gara del signor Gallà.

PISTOIACALCIO: Iozzelli, Baroncelli S., Ferretti, Eleni, Beligni, Mangani, Hakim (65' Bonacchi), Sgrilli, Ouadani (73' Baroncelli F.), Loddo, Giannoni (89' Preka). All.: Bolognini-Ginetti.<br >APP.PISTOIESE: Beneventi, Bicocchi L., Pucciarelli, Petrucci L., Brunetti, Petrucci M., Bicocchi R, Serni (81' Cinotti), Bibaj, Bandini, Uka (89' Cecchi). A disp.: Gavazzi, Traversari, Paolini, Stefani. All.: Marco Iori.<br > ARBITRO: Gall&agrave; di Pistoia.<br > RETI: 10' Eleni, 26' Mangani, 42' Hakim, 44', 45' rig. e 54' Bibaj, 48' Bicocchi R., 82' Baroncelli F.<br >NOTE. Ammoniti: Ferretti, Beligni, Mangani, Baroncelli F., Brunetti. Dopo sette mesi di assenza dal mitico campo Frascari , gli arancioni del Pistoiacalcio tornano a calcare, in gare ufficiali, il terreno di quel campo. Un terreno completamente rinnovato per il suo bel manto verde in erba sintetica che invoglia veramente al gioco del pallone; tanto &egrave; vero che abbiamo assistito ad una gara veramente interessante, ricca di gol e di diversi spunti di bel gioco che hanno appassionato i diversi spettatori delle due fazioni. La prima parte della gara &egrave; stata a completo appannaggio della formazione di casa che sistematicamente &egrave; arrivata al gol con i suoi Eleni, Mangani ed Hakim che hanno portato la loro squadra addirittura in vantaggio di tre reti. Negli ultimi due minuti prima della fine del primo tempo, per&ograve;, c'&egrave; stato il black out dei padroni di casa che in questo breve lasso di tempo hanno permesso agli ospiti di rientrare in partita con le due segnature del loro cannoniere principe Bibaj, la seconda su rigore. Rientrati dagli spogliatoi dopo il riposo, evidentemente la squadra di casa non ha ancora smaltito lo sbandamento del finale di frazione perch&eacute; in men che non si dica subisce il 3-3 ad opera di Bicocchi R. e, trascorsi poco meno di dieci minuti, addirittura il gol dello svantaggio (3-4) sempre per merito di Bibaj, vero spauracchio della difesa locale. A questo punto i ragazzi di Bolognini e Ginetti sembrano smarrirsi, rischiando addirittura il tracollo, ma stringono i denti e piano piano ritrovano un certo equilibrio riacquistando fiducia nei propri mezzi. Il Pistoiacalcio cerca il pari e riesce a riequilibrare una partita che li ha visti assoluti dominatori, premiati dal gol del subentrato Baroncelli F. che evita ai suoi una sconfitta che francamente avrebbe avuto del sensazionale visto l'andamento della sfida. Ottima la direzione di gara del signor Gall&agrave;.