LANCIOTTO CAMPI: Moffa (65' Bellini), Donnini (53' Lumini), Cau, Sciuto (50' Baldazzi), Ferretti, Rossi (62' Ciofi), Bargioni (55' Ferruzzi), Scarlini, Gjomeno (60' Trevisan), Mari, Esposito. A disp.: Paolieri. All.: Andrea Venturi.
OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Russo, Pruneti (11' Paolini), Duong, Margheri, Fossi, Polini (35' Marra), Pasquali, Fani, Tonnesi, Pecchioli (35' Camarlinghi). A disp.: Ioanna, Crinzi, Giorgi. All.: Stefano Virgili.

ARBITRO: Giuseppe Panella di Firenze.

RETI: 45' Scarlini, 55' Mari, 66' rig. Camarlinghi.

Al termine di una gara equilibrata e con poche emozioni vince il Lanciotto Campi grazie a due eurogol realizzati nella ripresa da Scarlini e Mari. Partita giocata in maniera discreta dalle due squadre, dignitosa la prova dell'Olimpia Firenze che nel finale ha realizzato il gol dell'1-2, contestata dai padroni di casa la direzione di gara del signor Panella di Firenze, effettivamente apparso troppo fiscale. Si parte e dopo i primi minuti equilibrati da segnalare al 10' tiro - cross di Esposito su cui non arriva Bargioni per la deviazione in rete. All'11' negli ospiti esce l'infortunato Pecchioli e il suo posto viene preso da Camarlinghi. Al 33' tiro dal limite dei padroni di casa che finisce fuori di poco. Si conclude così sul punteggio di parità un primo tempo caratterizzato da una prima parte in cui non apparivano certamente visibili i tanti punti che dividevano le due squadre in classifica per poi registrare negli ultimi dieci minuti della prima frazione un brillante finale dell'attrezzata squadra di Venturi. Nella ripresa i tre gol. Al 10' i locali passano in vantaggio con un tiro di Scarlini, non si sa se volontario, da circa trenta metri con la palla che s'infila sotto la traversa. Certamente se Giacomo voleva fare gol, chapeau e decisamente eurogol. Al 15' altro gol da cineteca targato Lanciotto Campi: dal limite Mari trova una parabola ad effetto bellissima e mette la palla a scendere sotto la traversa. Tanti i cambi effettuati dalle due squadre e nei minuti finali il gol dei gialloneri su calcio di rigore concesso per una trattenuta in area e con la palla messa in rete ad opera di Camarlinghi. Tracciando un punto sul campionato disputato fino a questo momento dalla formazione di Venturi, possiamo dire solo complimenti al mister e a tutti i ragazzi. Il deludente torneo degli ospiti ha vissuto a Campi Bisenzio, nonostante il risultato avverso, una prestazione che sa di rimonta.
Calciatoripiù: Donnini, Rossi, Scarlini e Mari (Lanciotto Campi); Duong, Fani e Tonnesi (Olimpia Firenze).

M.T. LANCIOTTO CAMPI: Moffa (65' Bellini), Donnini (53' Lumini), Cau, Sciuto (50' Baldazzi), Ferretti, Rossi (62' Ciofi), Bargioni (55' Ferruzzi), Scarlini, Gjomeno (60' Trevisan), Mari, Esposito. A disp.: Paolieri. All.: Andrea Venturi.<br >OLIMPIA FIRENZE: Vannini, Russo, Pruneti (11' Paolini), Duong, Margheri, Fossi, Polini (35' Marra), Pasquali, Fani, Tonnesi, Pecchioli (35' Camarlinghi). A disp.: Ioanna, Crinzi, Giorgi. All.: Stefano Virgili.<br > ARBITRO: Giuseppe Panella di Firenze.<br > RETI: 45' Scarlini, 55' Mari, 66' rig. Camarlinghi. Al termine di una gara equilibrata e con poche emozioni vince il Lanciotto Campi grazie a due eurogol realizzati nella ripresa da Scarlini e Mari. Partita giocata in maniera discreta dalle due squadre, dignitosa la prova dell'Olimpia Firenze che nel finale ha realizzato il gol dell'1-2, contestata dai padroni di casa la direzione di gara del signor Panella di Firenze, effettivamente apparso troppo fiscale. Si parte e dopo i primi minuti equilibrati da segnalare al 10' tiro - cross di Esposito su cui non arriva Bargioni per la deviazione in rete. All'11' negli ospiti esce l'infortunato Pecchioli e il suo posto viene preso da Camarlinghi. Al 33' tiro dal limite dei padroni di casa che finisce fuori di poco. Si conclude cos&igrave; sul punteggio di parit&agrave; un primo tempo caratterizzato da una prima parte in cui non apparivano certamente visibili i tanti punti che dividevano le due squadre in classifica per poi registrare negli ultimi dieci minuti della prima frazione un brillante finale dell'attrezzata squadra di Venturi. Nella ripresa i tre gol. Al 10' i locali passano in vantaggio con un tiro di Scarlini, non si sa se volontario, da circa trenta metri con la palla che s'infila sotto la traversa. Certamente se Giacomo voleva fare gol, chapeau e decisamente eurogol. Al 15' altro gol da cineteca targato Lanciotto Campi: dal limite Mari trova una parabola ad effetto bellissima e mette la palla a scendere sotto la traversa. Tanti i cambi effettuati dalle due squadre e nei minuti finali il gol dei gialloneri su calcio di rigore concesso per una trattenuta in area e con la palla messa in rete ad opera di Camarlinghi. Tracciando un punto sul campionato disputato fino a questo momento dalla formazione di Venturi, possiamo dire solo complimenti al mister e a tutti i ragazzi. Il deludente torneo degli ospiti ha vissuto a Campi Bisenzio, nonostante il risultato avverso, una prestazione che sa di rimonta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Donnini, Rossi, Scarlini e Mari (Lanciotto Campi); Duong, Fani e Tonnesi (Olimpia Firenze).</b> M.T.