• Allievi Provinciali GIR.A
  • P.S.B. Pistoia
  • 0 - 3
  • Pol. 90 Montale

P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Di Cagno, Borrelli, Miotti, Martelli, Scrima, Bini, Caselli Spettoli, Trovato, Morucci, Tagliafierro. A disp.: Casini, Arena, Gavazzi, Gualandi, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.
90 MONTALE: Nocentini, Pucciarelli, Nesi (Mirasola), Gori, Calandra, Mazzei, Nencini (D'Angelo), Votino (Bettarelli), Vannucci (Gabbolini), Caioni, Riccio (Mari). A disp.: Cecchi. All.: Sandro Paesano.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: Gori, Riccio, Votino.

Inizio di campionato sfolgorante per la Polisportiva 90 che vince nettamente sul campo di Bonelle offrendo una dimostrazione di sicurezza degna di menzione. Incontro segnato sin dall'avvio con gli ospiti immediatamente in palla e pronti a sbloccare il risultato dopo un periodo di superiorità territoriale marcato. Gori e Riccio mettono sul rassicurante doppio vantaggio la formazione di Paesano già al termine dei primi quaranta minuti di gioco. Nella ripresa non cambiano le cose con Nocentini che tiene ben chiusa la sua porta e con Votino che è bravo ad arrotondare il punteggio fino al 3-0 conclusivo.
. Nei padroni di casa, autori di una prova rivedibile, da segnalare Borrelli; negli ospiti ottimo Caioni, il migliore in assoluto, e Nencini.

P.S.B.PISTOIA: Mistretta, Di Cagno, Borrelli, Miotti, Martelli, Scrima, Bini, Caselli Spettoli, Trovato, Morucci, Tagliafierro. A disp.: Casini, Arena, Gavazzi, Gualandi, Bruni. All.: Vincenzo Falbo.<br >90 MONTALE: Nocentini, Pucciarelli, Nesi (Mirasola), Gori, Calandra, Mazzei, Nencini (D'Angelo), Votino (Bettarelli), Vannucci (Gabbolini), Caioni, Riccio (Mari). A disp.: Cecchi. All.: Sandro Paesano.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: Gori, Riccio, Votino. Inizio di campionato sfolgorante per la Polisportiva 90 che vince nettamente sul campo di Bonelle offrendo una dimostrazione di sicurezza degna di menzione. Incontro segnato sin dall'avvio con gli ospiti immediatamente in palla e pronti a sbloccare il risultato dopo un periodo di superiorit&agrave; territoriale marcato. Gori e Riccio mettono sul rassicurante doppio vantaggio la formazione di Paesano gi&agrave; al termine dei primi quaranta minuti di gioco. Nella ripresa non cambiano le cose con Nocentini che tiene ben chiusa la sua porta e con Votino che &egrave; bravo ad arrotondare il punteggio fino al 3-0 conclusivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa, autori di una prova rivedibile, da segnalare Borrelli; negli ospiti ottimo Caioni, il migliore in assoluto, e Nencini.