GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Arzilli, Cambi, Santini, Fedeli, Melucci, Piredda, Notaro, Maddia, Salvini. A disp.: Galliani, Giacomelli, Fontanelli, Mannucci, Bonistalli, Ciulli, De Bona. All.: Mauro Falciati.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Vicini, Edeza, D. Raccioppoli, Amato, Floris, Bini, Troisi, Amari. A disp.: I. Raccioppoli, Uku. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Erba di Pisa

RETI: 18' Cambi, 30' Notaro, 48', 55' Bonistalli, 60' Fedeli.

Battendo per 5-0 la Freccia Azzurra, i Giallorossi trovano la seconda vittoria in campionato e cominciano a guardare alle zone nobili della classifica; il passivo è comunque troppo pesante per la formazione di Romano che, a dispetto del punteggio, ha dato battaglia sino a un quarto d'ora dalla fine alzando bandiera bianca soltanto nei minuti conclusivi anche per via di una panchina cortissima. L'equilibrio iniziale è rotto dalla punizione dalla trequarti di Campi che sorprende De Romanis: il pallone pare già entrato sul tocco successivo di Santini e Melucci dopo il tentativo di parata alla disperata. Alla mezz'ora i Giallorossi raddoppiano: Maddia se ne va sulla fascia e crossa dentro per Notaro che dall'interno dell'area di porta trafigge De Romanis in diagonale. In avvio di ripresa un altro calcio da fermo condanna la Freccia Azzurra: stavolta è Bonistalli a indovinare l'angolo giusto direttamente su calcio di punizione. La Freccia fatica a reagire e dopo 7' Bonistalli trova la doppietta con una botta da lontano che scavalca il portiere. All'ora di gioco chiude i conti Fedeli che segna il 5-0 con una preziosa percussione centrale chiusa con un bel diagonale.

esseti GIALLOROSSI: Turri, Biagioni, Arzilli, Cambi, Santini, Fedeli, Melucci, Piredda, Notaro, Maddia, Salvini. A disp.: Galliani, Giacomelli, Fontanelli, Mannucci, Bonistalli, Ciulli, De Bona. All.: Mauro Falciati.<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Vicini, Edeza, D. Raccioppoli, Amato, Floris, Bini, Troisi, Amari. A disp.: I. Raccioppoli, Uku. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Erba di Pisa<br > RETI: 18' Cambi, 30' Notaro, 48', 55' Bonistalli, 60' Fedeli. Battendo per 5-0 la Freccia Azzurra, i Giallorossi trovano la seconda vittoria in campionato e cominciano a guardare alle zone nobili della classifica; il passivo &egrave; comunque troppo pesante per la formazione di Romano che, a dispetto del punteggio, ha dato battaglia sino a un quarto d'ora dalla fine alzando bandiera bianca soltanto nei minuti conclusivi anche per via di una panchina cortissima. L'equilibrio iniziale &egrave; rotto dalla punizione dalla trequarti di Campi che sorprende De Romanis: il pallone pare gi&agrave; entrato sul tocco successivo di Santini e Melucci dopo il tentativo di parata alla disperata. Alla mezz'ora i Giallorossi raddoppiano: Maddia se ne va sulla fascia e crossa dentro per Notaro che dall'interno dell'area di porta trafigge De Romanis in diagonale. In avvio di ripresa un altro calcio da fermo condanna la Freccia Azzurra: stavolta &egrave; Bonistalli a indovinare l'angolo giusto direttamente su calcio di punizione. La Freccia fatica a reagire e dopo 7' Bonistalli trova la doppietta con una botta da lontano che scavalca il portiere. All'ora di gioco chiude i conti Fedeli che segna il 5-0 con una preziosa percussione centrale chiusa con un bel diagonale. esseti