• Casellina

AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Pivenin, Fumelli, Aquilina, Massa, Panerai, Coniatini, knap, martini. A Disp.: Chigi, Sangiovanni, Dondi, Celentano, Paoli, Cellerini, Bendoni, Giaconi. All.: Chigi, CASELLINA: Poli, Laconti, Sapienti, Zamillo, Costagliola, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Manetti, Cimurlo, Benedetti. A disp.: Bazzolini, Pociaschi, Ciatti, Cini, Provvedi, Villa. All.: De Morsier.

ARBITRO: Franciolini di Firenze

RETI: Panerai, Martini, Paoli, Coniatini.

Un Audax Rufina cinico e ben messo in campo ha la meglio sul Casellina, con un rotondo 4-0. Bella prova quella dell'undici di mister Chigi che si è dimostrato ordinato e compatto in tutti i reparti. Nei primi minuti il Casellina riesce a reggere l'urto offensivo degli avversari, la difesa regge e vengono sventate molte occasioni. La partita non si sblocca fino al trentesimo quando Panerai, viene innescato da Boninsegni in contropiede, l'esterno entra in area e realizza il primo gol del match. Duro colpo per il Casellina che aveva retto bene il campo. Pochi minuti dopo è Martini ben servito da Knap a siglare il secondo gol prima dello scadere del tempo. Duplice fischio del signor Franciolini, le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Prima del secondo tempo c'è spazio per una girandola di cambi. La ripresa vede una buona occasione per Coniatini che di testa su corner manda a lato. Il terzo gol tuttavia non tarda ad arrivare; Cellerini, il neo -entrato., si mette subito in mostra e serve con precisione Paoli che conclude nel migliore dei modi l'azione. Tre a zero. Ormaoi il Casellina è alle corde ed è costretto a subire il quarto gol della gara: Cellerini si guadagna un penalty in area, il suo traversone è intercettato con un tocco di mano dall'avversario, sul dischetto va Coniatini che chiude in bellezza la sua prestazione realizzando il rigore. Triplice fischio. Vittoria meritata per il Rufina, ma complimenti al Casellina per il buon primo tempo.
: Fumelli, Aquilini, Martini.( Audax Rufina)

AUDA. RUFINA: Manzoni, Dugini, Pivenin, Fumelli, Aquilina, Massa, Panerai, Coniatini, knap, martini. A Disp.: Chigi, Sangiovanni, Dondi, Celentano, Paoli, Cellerini, Bendoni, Giaconi. All.: Chigi, CASELLINA: Poli, Laconti, Sapienti, Zamillo, Costagliola, Lucchi, Fanfani, Torricelli, Manetti, Cimurlo, Benedetti. A disp.: Bazzolini, Pociaschi, Ciatti, Cini, Provvedi, Villa. All.: De Morsier.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze<br > RETI: Panerai, Martini, Paoli, Coniatini. Un Audax Rufina cinico e ben messo in campo ha la meglio sul Casellina, con un rotondo 4-0. Bella prova quella dell'undici di mister Chigi che si &egrave; dimostrato ordinato e compatto in tutti i reparti. Nei primi minuti il Casellina riesce a reggere l'urto offensivo degli avversari, la difesa regge e vengono sventate molte occasioni. La partita non si sblocca fino al trentesimo quando Panerai, viene innescato da Boninsegni in contropiede, l'esterno entra in area e realizza il primo gol del match. Duro colpo per il Casellina che aveva retto bene il campo. Pochi minuti dopo &egrave; Martini ben servito da Knap a siglare il secondo gol prima dello scadere del tempo. Duplice fischio del signor Franciolini, le squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi. Prima del secondo tempo c'&egrave; spazio per una girandola di cambi. La ripresa vede una buona occasione per Coniatini che di testa su corner manda a lato. Il terzo gol tuttavia non tarda ad arrivare; Cellerini, il neo -entrato., si mette subito in mostra e serve con precisione Paoli che conclude nel migliore dei modi l'azione. Tre a zero. Ormaoi il Casellina &egrave; alle corde ed &egrave; costretto a subire il quarto gol della gara: Cellerini si guadagna un penalty in area, il suo traversone &egrave; intercettato con un tocco di mano dall'avversario, sul dischetto va Coniatini che chiude in bellezza la sua prestazione realizzando il rigore. Triplice fischio. Vittoria meritata per il Rufina, ma complimenti al Casellina per il buon primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fumelli</b>, <b>Aquilini</b>, <b>Martini</b>.( Audax Rufina)