• Vinci

SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Brogi, Corti, Martelli, Sartoni, Milazzo, Guerri, Stefani, Cirillo, Marchi. A disp.: Massaini, Andreucci, Rossi. All.: Nuredini.
VINCI: Antonucci, Benelli, Poli, Mhillaj, Aboyne, Ricci, Gallori, Silvestri, Balducci, Casini, Migliori. All.: Specula.

RETI: Marchi (3), Silvestri

''Calciatorepiu'': Matteo Marchi implacabile realizzatore di tre rete e Andrea Cirillo sfortunato nelle conclusioni ma lucido e preciso a servire invitanti palloni ai compagni.

Daniele Rossi SAN DONATO TAVARNELLE: Milanesi, Giachi, Brogi, Corti, Martelli, Sartoni, Milazzo, Guerri, Stefani, Cirillo, Marchi. A disp.: Massaini, Andreucci, Rossi. All.: Nuredini.<br >VINCI: Antonucci, Benelli, Poli, Mhillaj, Aboyne, Ricci, Gallori, Silvestri, Balducci, Casini, Migliori. All.: Specula.<br > RETI: Marchi (3), Silvestri Vince meritatamente il San Donato Tavarnelle che in poco piu' di mezzora liquida la pratica con il Vinci dopo aver realizzato il 3-0 con Marchi. La seconda frazione e' senza storia con i padroni di casa che controllano agevolmente il gioco non correndo seri pericoli anche se a una diecina di minuti dal termine i ragazzi di Specula, scesci in campo soltanto con undici calciatori, accorciano le distanze. Partono subito bene i giovanissimi di Nuredini che al 2' potrebbero passare in vantaggio con una ghiotta occasione di Cirillo che non riesce a finalizzare. Trascorre pero' un minuto quando lo stesso Cirillo serve una gran palla per Marchi che realizza l'1-0. I gialloblu non si accontentano e continuano a pressare fino a quando non trovano il 2-0 (22'). Protagonista ancora la coppia Cirillo-Marchi, il primo confeziona un preciso assist, il secondo realizza il raddoppio. Incontro chiuso al 31' sugli sviluppi di una punizione calciata con precisione da Guerri per Marchi che di testa fulmina l'estremo difensore Antonucci. Nel secondo tempo i chiantigiani amministrano il gioco anche se al 18' subiscono il gol con Silvestri. Ma sono sempre i locali a rendersi pericolosi e al 22' ancora una buona opportunita' con Cirillo che colpisce ancora un altro palo. Il promettente attaccante avrebbe certamente meritato il gol dopo aver disputato una bella partita nel corso della quale ha offerto ai compagni anche diverse palle gol. Sugli scudi anche Marchi che ha realizzato una tripletta. Nel reparto difensivo in risalto la prestazione di Federico Brogi che come sempre gioca con impegno e determinazione. Il Vinci si e' battuto dignitosamente ma non ha avuto scampo contro la piu' quotata avversaria ben diretta dal mister Nuredini. Nell'incontro disputato il giorno dell'Epifania il San Donato Tavarnelle ha battuto il Montespertoli per 1-0. La bella rete e' stata realizzata da Cirillo che si fa perdonare l'errore dagli undici metri.<br ><b>''Calciatorepiu'': Matteo Marchi</b> implacabile realizzatore di tre rete e Andrea Cirillo sfortunato nelle conclusioni ma lucido e preciso a servire invitanti palloni ai compagni. Daniele Rossi