GIOVANI VINCI: Piermaria, Tagliavia, Quercetani, Peruzzi, Nencioni, Rosselli, Boccini, Corsinovi, Scardigli, Scheick, Rosi. A disp.: Proetto, Saadi, Giannini, Spataro, Fontanelli, Manetti. All.: Lucchesi.
SAN PIERINO BOTTEGHE: Volpi, Drago, Macchiaroli, Bartoli, Bellacci, Mian, Cannizzaro, Turri, Cela, La Puma, Rossi. A disp.: Karepi, Buhne, Collazzo, Veracini, Benedetto. All.: Masini.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: 35' Nencioni, 61' Rosi, 84' Saadi.

Torna alla vittoria il Giovani Vinci che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua ottava vittoria stagionale, battendo per 3 a 0 il San Pierino. Sin dal principio la squadra del tecnico Lucchesi si dimostra in giornata, alzando il proprio baricentro e proponendo una manovra di gioco fluida. Il San Pierino dal suo canto si affida alla tecnica del contropiede, cercando di sfruttare la velocità dei propri attaccanti. La prima chance del match è costruita dai padroni di casa che, per mezzo di Rosselli, sfiorano il vantaggio. La risposta ospite passa per i piedi di La Puma, il cui tiro al 10' finisce di poco a lato. Il giovani Vinci si propone con insistenza in avanti e, dopo aver sfiorato il goal con Nencioni, conquista un calcio di rigore con Corsinovi, che comporta l'espulsione per doppia ammonizione di Macchiaroli. Sul dischetto si presenta Nencioni che, con freddezza, batte Volpi per l'1 a 0. Il primo tempo si conclude così con il vantaggio dei locali che, alla ripresa del gioco, trovano il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Rosi, bravo a recuperare la sfera e ad immolarsi verso la porta avversaria, battendo il numero uno ospite. Gli ospiti tentano di reagire ma rimangono in nove a causa dell'espulsione di Bartoli. I padroni di casa sfruttano in questo modo gli spazi concessi dagli ospiti e, prima dello scadere, siglano la rete del 3 a 0 con Sahadi su suggerimento di Giannini. E così, al termine di una sfida ricca di goal, è il Giovani Vinci a conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione di pregevole fattura.
: nel Giovani Vinci ottime le prove di Rosi e Scheick, mentre per il San Pierino arriva una prova insufficiente.

GIOVANI VINCI: Piermaria, Tagliavia, Quercetani, Peruzzi, Nencioni, Rosselli, Boccini, Corsinovi, Scardigli, Scheick, Rosi. A disp.: Proetto, Saadi, Giannini, Spataro, Fontanelli, Manetti. All.: Lucchesi. <br >SAN PIERINO BOTTEGHE: Volpi, Drago, Macchiaroli, Bartoli, Bellacci, Mian, Cannizzaro, Turri, Cela, La Puma, Rossi. A disp.: Karepi, Buhne, Collazzo, Veracini, Benedetto. All.: Masini.<br > ARBITRO: Calvani di Empoli.<br > RETI: 35' Nencioni, 61' Rosi, 84' Saadi. Torna alla vittoria il Giovani Vinci che, davanti ai propri sostenitori, conquista la sua ottava vittoria stagionale, battendo per 3 a 0 il San Pierino. Sin dal principio la squadra del tecnico Lucchesi si dimostra in giornata, alzando il proprio baricentro e proponendo una manovra di gioco fluida. Il San Pierino dal suo canto si affida alla tecnica del contropiede, cercando di sfruttare la velocit&agrave; dei propri attaccanti. La prima chance del match &egrave; costruita dai padroni di casa che, per mezzo di Rosselli, sfiorano il vantaggio. La risposta ospite passa per i piedi di La Puma, il cui tiro al 10' finisce di poco a lato. Il giovani Vinci si propone con insistenza in avanti e, dopo aver sfiorato il goal con Nencioni, conquista un calcio di rigore con Corsinovi, che comporta l'espulsione per doppia ammonizione di Macchiaroli. Sul dischetto si presenta Nencioni che, con freddezza, batte Volpi per l'1 a 0. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il vantaggio dei locali che, alla ripresa del gioco, trovano il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori ci pensa Rosi, bravo a recuperare la sfera e ad immolarsi verso la porta avversaria, battendo il numero uno ospite. Gli ospiti tentano di reagire ma rimangono in nove a causa dell'espulsione di Bartoli. I padroni di casa sfruttano in questo modo gli spazi concessi dagli ospiti e, prima dello scadere, siglano la rete del 3 a 0 con Sahadi su suggerimento di Giannini. E cos&igrave;, al termine di una sfida ricca di goal, &egrave; il Giovani Vinci a conquistare i tre punti, grazie ad una prestazione di pregevole fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Giovani Vinci ottime le prove di <b>Rosi </b>e <b>Scheick</b>, mentre per il San Pierino arriva una prova insufficiente.