• Juniores Provinciali
  • Chiesina Uzzanese
  • 7 - 1
  • Breda Calcio

CHIESINA UZZ.: Tabone, Di Vita, Lucchesini, Baldacci, Gremi, Igliori, Ercolini, D'Alterio, Uruci, Balla, Di Maina. A disp.: Fattorini, Vantaggioli, Tarantino, Tangredi, Dami. All.: Emanuele Biondi.
BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Nisi, Tesi, Kolaj, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bonfanti. A disp.: Micheli, Taschini, Cosenza, Dabizzi. All.: Mangialardi.

RETI: 21' Uruci, 26' rig. Igliori, 43' Gremi, 49' D'Alterio, 66' e 75' Di Maina, 70' rig. Sforzi, 86' Balla.

Continua il momento positivo del Chiesina che, dopo aver battuto l'Orentano con un sonoro 2-5, piega anche la Breda con sette reti. La squadra di mister Biondi parte piano, consentendo all'undici di Mangialardi di difendersi con ordine e puntualità. Poi, una volta sbloccato il punteggio con Uruci, per i padroni di casa è tutto più facile e la prima frazione viene chiusa dalle segnature di Igliori (su rigore) e Gremi (corta respinta in area). La ripresa è un monologo assoluto del Chiesina che segna a ripetizione, con un predominio interrotto soltanto dalla rete della bandiera degli ospiti messa a segno da Sforzi su rigore. A referto resta il 7-1.

CHIESINA UZZ.: Tabone, Di Vita, Lucchesini, Baldacci, Gremi, Igliori, Ercolini, D'Alterio, Uruci, Balla, Di Maina. A disp.: Fattorini, Vantaggioli, Tarantino, Tangredi, Dami. All.: Emanuele Biondi.<br >BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Nisi, Tesi, Kolaj, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bonfanti. A disp.: Micheli, Taschini, Cosenza, Dabizzi. All.: Mangialardi.<br > RETI: 21' Uruci, 26' rig. Igliori, 43' Gremi, 49' D'Alterio, 66' e 75' Di Maina, 70' rig. Sforzi, 86' Balla. Continua il momento positivo del Chiesina che, dopo aver battuto l'Orentano con un sonoro 2-5, piega anche la Breda con sette reti. La squadra di mister Biondi parte piano, consentendo all'undici di Mangialardi di difendersi con ordine e puntualit&agrave;. Poi, una volta sbloccato il punteggio con Uruci, per i padroni di casa &egrave; tutto pi&ugrave; facile e la prima frazione viene chiusa dalle segnature di Igliori (su rigore) e Gremi (corta respinta in area). La ripresa &egrave; un monologo assoluto del Chiesina che segna a ripetizione, con un predominio interrotto soltanto dalla rete della bandiera degli ospiti messa a segno da Sforzi su rigore. A referto resta il 7-1.