ALBACARRAIA: Capanni, Berretti (70' Fontani), Lapucci, Cangialosi, Lutaj, Guidi, Neri (68' Fammoni), Della Scala Gambini, Calugi, Donnarumma, Piscitelli. A disp.: Fiori, Carli, Ponzecchi. All.: Massimiliano Iorio.
ISOLOTTO: Zannoni, Meli (57' Di Pasquale), Zeqiri, Certi, Bruni, Girardi, Di Michele (83' Magherini), Pistelli, Cardona, Straccali, Ippolito (83' Pelhuri). A disp.: Baldassarre, Galeotti, Siena, Goretti. All.: Iacopo Bonciani.

ARBITRO: Barretta di Pistoia.

RETI: 66' Cardona, 93' Calugi.
NOTE: ammoniti Cangialosi, Pistelli, Piscitelli. Espulsi Pistelli per doppia ammonizione e Della Scala Gambini a fine gara. Recupero: 1'+ 4'.

Finisce 1-1 un match ben giocato dalle due squadre, sempre in bilico, agonisticamente corretto con qualche eccesso al fischio finale. Un pareggio che, al di là degli errori commessi in fase offensiva dagli ospiti, premia i ragazzi di Massimiliano Iorio che fino alla fine hanno creduto nei propri mezzi e, dopo tante sconfitte, hanno ottenuto un pareggio che fa morale e classifica. L'Isolotto paga alcune sostituzioni non del tutto condivisibili (tolti a otto dal termine i due esterni di movimento Di Michele e Ippolito, anche se stanchi e non in perfette condizioni, ma utilissimi nelle ripartenze dei fiorentini) e un'espulsione di Pistelli che ingenuamente, dopo aver preso il giallo, si è fatto cacciare dall'arbitro per un fallo commesso a centrocampo. Si parte e Cardona, attaccante in grado di fare la guerra in avanti contro la difesa avversaria e fortissimo di testa, si mette subito in evidenza ma Capanni risponde sempre presente. Passano altri tre minuti e l'imprendibile Cardona si rende pericoloso ma Capanni c'è. Il forcing iniziale dell'Isolotto continua e all'8' è ancora Cardona a farsi notare. Ma il gol dei locali non arriva e al 9' si fa vedere anche la squadra di Iorio con una conclusione di Donnarumma da fuori. Pericoloso al 18' Pistelli, poi viene ammonito Piscitelli per un fallo commesso su un avversario. Al 34' va vicino al vantaggio Ippolito ma non riesce a concludere nella maniera migliore. L'AlbaCarraia ha una pregevole occasione al 41' ma dopo aver superato portiere e difensore, l'attaccante Calugi conclude a colpo sicuro e il palo dice di no al tentativo dei locali. Dopo due minuti, quasi gol per l'Isolotto con Di Michele ma sulla linea salva Berretti. Tempo che si chiude in equilibrio e in parità. Nella ripresa incisiva la formazione di casa al 60' su azione Piscitelli - Donnarumma, quindi al 66' Della Scala si rende protagonista di una ingenuità a centrocampo, commettendo un fallo inutile: sulla punizione seguente non esce nella maniera migliore l'estremo locale Capanni, entra di testa Cardona e mette il pallone nella porta incustodita. Isolotto in vantaggio. Potrebbe assestare il colpo del k.o. la squadra di Bonciani al 71', ma Cardona anticipa Di Pasquale pronto a concludere in porta e mette la palla a lato. Pericoloso Donnarumma, Isolotto vicino al gol su azione Cardona - Di Michele, quindi ospiti in dieci per l'espulsione di Pistelli, finale al cardiopalma, prima Piscitelli ben servito da Della Scala si rende pericoloso e poi al 93' l'AlbaCarraia, protagonista di una prestazione generosa e convincente, pareggia: bella azione, raddoppio sulla fascia, cross di Donnarumma, di testa Calugi brucia gli avversari e mette il pallone in rete. Si giocano altri spiccioli di gara, poi dopo un altro minuto il bravo Barretta dice che può bastare così. Qualche accenno di nervosismo, mischia fra i giocatori delle due squadre e il direttore di gara pistoiese estrae il rosso nei confronti di Della Scala.

ALBACARRAIA
CAPANNI: 6 Protagonista di una buona prestazione, inficiata dall'uscita a vuoto nell'occasione del vantaggio degli ospiti.
BERRETTI: 6,5 Generoso e positivo. 70' Fontani: 6 Dà brio alla squadra locale, impostando e creando problemi.
LAPUCCI: 6,5 Bravo in fase offensiva, non chiude come dovrebbe a difendere.
CANGIALOSI: 7 Ottimo punto di riferimento a costruire il gioco come centromediano metodista.
LUTAJ: 7 Nonostante la forza dell'avversario diretto, è protagonista di una gran bella prestazione.
GUIDI: 6,5 Qualche svarione nel corso del primo tempo, bravo nel finale a far sentire la voce del capitano. Giocatore carismatico.
NERI: 6,5 Il ragazzino rimette palloni importanti per i compagni di squadra e cerca anche la conclusione. 68' Fammoni: 6 Dà sostanza al centrocampo in un momento importante dell'incontro.
DELLA SCALA GAMBINI: 5 Un ottimo giocatore e si vede quanto può essere importante nello scacchiere dei padroni di casa. Ma prima commette un inutile fallo a centrocampo, sulla punizione seguente, Cardona mette in rete e poi a fine gara si fa espellere. Da notare che rientrava in campo dopo sei giornate di squalifica.
CALUGI: 7 Determinante. Prima colpisce il palo e poi segna un bel gol di testa. Ragazzo interessante.
DONNARUMMA: 7 Ci mette del suo nell'occasione della rete del pareggio, è pimpante ed è pericoloso in diverse occasioni.
PISCITELLI: 7 Prima da esterno offensivo, poi partendo da dietro, è protagonista di una prova eccellente. Partendo da lontano, mette sulla fascia in difficoltà gli avversari.
ALL.: IORIO 7 Arriva un bel punto. Al termine di una buona prova fatta dai suoi ragazzi.
ISOLOTTO
ZANNONI: 6 Niente da fare sul gol subito. Salvato dal palo nell'occasione capitata a Calugi. Bravo in uscita.
MELI: 6,5 Autore di una buona gara, poi esce per infortunio. 57' Di Pasquale: 6 Va a fare la punta e non demerita.
ZEQIRI: 6,5 Discreta la sua prova.
CERTI: 6,5 Lotta e corre. Alcuni suoi lanci sono pregevoli.
BRUNI: 6,5 Dalle sue parti non si passa.
GIRARDI: 6,5 Più che sufficiente la sua prova.
DI MICHELE: 6,5 Seconda punta interessante. Con Cardona forma una bella coppia. Esce nel finale. 83' Magherini: ng
PISTELLI: 5 Buon giocatore. Prima prende un giallo e poi un rosso. Mette in difficoltà l'Isolotto nella fase conclusiva della gara.
CARDONA: 7 Segna, sfiora il gol, è sicuramente un attaccante importante.
STRACCALI: 6,5 Bene nel primo tempo, non altrettanto nella ripresa.
IPPOLITO: 6,5 Esterno di indubbia caratura. Sostituito a otto dal termine. 83' Pelhuri: ng
ALL.: BONCIANI 6 L'Isolotto anche a Carraia conferma di essere un complesso ben impostato e convincente. Non siamo pienamente convinti della sostituzione da lui operata di Ippolito e Di Michele. Di certo l'espulsione di Pistelli ha complicato le cose per la squadra ospite nella fase più importante dell'incontro.

ARBITRO

BARRETTA di PISTOIA: 7 Dirige bene. Non commette errori. Tiene in pugno la gara con autorevolezza.

Alessio Facchini ALBACARRAIA: Capanni, Berretti (70' Fontani), Lapucci, Cangialosi, Lutaj, Guidi, Neri (68' Fammoni), Della Scala Gambini, Calugi, Donnarumma, Piscitelli. A disp.: Fiori, Carli, Ponzecchi. All.: Massimiliano Iorio.<br >ISOLOTTO: Zannoni, Meli (57' Di Pasquale), Zeqiri, Certi, Bruni, Girardi, Di Michele (83' Magherini), Pistelli, Cardona, Straccali, Ippolito (83' Pelhuri). A disp.: Baldassarre, Galeotti, Siena, Goretti. All.: Iacopo Bonciani.<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia.<br > RETI: 66' Cardona, 93' Calugi.<br >NOTE: ammoniti Cangialosi, Pistelli, Piscitelli. Espulsi Pistelli per doppia ammonizione e Della Scala Gambini a fine gara. Recupero: 1'+ 4'. Finisce 1-1 un match ben giocato dalle due squadre, sempre in bilico, agonisticamente corretto con qualche eccesso al fischio finale. Un pareggio che, al di l&agrave; degli errori commessi in fase offensiva dagli ospiti, premia i ragazzi di Massimiliano Iorio che fino alla fine hanno creduto nei propri mezzi e, dopo tante sconfitte, hanno ottenuto un pareggio che fa morale e classifica. L'Isolotto paga alcune sostituzioni non del tutto condivisibili (tolti a otto dal termine i due esterni di movimento Di Michele e Ippolito, anche se stanchi e non in perfette condizioni, ma utilissimi nelle ripartenze dei fiorentini) e un'espulsione di Pistelli che ingenuamente, dopo aver preso il giallo, si &egrave; fatto cacciare dall'arbitro per un fallo commesso a centrocampo. Si parte e Cardona, attaccante in grado di fare la guerra in avanti contro la difesa avversaria e fortissimo di testa, si mette subito in evidenza ma Capanni risponde sempre presente. Passano altri tre minuti e l'imprendibile Cardona si rende pericoloso ma Capanni c'&egrave;. Il forcing iniziale dell'Isolotto continua e all'8' &egrave; ancora Cardona a farsi notare. Ma il gol dei locali non arriva e al 9' si fa vedere anche la squadra di Iorio con una conclusione di Donnarumma da fuori. Pericoloso al 18' Pistelli, poi viene ammonito Piscitelli per un fallo commesso su un avversario. Al 34' va vicino al vantaggio Ippolito ma non riesce a concludere nella maniera migliore. L'AlbaCarraia ha una pregevole occasione al 41' ma dopo aver superato portiere e difensore, l'attaccante Calugi conclude a colpo sicuro e il palo dice di no al tentativo dei locali. Dopo due minuti, quasi gol per l'Isolotto con Di Michele ma sulla linea salva Berretti. Tempo che si chiude in equilibrio e in parit&agrave;. Nella ripresa incisiva la formazione di casa al 60' su azione Piscitelli - Donnarumma, quindi al 66' Della Scala si rende protagonista di una ingenuit&agrave; a centrocampo, commettendo un fallo inutile: sulla punizione seguente non esce nella maniera migliore l'estremo locale Capanni, entra di testa Cardona e mette il pallone nella porta incustodita. Isolotto in vantaggio. Potrebbe assestare il colpo del k.o. la squadra di Bonciani al 71', ma Cardona anticipa Di Pasquale pronto a concludere in porta e mette la palla a lato. Pericoloso Donnarumma, Isolotto vicino al gol su azione Cardona - Di Michele, quindi ospiti in dieci per l'espulsione di Pistelli, finale al cardiopalma, prima Piscitelli ben servito da Della Scala si rende pericoloso e poi al 93' l'AlbaCarraia, protagonista di una prestazione generosa e convincente, pareggia: bella azione, raddoppio sulla fascia, cross di Donnarumma, di testa Calugi brucia gli avversari e mette il pallone in rete. Si giocano altri spiccioli di gara, poi dopo un altro minuto il bravo Barretta dice che pu&ograve; bastare cos&igrave;. Qualche accenno di nervosismo, mischia fra i giocatori delle due squadre e il direttore di gara pistoiese estrae il rosso nei confronti di Della Scala.<br ><br ><b>ALBACARRAIA</b><br ><b>CAPANNI: 6</b> Protagonista di una buona prestazione, inficiata dall'uscita a vuoto nell'occasione del vantaggio degli ospiti.<br ><b>BERRETTI: 6,5</b> Generoso e positivo. <b>70' Fontani: 6</b> D&agrave; brio alla squadra locale, impostando e creando problemi.<br ><b>LAPUCCI: 6,5</b> Bravo in fase offensiva, non chiude come dovrebbe a difendere.<br ><b>CANGIALOSI: 7</b> Ottimo punto di riferimento a costruire il gioco come centromediano metodista.<br ><b>LUTAJ: 7</b> Nonostante la forza dell'avversario diretto, &egrave; protagonista di una gran bella prestazione.<br ><b>GUIDI: 6,5</b> Qualche svarione nel corso del primo tempo, bravo nel finale a far sentire la voce del capitano. Giocatore carismatico.<br ><b>NERI: 6,5</b> Il ragazzino rimette palloni importanti per i compagni di squadra e cerca anche la conclusione. <b>68' Fammoni: 6</b> D&agrave; sostanza al centrocampo in un momento importante dell'incontro.<br ><b>DELLA SCALA GAMBINI: 5</b> Un ottimo giocatore e si vede quanto pu&ograve; essere importante nello scacchiere dei padroni di casa. Ma prima commette un inutile fallo a centrocampo, sulla punizione seguente, Cardona mette in rete e poi a fine gara si fa espellere. Da notare che rientrava in campo dopo sei giornate di squalifica. <br ><b>CALUGI: 7</b> Determinante. Prima colpisce il palo e poi segna un bel gol di testa. Ragazzo interessante.<br ><b>DONNARUMMA: 7</b> Ci mette del suo nell'occasione della rete del pareggio, &egrave; pimpante ed &egrave; pericoloso in diverse occasioni.<br ><b>PISCITELLI: 7</b> Prima da esterno offensivo, poi partendo da dietro, &egrave; protagonista di una prova eccellente. Partendo da lontano, mette sulla fascia in difficolt&agrave; gli avversari.<br ><b>ALL.: IORIO 7</b> Arriva un bel punto. Al termine di una buona prova fatta dai suoi ragazzi.<br ><b>ISOLOTTO</b><br ><b>ZANNONI: 6</b> Niente da fare sul gol subito. Salvato dal palo nell'occasione capitata a Calugi. Bravo in uscita.<br ><b>MELI: 6,5</b> Autore di una buona gara, poi esce per infortunio. <b>57' Di Pasquale: 6</b> Va a fare la punta e non demerita.<br ><b>ZEQIRI: 6,5</b> Discreta la sua prova.<br ><b>CERTI: 6,5</b> Lotta e corre. Alcuni suoi lanci sono pregevoli.<br ><b>BRUNI: 6,5</b> Dalle sue parti non si passa.<br ><b>GIRARDI: 6,5</b> Pi&ugrave; che sufficiente la sua prova.<br ><b>DI MICHELE: 6,5</b> Seconda punta interessante. Con Cardona forma una bella coppia. Esce nel finale. <b>83' Magherini: ng</b><br ><b>PISTELLI: 5</b> Buon giocatore. Prima prende un giallo e poi un rosso. Mette in difficolt&agrave; l'Isolotto nella fase conclusiva della gara.<br ><b>CARDONA: 7</b> Segna, sfiora il gol, &egrave; sicuramente un attaccante importante.<br ><b>STRACCALI: 6,5</b> Bene nel primo tempo, non altrettanto nella ripresa. <br ><b>IPPOLITO: 6,5</b> Esterno di indubbia caratura. Sostituito a otto dal termine. <b>83' Pelhuri: ng</b><br ><b>ALL.: BONCIANI 6</b> L'Isolotto anche a Carraia conferma di essere un complesso ben impostato e convincente. Non siamo pienamente convinti della sostituzione da lui operata di Ippolito e Di Michele. Di certo l'espulsione di Pistelli ha complicato le cose per la squadra ospite nella fase pi&ugrave; importante dell'incontro.<br ><b> ARBITRO</b><br ><b>BARRETTA di PISTOIA: 7</b> Dirige bene. Non commette errori. Tiene in pugno la gara con autorevolezza. Alessio Facchini