P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Niccolai, Di Cagno, Fiammerighi, Borrelli, Pierucci, Borri (76' Spettoli), Bracciali, Habibaj, Caruso, Morucci (46' Tagliafierro). A disp.: Bini, Calistri, Labate. All.: Massimiliano Arcangioli.
PISTOIACALCIO: Percussi, Baroncelli S., Ferretti, Eleni, Beligni, Baroncelli F., Hakim, Sgrilli, Casillo, Giannoni (84' Bejuci), Ouadani. A disp.: Iozzelli, Bonacchi, Preka. All.: Bolognini-Ginetti.

ARBITRO: Algozzino di Pistoia.

RETI: 1' rig. Pierucci, 70' Baroncelli F., 78' Hakim.
NOTE. Ammoniti: Gaggioli, Borrelli, Pierucci, Bracciali, Caruso, Casillo, Sgrilli, Baroncelli F., Barocnelli S.

Passano appena sessanta secondi ed il P.S.B. si porta subito in vantaggio per un penalty che il direttore di gara assegna alla squadra di casa per un fallo abbastanza veniale di un difensore della squadra ospite. Va alla battuta il difensore Pierucci e per il portiere Percussi non c'è scampo 1 a 0 e palla nuovamente al centro. Gli ospiti accusano il colpo e per circa un quarto d'ora stentano a riorganizzarsi ed ha tessere azioni che possano impensierire l'attenta difesa dei padroni di casa. Con il passare del tempo, però, gli arancioni cominciano a prendere l'iniziativa, anche se i loro attacchi ancora non riescono ad ottenere quei risultati che sarebbe lecito attendersi da una squadra, colpita a freddo ed ansiosa di rimontare. Termina così la prima frazione con i locali avanti di una rete. Inizia la ripresa e da subito si vede che i ragazzi di Ginetti e Bolognini non ci stanno proprio a dover soccombere in quello che poi era considerato un derby e dove diversi di questi ragazzi in passato hanno militato sulla sponda opposta quindi desiderosi di mettersi in luce di fronte alla loro ex società. Ed infatti la ripresa è stato un monologo dei ragazzi in arancione. Le azioni si sono susseguite alle azioni in maniera continuativa e asfissiante; i difensori locali, si salvano a stento e in alcune circostanze anche abbastanza fortunosamente. La rete per riequilibrare le sorti però tarda ad arrivare ma non per questo gli ospiti si rassegnano, continuano con una caparbietà ed una determinazione che ha dell'incredibile e quando, alfine, a venti minuti dal termine il solito Baroncelli Francesco raggiunge la parità, si è visto subito che per i padroni di casa la sorte era pressochè segnata. Otto minuti dopo infatti come logica conseguenza arrivava la rete della vittoria per gli ospiti ad opera di Hakim. Successivamente la squadra ospite si esaltava ed il portiere Gaggioli deve fare gli straordinari per evitare una punizione più severa per la sua squadra. In questa seconda parte la squadra arancione va elogiata in blocco. Un portiere sempre vigile con una difesa attenta e risoluta ha fatto riscontro un centrocampo propositivo per un attacco molto ficcante con quell'Ouadani, imprendibile, che ha gettato il panico fra le maglie della difesa locale. Il direttore di gara non è stato sempre all'altezza della situazione palesando in alcuni momenti incertezze che fortunatamente non hanno influito sul risultato finale.

P.S.B.PISTOIA: Gaggioli, Niccolai, Di Cagno, Fiammerighi, Borrelli, Pierucci, Borri (76' Spettoli), Bracciali, Habibaj, Caruso, Morucci (46' Tagliafierro). A disp.: Bini, Calistri, Labate. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >PISTOIACALCIO: Percussi, Baroncelli S., Ferretti, Eleni, Beligni, Baroncelli F., Hakim, Sgrilli, Casillo, Giannoni (84' Bejuci), Ouadani. A disp.: Iozzelli, Bonacchi, Preka. All.: Bolognini-Ginetti.<br > ARBITRO: Algozzino di Pistoia.<br > RETI: 1' rig. Pierucci, 70' Baroncelli F., 78' Hakim.<br >NOTE. Ammoniti: Gaggioli, Borrelli, Pierucci, Bracciali, Caruso, Casillo, Sgrilli, Baroncelli F., Barocnelli S. Passano appena sessanta secondi ed il P.S.B. si porta subito in vantaggio per un penalty che il direttore di gara assegna alla squadra di casa per un fallo abbastanza veniale di un difensore della squadra ospite. Va alla battuta il difensore Pierucci e per il portiere Percussi non c'&egrave; scampo 1 a 0 e palla nuovamente al centro. Gli ospiti accusano il colpo e per circa un quarto d'ora stentano a riorganizzarsi ed ha tessere azioni che possano impensierire l'attenta difesa dei padroni di casa. Con il passare del tempo, per&ograve;, gli arancioni cominciano a prendere l'iniziativa, anche se i loro attacchi ancora non riescono ad ottenere quei risultati che sarebbe lecito attendersi da una squadra, colpita a freddo ed ansiosa di rimontare. Termina cos&igrave; la prima frazione con i locali avanti di una rete. Inizia la ripresa e da subito si vede che i ragazzi di Ginetti e Bolognini non ci stanno proprio a dover soccombere in quello che poi era considerato un derby e dove diversi di questi ragazzi in passato hanno militato sulla sponda opposta quindi desiderosi di mettersi in luce di fronte alla loro ex societ&agrave;. Ed infatti la ripresa &egrave; stato un monologo dei ragazzi in arancione. Le azioni si sono susseguite alle azioni in maniera continuativa e asfissiante; i difensori locali, si salvano a stento e in alcune circostanze anche abbastanza fortunosamente. La rete per riequilibrare le sorti per&ograve; tarda ad arrivare ma non per questo gli ospiti si rassegnano, continuano con una caparbiet&agrave; ed una determinazione che ha dell'incredibile e quando, alfine, a venti minuti dal termine il solito Baroncelli Francesco raggiunge la parit&agrave;, si &egrave; visto subito che per i padroni di casa la sorte era pressoch&egrave; segnata. Otto minuti dopo infatti come logica conseguenza arrivava la rete della vittoria per gli ospiti ad opera di Hakim. Successivamente la squadra ospite si esaltava ed il portiere Gaggioli deve fare gli straordinari per evitare una punizione pi&ugrave; severa per la sua squadra. In questa seconda parte la squadra arancione va elogiata in blocco. Un portiere sempre vigile con una difesa attenta e risoluta ha fatto riscontro un centrocampo propositivo per un attacco molto ficcante con quell'Ouadani, imprendibile, che ha gettato il panico fra le maglie della difesa locale. Il direttore di gara non &egrave; stato sempre all'altezza della situazione palesando in alcuni momenti incertezze che fortunatamente non hanno influito sul risultato finale.