• Breda Calcio
  • 0 - 3
  • Appennino Pistoiese

BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Nisi, Kolaj, Tesi, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bonfanti. A disp.: Micheli, Taschini, Cosenza, Melani, Dabizzi. All.: Mangialardi.
APP.PISTOIESE: Gavazzi, Paolini, Bicocchi L., Petrucci L., Serni, Pucciarelli, Bicocchi R., Stefani, Bibaj, Bandini, Uka. A disp.: Beneventi, Cecchi, Traversari, Balota. All.: Marco Iori.

RETI: Bibaj 2, Pucciarelli.

Larga vittoria per l'Appennino Pistoiese che espugna il terreno di gioco di Via Ciliegiole con un rotondo 3-0. E dire che questa è stata una partita molto equilibrata, anche se il possesso palla è stato quasi tutto a favore degli ospiti, anche se l'atteggiamento della Breda è stato senz'altro positivo. La formazione guidata da mister Iori passa al 44' del primo tempo grazie al proprio bomber principe Bibaj. Nella ripresa, dopo un primo quarto d'ora molto equilibrato, la compagine ospite rischia di dilagare. Si segnalano tre nitide palle gol per Bibaj, Bandini e Stefani. La difesa di casa capitola poi poco dopo quando Pucciarelli sfrutta al meglio un calcio d'angolo per il raddoppio. Nel finale bellissimo assolo di Bibaj che fissa il punteggio sullo 0-3. Generoso il finale dei ragazzi di Mangialardi che premono forte ma si vedono negare la gioia della rete da due belle parate di Gavazzi.

BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Nisi, Kolaj, Tesi, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bonfanti. A disp.: Micheli, Taschini, Cosenza, Melani, Dabizzi. All.: Mangialardi.<br >APP.PISTOIESE: Gavazzi, Paolini, Bicocchi L., Petrucci L., Serni, Pucciarelli, Bicocchi R., Stefani, Bibaj, Bandini, Uka. A disp.: Beneventi, Cecchi, Traversari, Balota. All.: Marco Iori.<br > RETI: Bibaj 2, Pucciarelli. Larga vittoria per l'Appennino Pistoiese che espugna il terreno di gioco di Via Ciliegiole con un rotondo 3-0. E dire che questa &egrave; stata una partita molto equilibrata, anche se il possesso palla &egrave; stato quasi tutto a favore degli ospiti, anche se l'atteggiamento della Breda &egrave; stato senz'altro positivo. La formazione guidata da mister Iori passa al 44' del primo tempo grazie al proprio bomber principe Bibaj. Nella ripresa, dopo un primo quarto d'ora molto equilibrato, la compagine ospite rischia di dilagare. Si segnalano tre nitide palle gol per Bibaj, Bandini e Stefani. La difesa di casa capitola poi poco dopo quando Pucciarelli sfrutta al meglio un calcio d'angolo per il raddoppio. Nel finale bellissimo assolo di Bibaj che fissa il punteggio sullo 0-3. Generoso il finale dei ragazzi di Mangialardi che premono forte ma si vedono negare la gioia della rete da due belle parate di Gavazzi.