• Fiesole Calcio

GREVIGIANA: Lunghi, Cestelli, Damiani, Anichini, Cambi, Ortolani, Verniani, Francini, Camiciottoli, Gennari, Bartalesi. A disp.: Carbone, Stiattesi, De Marco, De Lucia, Mancini, El Allam, Lapini. All.: Collini.
FIESOLE CALCIO: Kissel, Bulli, Bellini, Lascialfari, Keskes, Pasquale, Randazzo, Lombardi, Funai, Scala, Checchi. A disp.: Cini, Marito. All.: Urbinati.

RETI: Bartalesi, Camiciottoli (rig); Randazzo, Funai, Checchi.

Il Fiesole Calcio espugna Greve in Chianti per 3-2. La squadra di mister Collini, in giornata decisamente no, passa in vantaggio dopo 20': azione sulla destra, palla in area, mezza mischia, corta respinta del portiere che Bartalesi intercetta e ribadisce in porta. I fiesolani non ci stanno e prima del riposo acciuffano il pari con Randazzo, sugli sviluppi di una punizione calciata da Lombardi. In avvio di secondo tempo, gli ospiti potrebbero subito andare in vantaggio grazie al calcio di rigore assegnato dall'arbitro, ma dal dischetto Funai calcia male e manda sul palo. Dopo pochi minuti il giocatore si fa perdonare realizzando il raddoppio, in mischia. Il Fiesole continua a spingere e in contropiede allunga le distanze con Checchi. I locali accorciano nel finale, su calcio di rigore trasformato da Camiciottoli. Prestazione sottotono per la squadra di casa che. come ammette a fine partita mister Collini oggi forse abbiamo giocato più brutta partita della stagione , mentre in casa Fiesole Lorenzo Urbinati può sorridere per l'ottima prova fornita dai suoi ragazzi, chiamati ora a una seconda parte di grande spessore.
Calciatoripiù: Funai, Checchi (Fiesole).

GREVIGIANA: Lunghi, Cestelli, Damiani, Anichini, Cambi, Ortolani, Verniani, Francini, Camiciottoli, Gennari, Bartalesi. A disp.: Carbone, Stiattesi, De Marco, De Lucia, Mancini, El Allam, Lapini. All.: Collini.<br >FIESOLE CALCIO: Kissel, Bulli, Bellini, Lascialfari, Keskes, Pasquale, Randazzo, Lombardi, Funai, Scala, Checchi. A disp.: Cini, Marito. All.: Urbinati.<br > RETI: Bartalesi, Camiciottoli (rig); Randazzo, Funai, Checchi. Il Fiesole Calcio espugna Greve in Chianti per 3-2. La squadra di mister Collini, in giornata decisamente no, passa in vantaggio dopo 20': azione sulla destra, palla in area, mezza mischia, corta respinta del portiere che Bartalesi intercetta e ribadisce in porta. I fiesolani non ci stanno e prima del riposo acciuffano il pari con Randazzo, sugli sviluppi di una punizione calciata da Lombardi. In avvio di secondo tempo, gli ospiti potrebbero subito andare in vantaggio grazie al calcio di rigore assegnato dall'arbitro, ma dal dischetto Funai calcia male e manda sul palo. Dopo pochi minuti il giocatore si fa perdonare realizzando il raddoppio, in mischia. Il Fiesole continua a spingere e in contropiede allunga le distanze con Checchi. I locali accorciano nel finale, su calcio di rigore trasformato da Camiciottoli. Prestazione sottotono per la squadra di casa che. come ammette a fine partita mister Collini oggi forse abbiamo giocato pi&ugrave; brutta partita della stagione , mentre in casa Fiesole Lorenzo Urbinati pu&ograve; sorridere per l'ottima prova fornita dai suoi ragazzi, chiamati ora a una seconda parte di grande spessore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Funai, Checchi (Fiesole).<br ></b>