ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Traversi, Rugi, Gianassi, Certuni, Cannone, Foschini (40' Bertini), Bonaiuti (88' Mannini), Ghelli, Simonetta, Manetti. A disp.: Albertini, Sozzi, Scognamiglio, Iosub, Marlazzi, Bertini, Mannini. All.: Del Re.
VIRTUS COMEANA: Lumini, Burchielli, Modesti, Gestri, Crescioli, Musotti, Fusi, Ugolini, Delfino, Bertini, Allegri Cosimo. A disposizione: Capannoli, Bacci, Fossati, Mincarone, Oliarca, Gravante, Solofra. All.: Gravante.

ARBITRO: Fantoni del Valdarno.

RETI: 20' Modesti, 30' Delfino, 34' Rugi, 70' Simonetta.
NOTE: espulso Manetti.

Finisce con un pareggio che non accontenta nessuno lo scontro tra Athletic Sesto e Vitus Comeana. I padroni di casa, infatti, vedono aumentare il loro distacco nei confronti della capolista Olimpia mentre gli ospiti possono rammaricarsi per non essere riusciti a sfruttare meglio il doppio vantaggio. Ma andiamo con ordine. La prima frazione si apre con i gialloblù in avanti ma al 20' è Modesti su punizione a portare in vantaggio gli ospiti con una traiettoria velenosa che inganna Ricchiuto. I ragazzi di Del Re cercano di reagire ma al 30' il Comeana trova il raddoppio grazie a Delfino che, in contropiede, supera due difensori e batte imparabilmente l'estremo difensore. Sullo 0-2 la squadra di Del Re ha una reazione di orgoglio ed accorcia subito le distanze con un bel tiro dalla distanza di Rugi. Al 38' poi si accende Simonetta che dal limite colpisce la traversa. Nella ripresa i gialloblù partono a testa bassa e al 50' Simonetta, servito da Bertini, calcia in porta ma trova l'opposizione di un difensore. L'arbitro lascia correre tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano il fallo di mano. Al 70' però arriva il meritato pareggio con Simonetta che batte Lumini con una bella conclusione. L' Athletic Sesto adesso ci crede ma al 74' rimane in dieci causa l'espulsione per doppio giallo di Manetti. All'88' è Traversi ad avere la palla del vantaggio ma sbaglia sotto misura. Al 93' l'ultimo episodio della partita con Bertini che viene atterrato in area. Anche in questo caso il direttore di gara lascia correre tra le proteste dei padroni di casa. Finisce così in pareggio una partita viva dove una mezz'ora di buon Comeana (o di un meno buono Athletic Sesto) è bastata a strappare un punto in casa della seconda in classifica. Adesso per la squadra di Del Re sono 7 mentre i punti di distacco dalla capolista Olimpia mentre il Virtus Comeana, ottimamente guidato dall'esordiente Gravante in panchina e dall'esperto Gestri in campo, invece si avvicina al quinto posto utile per i play-off.

Daniele Baldassarri ATHLETIC SESTO: Ricchiuto, Traversi, Rugi, Gianassi, Certuni, Cannone, Foschini (40' Bertini), Bonaiuti (88' Mannini), Ghelli, Simonetta, Manetti. A disp.: Albertini, Sozzi, Scognamiglio, Iosub, Marlazzi, Bertini, Mannini. All.: Del Re.<br >VIRTUS COMEANA: Lumini, Burchielli, Modesti, Gestri, Crescioli, Musotti, Fusi, Ugolini, Delfino, Bertini, Allegri Cosimo. A disposizione: Capannoli, Bacci, Fossati, Mincarone, Oliarca, Gravante, Solofra. All.: Gravante.<br > ARBITRO: Fantoni del Valdarno.<br > RETI: 20' Modesti, 30' Delfino, 34' Rugi, 70' Simonetta.<br >NOTE: espulso Manetti. Finisce con un pareggio che non accontenta nessuno lo scontro tra Athletic Sesto e Vitus Comeana. I padroni di casa, infatti, vedono aumentare il loro distacco nei confronti della capolista Olimpia mentre gli ospiti possono rammaricarsi per non essere riusciti a sfruttare meglio il doppio vantaggio. Ma andiamo con ordine. La prima frazione si apre con i giallobl&ugrave; in avanti ma al 20' &egrave; Modesti su punizione a portare in vantaggio gli ospiti con una traiettoria velenosa che inganna Ricchiuto. I ragazzi di Del Re cercano di reagire ma al 30' il Comeana trova il raddoppio grazie a Delfino che, in contropiede, supera due difensori e batte imparabilmente l'estremo difensore. Sullo 0-2 la squadra di Del Re ha una reazione di orgoglio ed accorcia subito le distanze con un bel tiro dalla distanza di Rugi. Al 38' poi si accende Simonetta che dal limite colpisce la traversa. Nella ripresa i giallobl&ugrave; partono a testa bassa e al 50' Simonetta, servito da Bertini, calcia in porta ma trova l'opposizione di un difensore. L'arbitro lascia correre tra le proteste dei padroni di casa che chiedevano il fallo di mano. Al 70' per&ograve; arriva il meritato pareggio con Simonetta che batte Lumini con una bella conclusione. L' Athletic Sesto adesso ci crede ma al 74' rimane in dieci causa l'espulsione per doppio giallo di Manetti. All'88' &egrave; Traversi ad avere la palla del vantaggio ma sbaglia sotto misura. Al 93' l'ultimo episodio della partita con Bertini che viene atterrato in area. Anche in questo caso il direttore di gara lascia correre tra le proteste dei padroni di casa. Finisce cos&igrave; in pareggio una partita viva dove una mezz'ora di buon Comeana (o di un meno buono Athletic Sesto) &egrave; bastata a strappare un punto in casa della seconda in classifica. Adesso per la squadra di Del Re sono 7 mentre i punti di distacco dalla capolista Olimpia mentre il Virtus Comeana, ottimamente guidato dall'esordiente Gravante in panchina e dall'esperto Gestri in campo, invece si avvicina al quinto posto utile per i play-off. Daniele Baldassarri