PONSACCO: Sergianni (Bo), Rossi (Di Lillo), Balla (Macchi), Gemignani, Gulisano (Belcari), Tognoni (Lupi), Giuntini, Bigazzi, Lisanti (Squarcini), Costantino, Zgjana (Tirino). All.: Massimo Mancini.
VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Talini, Bouhllaya, Quaglierini, Tamonte, Antonini, Susini, Kapidani, Igrishti, Giannoni, Kojava. A disp.: Benedetti, Donati, Ottonelli, Perna, Melani. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Arianna Agean Mattiauda di Pisa

RETI: Giuntini, Costantino, Zgjana.

Il Ponsacco vince ancora e prova a prendere la rincorsa per issarsi in vetta alla classifica: la Cuoiopelli regge per un tempo, poi alza bandiera bianca e cede il passo ai blasonati avversari che per la terza volta consecutiva mettono da parte i tre punti. Ma per la rete che sblocca l'incontro è necessario attendere la fine del primo tempo, quando Giuntini addomestica un delizioso lancio di Gulisano e supera Latino con un mirabile pallonetto. Dopo una rete annullata al Ponsacco tra le proteste dei supporter rossoblù, nella ripresa arriva il raddoppio: Costantino approfitta di un errore difensivo degli avversari e calcia di prima dalla distanza trovando porta e 2-0. Sul doppio vantaggio il Ponsacco gioca sul velluto e segna ancora con Zgjana, che vidima la ripartenza letale con un destro velenoso all'angolino. Nel finale Squarcini potrebbe allungare i conti, ma stavolta la difesa biancorossa fa buona guardia e riesce in qualche modo a liberare. Nel recupero la Cuoiopelli cerca il gol della bandiera senza però riuscire a inquadrare lo specchio della porta.

esseti PONSACCO: Sergianni (Bo), Rossi (Di Lillo), Balla (Macchi), Gemignani, Gulisano (Belcari), Tognoni (Lupi), Giuntini, Bigazzi, Lisanti (Squarcini), Costantino, Zgjana (Tirino). All.: Massimo Mancini.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Latino, Talini, Bouhllaya, Quaglierini, Tamonte, Antonini, Susini, Kapidani, Igrishti, Giannoni, Kojava. A disp.: Benedetti, Donati, Ottonelli, Perna, Melani. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Arianna Agean Mattiauda di Pisa<br > RETI: Giuntini, Costantino, Zgjana. Il Ponsacco vince ancora e prova a prendere la rincorsa per issarsi in vetta alla classifica: la Cuoiopelli regge per un tempo, poi alza bandiera bianca e cede il passo ai blasonati avversari che per la terza volta consecutiva mettono da parte i tre punti. Ma per la rete che sblocca l'incontro &egrave; necessario attendere la fine del primo tempo, quando Giuntini addomestica un delizioso lancio di Gulisano e supera Latino con un mirabile pallonetto. Dopo una rete annullata al Ponsacco tra le proteste dei supporter rossobl&ugrave;, nella ripresa arriva il raddoppio: Costantino approfitta di un errore difensivo degli avversari e calcia di prima dalla distanza trovando porta e 2-0. Sul doppio vantaggio il Ponsacco gioca sul velluto e segna ancora con Zgjana, che vidima la ripartenza letale con un destro velenoso all'angolino. Nel finale Squarcini potrebbe allungare i conti, ma stavolta la difesa biancorossa fa buona guardia e riesce in qualche modo a liberare. Nel recupero la Cuoiopelli cerca il gol della bandiera senza per&ograve; riuscire a inquadrare lo specchio della porta. esseti