FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gaio, Bufalo, Misuri, De Ieso, Lombardini, Bandinelli, Galli, Gallese, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Paoletti, Berti, Centrone, Melani, Lelli. All.: Salvatore Cavataio.
LASTRIGIANA: Mocanu, Salvagnini, Benvenuti, Vanzi, Giampaia, Mugnaini, Lacorte, Ferrillo, Tognazzi, Guastella, Fallani. A disp.: Corsinovi, D'Addetta, Saggio, Materassi, Angioli. All: Bartalucci Rossano.

ARBITRO: Lippari di Firenze

RETI: Lacorte 2, Tognazzi 3, Materassi

Seconda giornata di campionato nella categoria ‘'Allievi B'' che vede di fronte Firenze Ovest e Lastrigiana rispettivamente in divisa blu e a strisce bianche e rosse. La partita inizia subito con buona intensità e gli ospiti vanno subito all'attacco con Tognazzi che entra in area palla al piede e la spedisce alta di poco sopra la traversa. Fase iniziale della partita condotta dalla Lastrigiana e la difesa locale che regge l'urto. All'11 minuto la squadra ospite trova il vantaggio: azione che parte da metà campo con un passaggio rasoterra indirizzato verso Lacorte che sguscia via sul filo del fuorigioco trovandosi solo davanti a Moccia realizzando così il gol del vantaggio. Firenze Ovest che prova immediatamente a reagire, ma la difesa ospite è ben posizionata. Al 17' azione pericolosa del Firenze Ovest con un tiro cross da parte di Lucchetti che finisce fuori di poco. Al 25' invece è ancora la squadra ospite a trovare il gol: Tognazzi, dopo aver ricevuto palla da un compagno, si dirige verso l'area avversaria resistendo fisicamente a De Ieso e si presenta così da solo davanti a Moccia realizzando il raddoppio con un colpo da biliardo che sbatte sul palo e rotola in rete. Appena un minuto più tardi la Lastrigiana va vicina al terzo gol: ancora Lacorte che semina il panico nella difesa locale e prova una conclusione di destro a incrociare che finisce a lato di pochissimo. Al 31' entrambe le squadre effettuano una sostituzione: nelle file della squadra locale entra Melani ed esce Lucchetti, mentre nella squadra ospite esce Fallani ed entra Angioli. Al 38' la Lastrigiana trova il terzo gol: bella azione sulla destra tra Lacorte e Salvagnini che riesce ad arrivare in area vincendo un contrasto con un difensore locale e a confezionare l'assist che vale il gol di Tognazzi. Dopo un ritmo blando nei minuti finali si conclude la prima parte di gara con il parziale di 0-3 per la Lastrigiana. Secondo tempo che comincia così com'era finita la prima parte e al 6' la Lastrigiana compie la sua seconda sostituzione: esce Salvagnini ed entra D'Addetta. Al 7' gli ospiti sono vicini al quarto gol: punizione da sinistra della quale si incarica Ferrillo e il suo cross che viene respinto da Moccia, ma la palla viene poi rimessa in mezzo dove Guastella colpisce la traversa. Al 12' entrambe le squadre effettuano un'altra sostituzione: nelle file della squadra locale entra Paoletti ed esce Bufalo, mentre nelle file della squadra ospite entra Corsinovi ed esce Vanzi. Tre minuti più tardi nelle file della squadra locale vi è un'altra sostituzione: esce Gallese ed entra Lelli. Al 21' invece la squadra ospite sostituisce Mugnaini con Saggio. Al 24' gli ospiti vanno ancora una volta vicini al gol: punizione da destra battuta da Ferrillo in mezzo con conseguente colpo di testa di un giocatore della Lastrigiana che trova questa volta i guantoni di Moccia. Gol che comunque non tarderà ad arrivare per gli ospiti che due minuti più tardi siglano il 4-0, quando un giocatore della Lastrigiana entra in area di rigore avversaria e viene spinto da dietro lasciando pochi dubbi al direttore di gara che concede il penalty: dagli undici metri va l'impeccabile Tognazzi che realizza la sua tripletta personale. Al 33' nelle file del Firenze Ovest esce Gaio ed entra Giuliani. Al 40' la squadra ospite trova il quinto gol del match: De Ieso perde un rimpallo di testa con Lacorte che si avvia da solo verso il portiere siglando la sua doppietta personale. Al 42' viene ammonito Paoletti nelle file del Firenze Ovest per aver sgambettato l'avversario. Nello stesso minuto gli ospiti riescono a trovare il 6-0 definitivo: ancora un rimpallo perso dalla difesa locale consente di trovare gloria anche a Materassi che da solo in area stoppa il pallone di petto e conclude in rete.
: nelle file della squadra locale bravo il portiere Moccia che nonostante i gol subiti si è contraddistinto per alcuni buoni interventi e da menzionare anche Bufalo che fino al momento della sua uscita ha provato a far salire e incoraggiare la squadra. Nelle file della squadra ospite sicuramente brillanti le prestazioni di Tognazzi che, oltre alla sua tripletta personale, ha mostrato ottimi movimenti da attaccante vero, tornando anche a metà campo per aiutare la squadra; ottima anche la prestazione di Lacorte che, oltre alla doppietta personale, ha fatto impazzire la difesa locale con i suoi continui cambi di passo; un plauso anche al capitano Giampaia, autore di ottimi cambi di gioco e di un buon numero di palloni recuperati.

Edoardo Pastore FIRENZE OVEST: Moccia, Fedi, Gaio, Bufalo, Misuri, De Ieso, Lombardini, Bandinelli, Galli, Gallese, Lucchetti. A disp.: Benassai, Giuliani, Paoletti, Berti, Centrone, Melani, Lelli. All.: Salvatore Cavataio.<br >LASTRIGIANA: Mocanu, Salvagnini, Benvenuti, Vanzi, Giampaia, Mugnaini, Lacorte, Ferrillo, Tognazzi, Guastella, Fallani. A disp.: Corsinovi, D'Addetta, Saggio, Materassi, Angioli. All: Bartalucci Rossano.<br > ARBITRO: Lippari di Firenze<br > RETI: Lacorte 2, Tognazzi 3, Materassi Seconda giornata di campionato nella categoria ‘'Allievi B'' che vede di fronte Firenze Ovest e Lastrigiana rispettivamente in divisa blu e a strisce bianche e rosse. La partita inizia subito con buona intensit&agrave; e gli ospiti vanno subito all'attacco con Tognazzi che entra in area palla al piede e la spedisce alta di poco sopra la traversa. Fase iniziale della partita condotta dalla Lastrigiana e la difesa locale che regge l'urto. All'11 minuto la squadra ospite trova il vantaggio: azione che parte da met&agrave; campo con un passaggio rasoterra indirizzato verso Lacorte che sguscia via sul filo del fuorigioco trovandosi solo davanti a Moccia realizzando cos&igrave; il gol del vantaggio. Firenze Ovest che prova immediatamente a reagire, ma la difesa ospite &egrave; ben posizionata. Al 17' azione pericolosa del Firenze Ovest con un tiro cross da parte di Lucchetti che finisce fuori di poco. Al 25' invece &egrave; ancora la squadra ospite a trovare il gol: Tognazzi, dopo aver ricevuto palla da un compagno, si dirige verso l'area avversaria resistendo fisicamente a De Ieso e si presenta cos&igrave; da solo davanti a Moccia realizzando il raddoppio con un colpo da biliardo che sbatte sul palo e rotola in rete. Appena un minuto pi&ugrave; tardi la Lastrigiana va vicina al terzo gol: ancora Lacorte che semina il panico nella difesa locale e prova una conclusione di destro a incrociare che finisce a lato di pochissimo. Al 31' entrambe le squadre effettuano una sostituzione: nelle file della squadra locale entra Melani ed esce Lucchetti, mentre nella squadra ospite esce Fallani ed entra Angioli. Al 38' la Lastrigiana trova il terzo gol: bella azione sulla destra tra Lacorte e Salvagnini che riesce ad arrivare in area vincendo un contrasto con un difensore locale e a confezionare l'assist che vale il gol di Tognazzi. Dopo un ritmo blando nei minuti finali si conclude la prima parte di gara con il parziale di 0-3 per la Lastrigiana. Secondo tempo che comincia cos&igrave; com'era finita la prima parte e al 6' la Lastrigiana compie la sua seconda sostituzione: esce Salvagnini ed entra D'Addetta. Al 7' gli ospiti sono vicini al quarto gol: punizione da sinistra della quale si incarica Ferrillo e il suo cross che viene respinto da Moccia, ma la palla viene poi rimessa in mezzo dove Guastella colpisce la traversa. Al 12' entrambe le squadre effettuano un'altra sostituzione: nelle file della squadra locale entra Paoletti ed esce Bufalo, mentre nelle file della squadra ospite entra Corsinovi ed esce Vanzi. Tre minuti pi&ugrave; tardi nelle file della squadra locale vi &egrave; un'altra sostituzione: esce Gallese ed entra Lelli. Al 21' invece la squadra ospite sostituisce Mugnaini con Saggio. Al 24' gli ospiti vanno ancora una volta vicini al gol: punizione da destra battuta da Ferrillo in mezzo con conseguente colpo di testa di un giocatore della Lastrigiana che trova questa volta i guantoni di Moccia. Gol che comunque non tarder&agrave; ad arrivare per gli ospiti che due minuti pi&ugrave; tardi siglano il 4-0, quando un giocatore della Lastrigiana entra in area di rigore avversaria e viene spinto da dietro lasciando pochi dubbi al direttore di gara che concede il penalty: dagli undici metri va l'impeccabile Tognazzi che realizza la sua tripletta personale. Al 33' nelle file del Firenze Ovest esce Gaio ed entra Giuliani. Al 40' la squadra ospite trova il quinto gol del match: De Ieso perde un rimpallo di testa con Lacorte che si avvia da solo verso il portiere siglando la sua doppietta personale. Al 42' viene ammonito Paoletti nelle file del Firenze Ovest per aver sgambettato l'avversario. Nello stesso minuto gli ospiti riescono a trovare il 6-0 definitivo: ancora un rimpallo perso dalla difesa locale consente di trovare gloria anche a Materassi che da solo in area stoppa il pallone di petto e conclude in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della squadra locale bravo il portiere <b>Moccia </b>che nonostante i gol subiti si &egrave; contraddistinto per alcuni buoni interventi e da menzionare anche Bufalo che fino al momento della sua uscita ha provato a far salire e incoraggiare la squadra. Nelle file della squadra ospite sicuramente brillanti le prestazioni di <b>Tognazzi </b>che, oltre alla sua tripletta personale, ha mostrato ottimi movimenti da attaccante vero, tornando anche a met&agrave; campo per aiutare la squadra; ottima anche la prestazione di <b>Lacorte </b>che, oltre alla doppietta personale, ha fatto impazzire la difesa locale con i suoi continui cambi di passo; un plauso anche al capitano <b>Giampaia</b>, autore di ottimi cambi di gioco e di un buon numero di palloni recuperati. Edoardo Pastore