• Ciregliese
  • 1 - 3
  • Sextum Bientina

CIREGLIESE: Bruni, Saraci, Moncini, Ferrari, Brunetti, Mungai, Nerucci, Ducceschi, Traversi, Zoppi, Totero. A disp.: Bizzarri, Tondini, Jabar, Matteoni. All.: Lisi.
SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti Mattia, Fiorentini, Batini, Vincenti, Nigro, Morelli, Baggiani, Sartini, Bettarini, Fastame. A disp.: Dal Canto, Mazzoni, Bergamo, Ferretti Matteo. All.: Gozzi.

RETI: Fastame, Sartini, Bettarini, Traversi.

Prosegue il momento positivo del Sextum Bientina che, dopo le vittorie su Quarrata ed il pareggio con il Montecatini, supera anche la squadra di Lisi. Subito in vantaggio gli ospiti con Fastame che poi vengono costretti sulla difensiva dalla Ciregliese. Il campo di gioco veramente difficile, complica la vita ai due team. Nel finale di tempo da un calcio d'angolo arriva il pari dei locali con 9. La partita scivola via con lunghi lanci dalle retrovie e sulla forza fisica date l'esigue dimensioni del campo. Al 20' della ripresa tuttavia il Sextum torna avanti con un colpo di testa di Sartini. E' il momento migliore per la squadra di Gozzi che triplica: Bettarini riprende una respinta dopo un tiro di Baggiani e segna il 3-1. La formazione di Lisi preme nel finale di partita, ma costruisce davvero poco ed il punteggio non cambia più.

CIREGLIESE: Bruni, Saraci, Moncini, Ferrari, Brunetti, Mungai, Nerucci, Ducceschi, Traversi, Zoppi, Totero. A disp.: Bizzarri, Tondini, Jabar, Matteoni. All.: Lisi.<br >SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti Mattia, Fiorentini, Batini, Vincenti, Nigro, Morelli, Baggiani, Sartini, Bettarini, Fastame. A disp.: Dal Canto, Mazzoni, Bergamo, Ferretti Matteo. All.: Gozzi.<br > RETI: Fastame, Sartini, Bettarini, Traversi. Prosegue il momento positivo del Sextum Bientina che, dopo le vittorie su Quarrata ed il pareggio con il Montecatini, supera anche la squadra di Lisi. Subito in vantaggio gli ospiti con Fastame che poi vengono costretti sulla difensiva dalla Ciregliese. Il campo di gioco veramente difficile, complica la vita ai due team. Nel finale di tempo da un calcio d'angolo arriva il pari dei locali con 9. La partita scivola via con lunghi lanci dalle retrovie e sulla forza fisica date l'esigue dimensioni del campo. Al 20' della ripresa tuttavia il Sextum torna avanti con un colpo di testa di Sartini. E' il momento migliore per la squadra di Gozzi che triplica: Bettarini riprende una respinta dopo un tiro di Baggiani e segna il 3-1. La formazione di Lisi preme nel finale di partita, ma costruisce davvero poco ed il punteggio non cambia pi&ugrave;.