• Casalguidi

CHIESINA UZZ.: Tabone, Baldi, Lucchesini, Gremi, Igliori, Tangredi, Ercolini, D'Alterio, Uruci, Balla, Dami. A disp.: Fattorini, Tarantino, Dioguardi, Di Vita, Baldacci. All.: Emanuele Biondi.
CASALGUIDI: Galardi, Shkurtaj, Matteini, Fedi, Baldi, Galletti, Ndoci, Cucchiara, Penta, Giovannelli, Galeone. A disp.: Cascini, Bardeli, Civoli, Cecchi, Fiaschi, Montomoli. All.: Federico Baldi.

RETI: Uruci 2, Dioguardi, Ndoci, Fedi, autorete pro Casalguidi, Giovannelli.

Partita incredibile al Bramalegno con il Casalguidi che, in soli nove uomini, riesce a ribaltare una partita persa. Partenza lenta delle due squadre con i locali che paiono imbambolati e subiscono la rete ospite al 15'. Prima dello scadere lo sforzo profuso dai ragazzi di Biondi porta al pareggio di Uruci. Anche in avvio di ripresa è protagonista Uruci che segna il 2-1. Il momento migliore del Chiesina coincide con la terza segnatura, realizzata da Dioguardi con un bellissimo tiro dalla distanza. Siamo al 25' quando l'incontro sembra potersi chiudere definitivamente. Infatti il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa che, tuttavia, Igliori fallisce. E' l'episodio che restituisce voglia e sprint alla squadra di Baldi. Un'incomprensione tra Tangredi e Tabone porta alla rete che riapre il discorso partita. I canarini ci credono e a poco dalla conclusione raggiungono il pari su calcio di rigore. Il finale è nervoso e gli ospiti restano in nove, prima per un rosso diretto per un brutto fallo su Ercolini e poi per una doppia ammonizione. Il Chiesina attacca a testa bassa alla ricerca della quarta rete, ma viene punita da un contropiede di Giovannelli che fissa il punteggio su un incredibile 3-4.

CHIESINA UZZ.: Tabone, Baldi, Lucchesini, Gremi, Igliori, Tangredi, Ercolini, D'Alterio, Uruci, Balla, Dami. A disp.: Fattorini, Tarantino, Dioguardi, Di Vita, Baldacci. All.: Emanuele Biondi.<br >CASALGUIDI: Galardi, Shkurtaj, Matteini, Fedi, Baldi, Galletti, Ndoci, Cucchiara, Penta, Giovannelli, Galeone. A disp.: Cascini, Bardeli, Civoli, Cecchi, Fiaschi, Montomoli. All.: Federico Baldi.<br > RETI: Uruci 2, Dioguardi, Ndoci, Fedi, autorete pro Casalguidi, Giovannelli. Partita incredibile al Bramalegno con il Casalguidi che, in soli nove uomini, riesce a ribaltare una partita persa. Partenza lenta delle due squadre con i locali che paiono imbambolati e subiscono la rete ospite al 15'. Prima dello scadere lo sforzo profuso dai ragazzi di Biondi porta al pareggio di Uruci. Anche in avvio di ripresa &egrave; protagonista Uruci che segna il 2-1. Il momento migliore del Chiesina coincide con la terza segnatura, realizzata da Dioguardi con un bellissimo tiro dalla distanza. Siamo al 25' quando l'incontro sembra potersi chiudere definitivamente. Infatti il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai padroni di casa che, tuttavia, Igliori fallisce. E' l'episodio che restituisce voglia e sprint alla squadra di Baldi. Un'incomprensione tra Tangredi e Tabone porta alla rete che riapre il discorso partita. I canarini ci credono e a poco dalla conclusione raggiungono il pari su calcio di rigore. Il finale &egrave; nervoso e gli ospiti restano in nove, prima per un rosso diretto per un brutto fallo su Ercolini e poi per una doppia ammonizione. Il Chiesina attacca a testa bassa alla ricerca della quarta rete, ma viene punita da un contropiede di Giovannelli che fissa il punteggio su un incredibile 3-4.