• Sorms S.Mauro

LAURENZIANA: Guerri (43' Catani Gagliani), Fantauzzo (43' Calvano), Lazzeri, Giacometti, Meconi (56' Outamldou), Robicci (43' Manuelli), Bilardi, Feroce (51' Ferri), Vannini (51' Saldutti), Moneti (56' Sund), Cesati. A disp.: nessuno. All.: Carlo Buccioni.
SORMS S. MAURO: Duli (49' Macri), Pieraccini (26' Torelli), De Marco, Di Lizio, De Luca, Bruno (51' Mejri), Pisa, Farsetti, Pancani, Mattana, D'Effremo (60' Coli). A disp.: nessuno. All.: Daniele Masini.

ARBITRO: Cartagena di Firenze.

RETI: 14', 32' e 42' Cesati, 15' Feroce, 24' e 57' Bilardi, 48' Vannini, 63' Sund.

La Laurenziana prevale con merito al cospetto di un volenteroso ma poco lucido in fase difensiva Sorms S. Mauro: nonostante la disparità di valori in campo la squadra di Masini ci ha provato soprattutto nel secondo tempo con due conclusioni di Pancani e Mattana, vane ai fini del risultato finale. L'impegno non è mancato, ma giocare contro una squadra che sa far girare la palla con grande velocità come la Laurenziana - specie sulle corsie esterne - non è stato affatto facile e la gara si è indirizzata già nei primi 35 minuti con un eloquente 4-0 per i locali. Grandi protagonisti Cesati con una tripletta, Bilardi con una doppietta, Vannini, Sund e Feroce con una rete a testa: difficile marcare le punte locali da Vannini a Cesati fino ad arrivare a Moneti che più che fare l'esterno alto a destra in tanti frangenti del match ha giocato come seconda punta creando più di un grattacapo alla difesa avversaria, messa in difficoltà anche dagli inserimenti centrali del trequartista Feroce e del mediano Bilardi. La descrizione delle reti: al 14' sblocca il punteggio Cesati con un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore su assist di Robicci - sporcato da un difensore ospite - il 2-0 è opera di Feroce al 15' su assist di Vannini con un bel tiro da distanza ravvicinata. Il punto del 3-0 arriva su punizione di Bilardi al 24', 4-0 di Cesati al 32' su assist di Vannini, 5-0 al 42' ancora firmato da Cesati, alla sua terza segnatura personale con un bel rasoterra dentro l'area di rigore e ancora una volta su assist di Vannini., Il 6-0 lo realizza di Vannini al 48' su cross dalla destra di Feroce, il 7-0 di Bilardi su angolo di Ferri dalla sinistra, definitivo 8-0 del neo entrato Sund al 63' su passaggio vincente di Cesati che si muove sempre molto sul fronte offensivo. Nel Sorms San Mauro poco da salvare a parte la grinta a centrocampo e il pressing della sua unica punta Pancani che prova a dare fastidio ai centrali locali; nella Laurenziana bene praticamente tutti con un elogio particolare ai giocatori finiti sul taccuino dei marcatori e al gran lavoro di Robicci a centrocampo che imposta sempre il gioco con grande ordine e sagacia tattica, ottime le risposte dei subentranti - a partire da Sund e Ferri - che fanno capire al proprio allenatore Buccioni che potrà contare su tutti per il resto del campionato e che le riserve sono altrettanto brave come i titolari schierati dall'inizio. Difficile giudicare l'operato del signor Cartagena: il risultato non ammette grosse discussioni, giudizi o disamine tecniche, ma sui fuorigioco c'è ancora tanto da lavorare perché annulla tre reti valide ai padroni di casa, realizzate nel primo tempo da Vannini e nel secondo da Outamldou e Sund che erano partiti nettamente in posizione regolare e ci potevano stare due rigori abbastanza evidenti per la Laurenziana, uno su Vannini l'altro su Ferri. Nella Sorms San Mauro bene il portiere Duli che evita almeno sei-sette reti nel primo tempo, Pancani in avanti per il movimento e per la conclusione centrale che impegna un po' Guerri al 65' e Farsetti che sfiora l'incrocio ad inizio ripresa su assist di Matassa.
Calciatoripiù: Moneti, Vannini, Bilardi, Feroce, Sund, Cesati, Robicci
nella Laurenziana; Pancani, Duli, Farsetti nel Sorms San Mauro.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Guerri (43' Catani Gagliani), Fantauzzo (43' Calvano), Lazzeri, Giacometti, Meconi (56' Outamldou), Robicci (43' Manuelli), Bilardi, Feroce (51' Ferri), Vannini (51' Saldutti), Moneti (56' Sund), Cesati. A disp.: nessuno. All.: Carlo Buccioni.<br >SORMS S. MAURO: Duli (49' Macri), Pieraccini (26' Torelli), De Marco, Di Lizio, De Luca, Bruno (51' Mejri), Pisa, Farsetti, Pancani, Mattana, D'Effremo (60' Coli). A disp.: nessuno. All.: Daniele Masini.<br > ARBITRO: Cartagena di Firenze.<br > RETI: 14', 32' e 42' Cesati, 15' Feroce, 24' e 57' Bilardi, 48' Vannini, 63' Sund. La Laurenziana prevale con merito al cospetto di un volenteroso ma poco lucido in fase difensiva Sorms S. Mauro: nonostante la disparit&agrave; di valori in campo la squadra di Masini ci ha provato soprattutto nel secondo tempo con due conclusioni di Pancani e Mattana, vane ai fini del risultato finale. L'impegno non &egrave; mancato, ma giocare contro una squadra che sa far girare la palla con grande velocit&agrave; come la Laurenziana - specie sulle corsie esterne - non &egrave; stato affatto facile e la gara si &egrave; indirizzata gi&agrave; nei primi 35 minuti con un eloquente 4-0 per i locali. Grandi protagonisti Cesati con una tripletta, Bilardi con una doppietta, Vannini, Sund e Feroce con una rete a testa: difficile marcare le punte locali da Vannini a Cesati fino ad arrivare a Moneti che pi&ugrave; che fare l'esterno alto a destra in tanti frangenti del match ha giocato come seconda punta creando pi&ugrave; di un grattacapo alla difesa avversaria, messa in difficolt&agrave; anche dagli inserimenti centrali del trequartista Feroce e del mediano Bilardi. La descrizione delle reti: al 14' sblocca il punteggio Cesati con un colpo di testa dall'interno dell'area di rigore su assist di Robicci - sporcato da un difensore ospite - il 2-0 &egrave; opera di Feroce al 15' su assist di Vannini con un bel tiro da distanza ravvicinata. Il punto del 3-0 arriva su punizione di Bilardi al 24', 4-0 di Cesati al 32' su assist di Vannini, 5-0 al 42' ancora firmato da Cesati, alla sua terza segnatura personale con un bel rasoterra dentro l'area di rigore e ancora una volta su assist di Vannini., Il 6-0 lo realizza di Vannini al 48' su cross dalla destra di Feroce, il 7-0 di Bilardi su angolo di Ferri dalla sinistra, definitivo 8-0 del neo entrato Sund al 63' su passaggio vincente di Cesati che si muove sempre molto sul fronte offensivo. Nel Sorms San Mauro poco da salvare a parte la grinta a centrocampo e il pressing della sua unica punta Pancani che prova a dare fastidio ai centrali locali; nella Laurenziana bene praticamente tutti con un elogio particolare ai giocatori finiti sul taccuino dei marcatori e al gran lavoro di Robicci a centrocampo che imposta sempre il gioco con grande ordine e sagacia tattica, ottime le risposte dei subentranti - a partire da Sund e Ferri - che fanno capire al proprio allenatore Buccioni che potr&agrave; contare su tutti per il resto del campionato e che le riserve sono altrettanto brave come i titolari schierati dall'inizio. Difficile giudicare l'operato del signor Cartagena: il risultato non ammette grosse discussioni, giudizi o disamine tecniche, ma sui fuorigioco c'&egrave; ancora tanto da lavorare perch&eacute; annulla tre reti valide ai padroni di casa, realizzate nel primo tempo da Vannini e nel secondo da Outamldou e Sund che erano partiti nettamente in posizione regolare e ci potevano stare due rigori abbastanza evidenti per la Laurenziana, uno su Vannini l'altro su Ferri. Nella Sorms San Mauro bene il portiere Duli che evita almeno sei-sette reti nel primo tempo, Pancani in avanti per il movimento e per la conclusione centrale che impegna un po' Guerri al 65' e Farsetti che sfiora l'incrocio ad inizio ripresa su assist di Matassa.<b> Calciatoripi&ugrave;: Moneti, Vannini, Bilardi, Feroce, Sund, Cesati, Robicci</b> nella Laurenziana; <b>Pancani, Duli, Farsetti </b>nel Sorms San Mauro. Alessandro Giannotta