• Cerbaia

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Anuar, Aboime, Ricci, Meacci, Silvestri, Gallori, Casini, Balducci. A disp.: Migliori. All.: Santino Specula.
CERBAIA: Valeriani, Ringressi, Pannaggio, Lucarelli T., Landi, Boer, Fontanelli, Alessi, Bomberini, Calonaci, Bensi. Entrati: Lucarelli A., Latini, Mungai. All.: Alessandro Alderighi.

RETI: Gallori 3, Casini.

Torna a vincere la squadra di mister Specula, che batte con un netto 4-0 il Cerbaia, grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, anche se i locali sbagliano un calcio di rigore con Lucii e sprecano tre occasioni con Meacci, Casini e Balducci. Ma nel secondo tempo non c'è niente da fare per la squadra di Alderighi, in formazione molto rimaneggiata con ben sei ragazzi del '98 che hanno preso parte alla partita. Gallori sblocca la situazione, poco dopo Casini raddoppia. Nel finale altri due bei gol di uno scatenato Gallori fissano il punteggio sul definitivo 4-0.

: ottima prestazione collettiva del Vinci, con un Gallori davvero in grande spolvero.

VINCI: Corti, Lucii, Poli, Anuar, Aboime, Ricci, Meacci, Silvestri, Gallori, Casini, Balducci. A disp.: Migliori. All.: Santino Specula.<br >CERBAIA: Valeriani, Ringressi, Pannaggio, Lucarelli T., Landi, Boer, Fontanelli, Alessi, Bomberini, Calonaci, Bensi. Entrati: Lucarelli A., Latini, Mungai. All.: Alessandro Alderighi.<br > RETI: Gallori 3, Casini. Torna a vincere la squadra di mister Specula, che batte con un netto 4-0 il Cerbaia, grazie ad un ottimo secondo tempo. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, anche se i locali sbagliano un calcio di rigore con Lucii e sprecano tre occasioni con Meacci, Casini e Balducci. Ma nel secondo tempo non c'&egrave; niente da fare per la squadra di Alderighi, in formazione molto rimaneggiata con ben sei ragazzi del '98 che hanno preso parte alla partita. Gallori sblocca la situazione, poco dopo Casini raddoppia. Nel finale altri due bei gol di uno scatenato Gallori fissano il punteggio sul definitivo 4-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione collettiva del Vinci, con un <b>Gallori </b>davvero in grande spolvero.