GIOV. VINCI: Barbieri, Manetti, Tagliavia, Peruzzi, Nencioni Rosselli, Corsinovi, Boccini, Aziwo, Ndiaye, Rosi. A disp.: Piermaria, Evans, Scardigli, Imparato, Fontanelli, Marouane, Cima. All.: Alessandro Lucchesi.
SANTA MARIA A MONTE: Lischi, Bechini, Grossi, Guerrucci, Lucchetti, Felloni, Dibra, Abbondandolo, Del Papa, Giuliacci, Bruni. A disp.: Bandini, Hoxha, Sferruzza, Baschieri, Martini, Schettini. All.: Massimo Ricciardulli.

ARBITRO: .

RETI: Zitola, Bruni, Grossi.

Colpo in trasferta per il Santa Maria a Monte, che passa sul campo del Giovani Vinci con l'inequivocabile punteggio di 0-3. Micidiale l'impatto con la partita della banda di Massimo Ricciardulli, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari: passati pochi minuti dal fischio d'inizio, i locali sono costretti a cedere il possesso del pallone e a serrare i ranghi intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla metà del primo tempo quando gli ospiti rompono l'equilibrio, il primo gol di giornata lo segna Zitola. Il gol è un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bruni, rete che permette agli ospiti di chiudere il primo tempo con un rassicurante doppio vantaggio. Nella ripresa i locali tentano con tutte le loro forze di rientrare in partita, ma non riescono mai a mettere in difficoltà la retroguardia avversaria. L'unica emozione da segnalare nel secondo tempo è il gol di Grossi, che chiude definitivamente il conto e fissa il punteggio sullo 0-3 finale.

GIOV. VINCI: Barbieri, Manetti, Tagliavia, Peruzzi, Nencioni Rosselli, Corsinovi, Boccini, Aziwo, Ndiaye, Rosi. A disp.: Piermaria, Evans, Scardigli, Imparato, Fontanelli, Marouane, Cima. All.: Alessandro Lucchesi. <br >SANTA MARIA A MONTE: Lischi, Bechini, Grossi, Guerrucci, Lucchetti, Felloni, Dibra, Abbondandolo, Del Papa, Giuliacci, Bruni. A disp.: Bandini, Hoxha, Sferruzza, Baschieri, Martini, Schettini. All.: Massimo Ricciardulli. <br > ARBITRO: . <br > RETI: Zitola, Bruni, Grossi. Colpo in trasferta per il Santa Maria a Monte, che passa sul campo del Giovani Vinci con l'inequivocabile punteggio di 0-3. Micidiale l'impatto con la partita della banda di Massimo Ricciardulli, scesa in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari: passati pochi minuti dal fischio d'inizio, i locali sono costretti a cedere il possesso del pallone e a serrare i ranghi intorno alla loro area di rigore nel tentativo di difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo quando gli ospiti rompono l'equilibrio, il primo gol di giornata lo segna Zitola. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per il Santa Maria, che produce il massimo sforzo offensivo e a stretto giro raddoppia: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Bruni, rete che permette agli ospiti di chiudere il primo tempo con un rassicurante doppio vantaggio. Nella ripresa i locali tentano con tutte le loro forze di rientrare in partita, ma non riescono mai a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. L'unica emozione da segnalare nel secondo tempo &egrave; il gol di Grossi, che chiude definitivamente il conto e fissa il punteggio sullo 0-3 finale.