• Orentano

LARCIANESE: Pasquali, Guerra, Giurranna, Bianco, Biserni, Peluso, Giampieri, Mori, Romani, Sostegni, Bicci. A disp.: Ranieri, Zipoli, Pasqualini, Mazzei, Lecini, Niccolai, Mancini. All.: Mario Piero Costa
ORENTANO: Di Vita, Ferrera, Gennarini, Forte, Baroncelli, Venturini, Latini, Ruglioni.eka, Bullari, Giannetti. A disp.: Busia. All.: Mauro Martinelli

RETI: Romani 3, Bicci 2, Giampieri; Xeka.

Dopo aver espugnato il Boario per 2-0 contro il Pistoia Calcio e dopo la sconfitta della capolista Cuoiopelli, i viola ritornano al Stadio Cei consapevoli di non poter sbagliare. Pronti via: angolo di Sostegni per Peluso, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Sempre Sostegni ci prova direttamente dal corner ma Di Vita non si fa sorprendere e devia in angolo. Si affaccia l'Orentano con Giannetti ma la sua conclusione non sorprende Pasquali. Indecisione difensiva tra Pasquali e Giurranna: ne approfitta Giannetti per andare al tiro ma è bravo Pasquali a respingere, salvando la propria porta. Ricca la cronaca anche da parte Orentano: punizione di Forte dal limite ma il suo tiro viene respinto dalla barriera. Contropiede viola, Romani passa in profondità per Bicci, che a tu per tu con Di Vita manda incredibilmente a lato. Poco dopo Biserni si smarca bene in area ma la sua conclusione è debole. Arriva però il vantaggio viola: palla recuperata a centrocampo da Mori, e passata a Sostegni che entra in area e pesca Romani che trafigge Di Vita per 1-0. Ancora occasionissima per Romani che si libera bene del suo difensore ma a tu per tu con Di Vita sbaglia clamorosamente. Nel finale di frazione Sostegni passa a Giampieri che trova Bicci in area che si gira e sigla il 2-0. Ad inizio ripresa su angolo di Sostegni Bicci di testa mette in rete ma l'arbitro vede un'irregolarità. Pericolo per i viola su palla persa a centrocampo ne approfitta Giannetti ma è bravo Peluso a recuperare e mettere in angolo. Su azione offensiva della Larcianese Bianco dal fondo fa partire un cross per Romani che colpisce di testa ma la sua conclusione finisce a lato. Ci prova l'Orentano: angolo di Gennarini stacca Bullari che cicca la palla ed i viola tirano un sospiro di sollievo. Poco di un disimpegno sbagliato dell'Orentano approfitta Giampieri che come un falco si avventa sulla palla e sigla il 3-0. Pressing asfissiante dei padroni di casa che dopo poco segnano il 4-0 ancora con Romani di testa. E' solo Larcianese ora: Pasqualini passa a Romani che crossa per Giampieri ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Qualche minuto e su cross di Romani Bicci colpisce la traversa. Punizione dal limite per i viola, va alla battuta Bicci che non sbaglia 5-0. Allo scadere arriva il gol della bandiera dell'Orentano con Xeka. C'è tempo però per il sesto gol della Larcianese ancora con Romani, per lui oggi una tripletta. Alla luce di questa vittoria i viola si giocato tutto sul campo della Breda nella giornata che decreterà la vincitrice del campionato.

Marco Papini LARCIANESE: Pasquali, Guerra, Giurranna, Bianco, Biserni, Peluso, Giampieri, Mori, Romani, Sostegni, Bicci. A disp.: Ranieri, Zipoli, Pasqualini, Mazzei, Lecini, Niccolai, Mancini. All.: Mario Piero Costa<br >ORENTANO: Di Vita, Ferrera, Gennarini, Forte, Baroncelli, Venturini, Latini, Ruglioni&#46;eka, Bullari, Giannetti. A disp.: Busia. All.: Mauro Martinelli<br > RETI: Romani 3, Bicci 2, Giampieri; Xeka. Dopo aver espugnato il Boario per 2-0 contro il Pistoia Calcio e dopo la sconfitta della capolista Cuoiopelli, i viola ritornano al Stadio Cei consapevoli di non poter sbagliare. Pronti via: angolo di Sostegni per Peluso, ma il suo colpo di testa finisce alto sopra la traversa. Sempre Sostegni ci prova direttamente dal corner ma Di Vita non si fa sorprendere e devia in angolo. Si affaccia l'Orentano con Giannetti ma la sua conclusione non sorprende Pasquali. Indecisione difensiva tra Pasquali e Giurranna: ne approfitta Giannetti per andare al tiro ma &egrave; bravo Pasquali a respingere, salvando la propria porta. Ricca la cronaca anche da parte Orentano: punizione di Forte dal limite ma il suo tiro viene respinto dalla barriera. Contropiede viola, Romani passa in profondit&agrave; per Bicci, che a tu per tu con Di Vita manda incredibilmente a lato. Poco dopo Biserni si smarca bene in area ma la sua conclusione &egrave; debole. Arriva per&ograve; il vantaggio viola: palla recuperata a centrocampo da Mori, e passata a Sostegni che entra in area e pesca Romani che trafigge Di Vita per 1-0. Ancora occasionissima per Romani che si libera bene del suo difensore ma a tu per tu con Di Vita sbaglia clamorosamente. Nel finale di frazione Sostegni passa a Giampieri che trova Bicci in area che si gira e sigla il 2-0. Ad inizio ripresa su angolo di Sostegni Bicci di testa mette in rete ma l'arbitro vede un'irregolarit&agrave;. Pericolo per i viola su palla persa a centrocampo ne approfitta Giannetti ma &egrave; bravo Peluso a recuperare e mettere in angolo. Su azione offensiva della Larcianese Bianco dal fondo fa partire un cross per Romani che colpisce di testa ma la sua conclusione finisce a lato. Ci prova l'Orentano: angolo di Gennarini stacca Bullari che cicca la palla ed i viola tirano un sospiro di sollievo. Poco di un disimpegno sbagliato dell'Orentano approfitta Giampieri che come un falco si avventa sulla palla e sigla il 3-0. Pressing asfissiante dei padroni di casa che dopo poco segnano il 4-0 ancora con Romani di testa. E' solo Larcianese ora: Pasqualini passa a Romani che crossa per Giampieri ma la sua conclusione finisce di poco a lato. Qualche minuto e su cross di Romani Bicci colpisce la traversa. Punizione dal limite per i viola, va alla battuta Bicci che non sbaglia 5-0. Allo scadere arriva il gol della bandiera dell'Orentano con Xeka. C'&egrave; tempo per&ograve; per il sesto gol della Larcianese ancora con Romani, per lui oggi una tripletta. Alla luce di questa vittoria i viola si giocato tutto sul campo della Breda nella giornata che decreter&agrave; la vincitrice del campionato. Marco Papini