PONSACCO: Lelli, Barsali, Barsacchi, Bigazzi, Iacopini, Lenzi, Filidei, Bettini, Caruso, La Piana, Policchio. A disp.: Balestri, Sina, Carli, Ciarfella, Lici, Castiglioni, Mangini. All.: Luca Barontini.
SAN MINIATO BASSO B: Bonfiglioli, Pieragnoli, Montanelli, Terenzi, Rampinelli, Sani, Mannucci, Adragna, Maltinti, Falaschi, Sergi. A disp.: Mangani, Mouthi, Terreni. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: 41' pt Caruso, 61' Pieragnoli rig., 67' Castiglioni.

Bella gara domenica ai Poggini tra il Ponsacco protagonista di un bel campionato di alta classifica e il San Miniato Basso 1998, compagine tra le più organizzate di questo momento della stagione. La spunta la compagine ponsacchina sul filo di lana dopo una gara vibrante e maschia, ma sarebbe potuto finire anche in pareggio e non si sarebbe gridato allo scandalo. Partenza a ritmi frenetici del Ponsacco, ma la compagine di mister Buhne, a causa delle numerose assenze per influenza stagionale, si schiera con un inedito 4-1-4-1 che mette in difficoltò i padroni di casa. Mannucci e Adragna azzannano tutti i portatori di palla ponsacchini e quando loro non bastano un elegante e concreto Sani si immola a baluardo invalicabile dinanzi alla loro difesa. Nulla da segnalare per il primo tempo, lotta ma nessuna conclusione. Nel recupero della prima frazione è Filidei che sfrutta un'errata segnalazione dell'arbitro che lontano dall'azione non vede un pallone nettamente fuori sulla linea di fondo, mette al centro e Caruso insacca il vantaggio del ponsacco tra le vibranti proteste ospiti. Ripresa. Come spesso accade per la legge di compensazione, al minuto 60 viene fischiato un fallo da rigore per il San Miniato, il cosiddetto fallo di confusione. Penalty calciato e trasformato da Pieragnoli, 1-1. Il Ponsacco riparte e Bonfiglioli è chiamato in causa da Lenzi che di testa su calcio d'angolo lo fa tremare, ma non soccombere. Al 65' Mannucci recupera un pallone palla a centrocampo e, dopo avere triangolato con Falaschi, serve in area il neo entrato Terreni che nell'area piccola a portiere battuto non inquadra la porta. Così al 67' Policicchio è bravo a saltare un poco attento montanelli (fino a quel momento tra i migliori in campo) e mette in mezzo dove Castiglioni, entrato da due minuti, insacca per il vantaggio della squadra di casa. Al 74' Bonfiglioli, dopo un rinvio errato, è bravo a metterci una pezza su una conclusione di Bettini. Al minuto 80 l'occasione per il San Miniato è clamorosa: Mannucci è bravo a prendersi una punizione e a batterla velocemente per Terreni che indisturbato s'invola verso Lelli in disperata uscita, la conclusione dell'attaccante sanminiatese è pronta ma non precisa. Il pallone esce con il susseguente fischio finale dell'arbitro, mentre i ragazzi di mister Buhne restano con le mani tra i capelli per l'occasione che avrebbe portato la squadra ospite al meritato pari, tra gli applausi per tutti i protagonisti in campo.

PONSACCO: Lelli, Barsali, Barsacchi, Bigazzi, Iacopini, Lenzi, Filidei, Bettini, Caruso, La Piana, Policchio. A disp.: Balestri, Sina, Carli, Ciarfella, Lici, Castiglioni, Mangini. All.: Luca Barontini.<br >SAN MINIATO BASSO B: Bonfiglioli, Pieragnoli, Montanelli, Terenzi, Rampinelli, Sani, Mannucci, Adragna, Maltinti, Falaschi, Sergi. A disp.: Mangani, Mouthi, Terreni. All.: Massimiliano Buhne.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: 41' pt Caruso, 61' Pieragnoli rig., 67' Castiglioni. Bella gara domenica ai Poggini tra il Ponsacco protagonista di un bel campionato di alta classifica e il San Miniato Basso 1998, compagine tra le pi&ugrave; organizzate di questo momento della stagione. La spunta la compagine ponsacchina sul filo di lana dopo una gara vibrante e maschia, ma sarebbe potuto finire anche in pareggio e non si sarebbe gridato allo scandalo. Partenza a ritmi frenetici del Ponsacco, ma la compagine di mister Buhne, a causa delle numerose assenze per influenza stagionale, si schiera con un inedito 4-1-4-1 che mette in difficolt&ograve; i padroni di casa. Mannucci e Adragna azzannano tutti i portatori di palla ponsacchini e quando loro non bastano un elegante e concreto Sani si immola a baluardo invalicabile dinanzi alla loro difesa. Nulla da segnalare per il primo tempo, lotta ma nessuna conclusione. Nel recupero della prima frazione &egrave; Filidei che sfrutta un'errata segnalazione dell'arbitro che lontano dall'azione non vede un pallone nettamente fuori sulla linea di fondo, mette al centro e Caruso insacca il vantaggio del ponsacco tra le vibranti proteste ospiti. Ripresa. Come spesso accade per la legge di compensazione, al minuto 60 viene fischiato un fallo da rigore per il San Miniato, il cosiddetto fallo di confusione. Penalty calciato e trasformato da Pieragnoli, 1-1. Il Ponsacco riparte e Bonfiglioli &egrave; chiamato in causa da Lenzi che di testa su calcio d'angolo lo fa tremare, ma non soccombere. Al 65' Mannucci recupera un pallone palla a centrocampo e, dopo avere triangolato con Falaschi, serve in area il neo entrato Terreni che nell'area piccola a portiere battuto non inquadra la porta. Cos&igrave; al 67' Policicchio &egrave; bravo a saltare un poco attento montanelli (fino a quel momento tra i migliori in campo) e mette in mezzo dove Castiglioni, entrato da due minuti, insacca per il vantaggio della squadra di casa. Al 74' Bonfiglioli, dopo un rinvio errato, &egrave; bravo a metterci una pezza su una conclusione di Bettini. Al minuto 80 l'occasione per il San Miniato &egrave; clamorosa: Mannucci &egrave; bravo a prendersi una punizione e a batterla velocemente per Terreni che indisturbato s'invola verso Lelli in disperata uscita, la conclusione dell'attaccante sanminiatese &egrave; pronta ma non precisa. Il pallone esce con il susseguente fischio finale dell'arbitro, mentre i ragazzi di mister Buhne restano con le mani tra i capelli per l'occasione che avrebbe portato la squadra ospite al meritato pari, tra gli applausi per tutti i protagonisti in campo.