SAN PIERO: Fondi, Nieri, Amadori, Dami, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Staggini, Noci, Gega. A disp:: Ciuti, Plumari, Malentacchi, Bonacchi, Giani, Biagioni, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.
MARGINE COP.: Filippelli, Giusfredi, Giusti, Cellucci, Monti, Giorgetti, Paoli (Fagni), Michelotti (Belsci), Tonwe (Papini), Guidotti (Bonaguidi), Gianneschi. A disp.: Isoldi, Galasso, Niccolai. All.: Mencarini.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 23' Giusti, 26' Tonwe, 52' Gianneschi.

Missione compiuta per la capolista Margine Coperta che passa sul campo del San Piero con un rotondo 3-0. L'inizio sembra però poter presentare un ostacolo davvero ostico per la formazione di mister Mencarini che si trova di fronte un avversario concentrato e determinato. I padroni di casa infatti sfoderano una prima mezzora di gran spessore nella quale riescono ad esercitare un costante possesso palla pur senza creare occasioni da rete. La prima nota di cronaca al 18' quando Paoli verticalizza con precisione per Tonwe che costringe Fondi alla respinta con i piedi. Passano appena cinque minuti ed il Margine passa in vantaggio grazie ad una violenta punizione di Giusti dai trenta metri che finisce nell'angolino superando il numero 1 di casa. E' l'episodio che cambia l'inerzia della partita. Gli ospiti ritrovano quella fiducia mancata in avvio, mentre i locali si smarriscono immediatamente. Non passano infatti che tre minuti che la formazione di mister Mencarini raggiunge il raddoppio: punizione laterale di Giusti, sul rimpallo Cellucci tira a botta sicura ma un difensore di casa salva sulla linea senza poter far più niente sul successivo tap in di Tonwe. Gli ultimi sussulti della prima frazione li offre comunque il San Piero con un tiro centrale di Gega ed un colpo di testa di Staggini che costringe Filippelli alla deviazione in calcio d'angolo. Se a qualcuno possono rimanere dei dubbi sull'esito finale del match, l'avvio di ripresa li spazza tutti. Arriviamo infatti al 7' ed il Margine Coperta cala il tris. Iniziativa personale di Guidotti sull'esterno e preciso cross per l'incursione di Gianneschi che tocca di destro alle spalle di Fondi. In pratica da questo momento in poi si gioca quasi per onor di firma con gli ospiti a controllare il pallone ed i padroni di casa che, demoralizzati, si limitano a contenere. Prima del triplice fischio di chiusura si contano altre due conclusioni pericolose della formazione di mister Mencarini. Al 18' ci prova Giorgetti, bravo Fondi alla deviazione sopra la traversa. Al 35' infine è Bonaguidi a scaldare le mani del portiere di casa con un tiro dalla distanza. Al triplice fischio di chiusura resta comunque lo 0-3.

SAN PIERO: Fondi, Nieri, Amadori, Dami, Camiscia, Vannucci, Minighetti, Bindi, Staggini, Noci, Gega. A disp:: Ciuti, Plumari, Malentacchi, Bonacchi, Giani, Biagioni, Mantelli. All.: Claudio Bartolini.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Giusfredi, Giusti, Cellucci, Monti, Giorgetti, Paoli (Fagni), Michelotti (Belsci), Tonwe (Papini), Guidotti (Bonaguidi), Gianneschi. A disp.: Isoldi, Galasso, Niccolai. All.: Mencarini.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 23' Giusti, 26' Tonwe, 52' Gianneschi. Missione compiuta per la capolista Margine Coperta che passa sul campo del San Piero con un rotondo 3-0. L'inizio sembra per&ograve; poter presentare un ostacolo davvero ostico per la formazione di mister Mencarini che si trova di fronte un avversario concentrato e determinato. I padroni di casa infatti sfoderano una prima mezzora di gran spessore nella quale riescono ad esercitare un costante possesso palla pur senza creare occasioni da rete. La prima nota di cronaca al 18' quando Paoli verticalizza con precisione per Tonwe che costringe Fondi alla respinta con i piedi. Passano appena cinque minuti ed il Margine passa in vantaggio grazie ad una violenta punizione di Giusti dai trenta metri che finisce nell'angolino superando il numero 1 di casa. E' l'episodio che cambia l'inerzia della partita. Gli ospiti ritrovano quella fiducia mancata in avvio, mentre i locali si smarriscono immediatamente. Non passano infatti che tre minuti che la formazione di mister Mencarini raggiunge il raddoppio: punizione laterale di Giusti, sul rimpallo Cellucci tira a botta sicura ma un difensore di casa salva sulla linea senza poter far pi&ugrave; niente sul successivo tap in di Tonwe. Gli ultimi sussulti della prima frazione li offre comunque il San Piero con un tiro centrale di Gega ed un colpo di testa di Staggini che costringe Filippelli alla deviazione in calcio d'angolo. Se a qualcuno possono rimanere dei dubbi sull'esito finale del match, l'avvio di ripresa li spazza tutti. Arriviamo infatti al 7' ed il Margine Coperta cala il tris. Iniziativa personale di Guidotti sull'esterno e preciso cross per l'incursione di Gianneschi che tocca di destro alle spalle di Fondi. In pratica da questo momento in poi si gioca quasi per onor di firma con gli ospiti a controllare il pallone ed i padroni di casa che, demoralizzati, si limitano a contenere. Prima del triplice fischio di chiusura si contano altre due conclusioni pericolose della formazione di mister Mencarini. Al 18' ci prova Giorgetti, bravo Fondi alla deviazione sopra la traversa. Al 35' infine &egrave; Bonaguidi a scaldare le mani del portiere di casa con un tiro dalla distanza. Al triplice fischio di chiusura resta comunque lo 0-3.