• Impruneta Tavarnuzze

MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Brini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Granato. A disp.: Sestini, D'Amico, Lombardozzi, Salvadori, Di Palma, Baronti, Coli. All.: Maurizio Mancini.
IMPRUNETA TAV: Romano, Becucci, Trentanove, Diku, Prestanti, Masini, Andrei, Raciti, Russo, Fagioli. A disp.: Zangarelli, Martorelli, Cavedoni, Vieri, Marcucci, Ribeiro, BAstianelli. All.: Stefano Stefanelli.

RETI: Ciulli, Andrei, Becucci.

L'Impruneta Tav. passa con fatica sull'ostico terreno di gioco del Montelupo, sfornando una prova di estremo sacrificio e dedizione da parte di tutti, staff compreso. A partire meglio sono proprio gli uomini di mister Stefanelli con la manovra che però passa ancora troppo lentamente dal centrocampo, limitando qualche occasione pericolosa. Alla prima opportunità poi, il Montelupo passa in vantaggio con Ciulli, abile nel raccogliere al centro dell'area di rigore un cross preciso di Zanato e spedire la sfera alle spalle del portiere. 1-0. L'Impruneta non si scompone più di tanto e dopo pochi minuti prova a rialzare la testa con la conclusione al volo di Fagioli finita largamente sul fondo. Allo scadere di primo tempo arriva il gol del pareggio, grazie ad un'incomprensione della difesa del Montelupo: Andrei si si ritrova la sfera tra i piedi dopo un caotico batti e ribatti e con un tocco da biliardo insacca alle spalle del portiere per il gol che vale l'1-1. Si va al riposo sul punteggio di perfetta parità. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia, l'Impruneta alza il baricentro per cercare di negare spazi in campo aperto agli avversari mentre il Montelupo utilizza i lanci lunghi per scavalcare il pressing a centrocampo. L'opportunità più ghiotta capita sui piedi Raciti che da buona posizione calcia tra le braccia di Fontani. La risposta del Montelupo porta la firma di Granato che si divora il gol del vantaggio a pochi passi dalla porta, angolando troppo la conclusione con il piede mancino. Il gioco del calcio è terribile perché alla regola del gol sbagliato, succede quella del gol incassato; nei minuti finali della gara infatti, una ripartenza fulminea dell'Impruneta porta Becucci davanti a Fontani, leggermente spostato sulla destra, e con una conclusione precisa in diagonale riesce a regalare tre punti pesantissimi ai suoi. L'ultimo sussulto del match è un timido colpo di testa di Prestanti che non impensierisce l'estremo difensore.
: Ciulli (Montelupo). Russo, Fagioli e Marcucci per la formazione ospite.

MONTELUPO: Fontani, Cacialli, Seghetti, Brini, Cupo, Marcacci, Calugi, Bartoletti, Ciulli, Caparrini, Granato. A disp.: Sestini, D'Amico, Lombardozzi, Salvadori, Di Palma, Baronti, Coli. All.: Maurizio Mancini.<br >IMPRUNETA TAV: Romano, Becucci, Trentanove, Diku, Prestanti, Masini, Andrei, Raciti, Russo, Fagioli. A disp.: Zangarelli, Martorelli, Cavedoni, Vieri, Marcucci, Ribeiro, BAstianelli. All.: Stefano Stefanelli. <br > RETI: Ciulli, Andrei, Becucci. L'Impruneta Tav. passa con fatica sull'ostico terreno di gioco del Montelupo, sfornando una prova di estremo sacrificio e dedizione da parte di tutti, staff compreso. A partire meglio sono proprio gli uomini di mister Stefanelli con la manovra che per&ograve; passa ancora troppo lentamente dal centrocampo, limitando qualche occasione pericolosa. Alla prima opportunit&agrave; poi, il Montelupo passa in vantaggio con Ciulli, abile nel raccogliere al centro dell'area di rigore un cross preciso di Zanato e spedire la sfera alle spalle del portiere. 1-0. L'Impruneta non si scompone pi&ugrave; di tanto e dopo pochi minuti prova a rialzare la testa con la conclusione al volo di Fagioli finita largamente sul fondo. Allo scadere di primo tempo arriva il gol del pareggio, grazie ad un'incomprensione della difesa del Montelupo: Andrei si si ritrova la sfera tra i piedi dopo un caotico batti e ribatti e con un tocco da biliardo insacca alle spalle del portiere per il gol che vale l'1-1. Si va al riposo sul punteggio di perfetta parit&agrave;. Nella ripresa il canovaccio tattico non cambia, l'Impruneta alza il baricentro per cercare di negare spazi in campo aperto agli avversari mentre il Montelupo utilizza i lanci lunghi per scavalcare il pressing a centrocampo. L'opportunit&agrave; pi&ugrave; ghiotta capita sui piedi Raciti che da buona posizione calcia tra le braccia di Fontani. La risposta del Montelupo porta la firma di Granato che si divora il gol del vantaggio a pochi passi dalla porta, angolando troppo la conclusione con il piede mancino. Il gioco del calcio &egrave; terribile perch&eacute; alla regola del gol sbagliato, succede quella del gol incassato; nei minuti finali della gara infatti, una ripartenza fulminea dell'Impruneta porta Becucci davanti a Fontani, leggermente spostato sulla destra, e con una conclusione precisa in diagonale riesce a regalare tre punti pesantissimi ai suoi. L'ultimo sussulto del match &egrave; un timido colpo di testa di Prestanti che non impensierisce l'estremo difensore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ciulli </b>(Montelupo). <b>Russo</b>, <b>Fagioli </b>e <b>Marcucci </b>per la formazione ospite.