• Daytona Calcio

ATHLETIC SESTO: Albertini; Traversi, Certini, Cannone, Manetti; Gianassi, Betti; Bertini, Ghelli, Bonaiuti; Foschini A disp.: Ricchiuto, Scognamiglio, Mannini, Sozzi, Rugi, Marlazzi, Martinisi. All.: Davide Del Re.
DAYTONA: Mazzuoli; Straccali, Conti, Ciulli; Frasconi, Ibraliu X., Scalia, Pagnotta, Palloni; Cariulo, Cardini. A disp.: Ibraliu Z., Vella, Ferrini, Moussaid, Lotti, Martinez, Quercioli. Allenatore: Alessio Lenzetti.

RETI: 24' Cariulo, 51' Manetti, 57' Ghelli.

L'Athletic Sesto crea, distrugge ma poi riesce a recuperare la partita nei primi minuti della ripresa contro un Daytona che si conferma ostico e difficile da battere, in costante crescita di partita in partita come hanno dimostrato i risultati nei mesi di Febbraio e Marzo. La squadra di Del Re gioca un buon primo tempo dal punto di vista del gioco, facendo scorrere il pallone velocemente in orizzontale e creando diverse occasioni da gol, ma il Daytona respinge bene i tentativi giocando una partita di qualità dal punto di vista difensivo e ha il merito di creare l'occasione vincente con il contropiede del rapido Cariulo, abile a mettere alle spalle di Albertini dopo una respinta dell'estremo difensore sestese. I padroni di casa accusano il colpo e devono aspettare l'intervallo per ri-organizzarsi e cambiare marcia, con gli ospiti che hanno la palla calda per il 2-0 sempre con Cariulo che non riesce a concludere verso la porta. Sono due palle inattive a cavallo fra il 51' e il 57', ben sfruttate dagli ottimi Manetti e Ghelli, a rimettere le cose nel verso giusto per i padroni di casa. La partita scivola via nell'ultima mezzora con gli attacchi disperati ma poco convinti del Daytona e con un Athletic Sesto capace di soffrire e ripartire. Una vittoria sofferta, importante, ma alla fine meritata, per i ragazzi di Del Re, che riscattano la cocente sconfitta della settimana scorsa contro il Club Sportivo e si riportano al secondo posto in classifica. Per i ragazzi del Daytona guidati dal giovane mister Lenzetti una prestazione che conferma le abilità della squadra, che sembra meritare certamente una classifica migliore di quella attuale: nelle ultime sei partite la squadra di Signa ha perso soltanto da Olimpia Firenze e Athletic Sesto, ovvero le prime due della classe, una ruolino di marcia che fa ben sperare per il finale di stagione, che adesso vede 3 scontri diretti di fila. Migliori in campo: Conti è super sia in difesa che ha centrocampo ed è il migliore in campo assieme a Manetti, terzino sinistro potente fisicamente e abile a riportare in gara i suoi; bene anche gli altri due ragazzi entrati nel tabellino dei marcatori, Cariulo e Ghelli.

Ne.Fi. ATHLETIC SESTO: Albertini; Traversi, Certini, Cannone, Manetti; Gianassi, Betti; Bertini, Ghelli, Bonaiuti; Foschini A disp.: Ricchiuto, Scognamiglio, Mannini, Sozzi, Rugi, Marlazzi, Martinisi. All.: Davide Del Re.<br >DAYTONA: Mazzuoli; Straccali, Conti, Ciulli; Frasconi, Ibraliu X., Scalia, Pagnotta, Palloni; Cariulo, Cardini. A disp.: Ibraliu Z., Vella, Ferrini, Moussaid, Lotti, Martinez, Quercioli. Allenatore: Alessio Lenzetti.<br > RETI: 24' Cariulo, 51' Manetti, 57' Ghelli. L'Athletic Sesto crea, distrugge ma poi riesce a recuperare la partita nei primi minuti della ripresa contro un Daytona che si conferma ostico e difficile da battere, in costante crescita di partita in partita come hanno dimostrato i risultati nei mesi di Febbraio e Marzo. La squadra di Del Re gioca un buon primo tempo dal punto di vista del gioco, facendo scorrere il pallone velocemente in orizzontale e creando diverse occasioni da gol, ma il Daytona respinge bene i tentativi giocando una partita di qualit&agrave; dal punto di vista difensivo e ha il merito di creare l'occasione vincente con il contropiede del rapido Cariulo, abile a mettere alle spalle di Albertini dopo una respinta dell'estremo difensore sestese. I padroni di casa accusano il colpo e devono aspettare l'intervallo per ri-organizzarsi e cambiare marcia, con gli ospiti che hanno la palla calda per il 2-0 sempre con Cariulo che non riesce a concludere verso la porta. Sono due palle inattive a cavallo fra il 51' e il 57', ben sfruttate dagli ottimi Manetti e Ghelli, a rimettere le cose nel verso giusto per i padroni di casa. La partita scivola via nell'ultima mezzora con gli attacchi disperati ma poco convinti del Daytona e con un Athletic Sesto capace di soffrire e ripartire. Una vittoria sofferta, importante, ma alla fine meritata, per i ragazzi di Del Re, che riscattano la cocente sconfitta della settimana scorsa contro il Club Sportivo e si riportano al secondo posto in classifica. Per i ragazzi del Daytona guidati dal giovane mister Lenzetti una prestazione che conferma le abilit&agrave; della squadra, che sembra meritare certamente una classifica migliore di quella attuale: nelle ultime sei partite la squadra di Signa ha perso soltanto da Olimpia Firenze e Athletic Sesto, ovvero le prime due della classe, una ruolino di marcia che fa ben sperare per il finale di stagione, che adesso vede 3 scontri diretti di fila. Migliori in campo: Conti &egrave; super sia in difesa che ha centrocampo ed &egrave; il migliore in campo assieme a Manetti, terzino sinistro potente fisicamente e abile a riportare in gara i suoi; bene anche gli altri due ragazzi entrati nel tabellino dei marcatori, Cariulo e Ghelli. Ne.Fi.