• Montespertoli

PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Bencini, Bianco, Blini, Cannas, Corri, Faucci, Guri, Latorraca, Menichetti, Tagliafierro. A disp.: Cecchi L., Esposito, Freddi A., Morelli, Vaglini. All.: Alderighi.
MONTESPERTOLI: Ermini, Zeqiri, Ricci, Brandi, Paolini, Talamonti, Celano, Gori, Bucci, Cosentino, Ciari. A disp.: Chilleri, Vignolini, Lapi, Allegri, Cavedoni, Masetti. All.: Mori.

RETI: Tagliafierro, Blini, Esposito; 2 Masetti.

Il Progresso Montelupo saluta il 2015 con una vittoria. La squadra di mister Alderighi batte il Montespertoli 3-2 e sale a 24 punti. I padroni di casa partono aggressivi e passano subito in vantaggio con Tagliafierro. Gli ospiti provano a reagire, creano una palla-gol con Ciari, ma la difesa allontana. Nell'azione successiva è di nuovo la formazione locale ad andare in rete con Blini. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio per il Progresso Montelupo che in avvio di ripresa cala il tris con Esposito. A quel punto la truppa locale allenta un po' la presa, mente il Montespertoli non molla. Gli ospiti, con cuore e grinta, si riversano in attacco e, grazie anche ai cambi, appaiono più freschi. Masetti riaccende le speranze dei suoi firmando una splendida doppietta. A quel punto la formazione ospite tenta il tutto per tutto e Talamonti e Celano vanno vicinissimi al pari.
Calciatoripiù: Tagliafierro, Esposito (Progresso Montelupo); Masetti, Paolini, Talamonti (Montespertoli)

PROGR. MONTELUPO: Cafaggi, Bencini, Bianco, Blini, Cannas, Corri, Faucci, Guri, Latorraca, Menichetti, Tagliafierro. A disp.: Cecchi L., Esposito, Freddi A., Morelli, Vaglini. All.: Alderighi.<br >MONTESPERTOLI: Ermini, Zeqiri, Ricci, Brandi, Paolini, Talamonti, Celano, Gori, Bucci, Cosentino, Ciari. A disp.: Chilleri, Vignolini, Lapi, Allegri, Cavedoni, Masetti. All.: Mori.<br > RETI: Tagliafierro, Blini, Esposito; 2 Masetti. Il Progresso Montelupo saluta il 2015 con una vittoria. La squadra di mister Alderighi batte il Montespertoli 3-2 e sale a 24 punti. I padroni di casa partono aggressivi e passano subito in vantaggio con Tagliafierro. Gli ospiti provano a reagire, creano una palla-gol con Ciari, ma la difesa allontana. Nell'azione successiva &egrave; di nuovo la formazione locale ad andare in rete con Blini. Il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio per il Progresso Montelupo che in avvio di ripresa cala il tris con Esposito. A quel punto la truppa locale allenta un po' la presa, mente il Montespertoli non molla. Gli ospiti, con cuore e grinta, si riversano in attacco e, grazie anche ai cambi, appaiono pi&ugrave; freschi. Masetti riaccende le speranze dei suoi firmando una splendida doppietta. A quel punto la formazione ospite tenta il tutto per tutto e Talamonti e Celano vanno vicinissimi al pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tagliafierro, Esposito (Progresso Montelupo); Masetti, Paolini, Talamonti (Montespertoli)<br ></b>