CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Menicucci, Mazzoni, Melli, Billocci A., Djermishi, Fulignati, Contardi, Vaglini. A disp.: Mazzone, Baldacci, Lupi, Recusani, Fiore, Billocci F. All.: Raffaele Amato.
LA FENICE: Cappelli, Bruni, Omeri, Bohamed, Messina, Matteoli, Corucci, Foudal, Scaglione, Kumaraku, Bonamici. A disp.: De Santis, Sulo, Dubioso, Massaini, De Luca, Cioffi, Abderrahim. All.: Fabrizio Matteoli.

ARBITRO: Viti di Empoli.

RETI: Fulignati, Billocci A., Morelli, Foudal.

La vince il Calasanzio questa partita molto combattuta e dura contro La Fenice: le due formazioni non si sono risparmiate in campo dando vita ad un match molto fisico e ricco di contrasti. Dopo 20' nel primo tempo a passare è il Calasanzio, che trova il gol del vantaggio con Fulignati, che sfrutta nel migliore dei modi il cross dalla corsia laterale di Diliberto, stoppa il pallone e segna l'1-0 che decide il primo tempo, nonostante una piccola reazione subito dopo il gol de La Fenice. Il Calasanzio ha il merito, nel secondo tempo, di rientrare molto carico dagli spogliatoi sul terreno di gioco e appena dopo 4' riesce a raddoppiare con Billocci A. che fa gol approfittando della bella punizione tesa in area di rigore battuta da Vaglini. Il 2-0 è importantissimo per il Calasanzio, che riesce a gestire bene anche le fiammate de La Fenice fino a quando l'arbitro non decreta il calcio di rigore che gli ospiti riescono a trasformare mettendo pressione ai locali, che in un primo momento subiscono la verve degli avversari, ma dopo questo primo momento e qualche aggiustamento tattico il Calasanzio riesce a centrare anche il 3-1 con una bella azione conclusa da Morelli che grazie al suo gol chiude la partita e regala i tre punti al Calasanzio.
: Djermishi: buona prestazione nel suo nuovo ruolo. Fulignati per il gran gol e per la mano che ha dato in attacco.

CALASANZIO: Calugi, Belardi, Diliberto, Menicucci, Mazzoni, Melli, Billocci A., Djermishi, Fulignati, Contardi, Vaglini. A disp.: Mazzone, Baldacci, Lupi, Recusani, Fiore, Billocci F. All.: Raffaele Amato.<br >LA FENICE: Cappelli, Bruni, Omeri, Bohamed, Messina, Matteoli, Corucci, Foudal, Scaglione, Kumaraku, Bonamici. A disp.: De Santis, Sulo, Dubioso, Massaini, De Luca, Cioffi, Abderrahim. All.: Fabrizio Matteoli.<br > ARBITRO: Viti di Empoli.<br > RETI: Fulignati, Billocci A., Morelli, Foudal. La vince il Calasanzio questa partita molto combattuta e dura contro La Fenice: le due formazioni non si sono risparmiate in campo dando vita ad un match molto fisico e ricco di contrasti. Dopo 20' nel primo tempo a passare &egrave; il Calasanzio, che trova il gol del vantaggio con Fulignati, che sfrutta nel migliore dei modi il cross dalla corsia laterale di Diliberto, stoppa il pallone e segna l'1-0 che decide il primo tempo, nonostante una piccola reazione subito dopo il gol de La Fenice. Il Calasanzio ha il merito, nel secondo tempo, di rientrare molto carico dagli spogliatoi sul terreno di gioco e appena dopo 4' riesce a raddoppiare con Billocci A. che fa gol approfittando della bella punizione tesa in area di rigore battuta da Vaglini. Il 2-0 &egrave; importantissimo per il Calasanzio, che riesce a gestire bene anche le fiammate de La Fenice fino a quando l'arbitro non decreta il calcio di rigore che gli ospiti riescono a trasformare mettendo pressione ai locali, che in un primo momento subiscono la verve degli avversari, ma dopo questo primo momento e qualche aggiustamento tattico il Calasanzio riesce a centrare anche il 3-1 con una bella azione conclusa da Morelli che grazie al suo gol chiude la partita e regala i tre punti al Calasanzio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Djermishi</b>: buona prestazione nel suo nuovo ruolo. <b>Fulignati </b>per il gran gol e per la mano che ha dato in attacco.