• 6 - 1
  • Chiesina Uzzanese

CUOIOPELLI (4-3-3): Caponi, Burgalassi (75' Mazzetti), Barsotti, Carboni, Monacci, Bruni (69' Coffaro), Del Frate (79' Traballesi), Scali, Grosso, Torre, Martini (77' Giumentaro). A disp.: Ghera, Giannini, Pagliarulo. All.: Botrini Luca.
CHIESINA UZZANESE (4-4-2): Tabone, Baldi, Lucchesini, Igliori, Tangredi, Di Vita, Gremi, Di Maina, Dioguardi, Balla, Uruci. A disp.: Baldacci, D'Alterio, Dami, Ercolini, Tarantino.

RETI: 21' aut. Carboni, 28', 39' Martini, 47' rig. e 53' Torre, 52' Grosso, 77' rig. Carboni

È arrivato l'ultimo atto di questa emozionante e scoppiettante stagione di Juniores provinciali con il titolo ancora da assegnare. Da una parte la Cuoiopelli, dall'altra la Larcianese. I pisani impegnati in casa con il Chiesina, i pistoiesi fanno visita alla fanalina di coda Breda. Veniamo al racconto sintetico del match. Prima fase di gioco nella quale i padroni di casa impongono il possesso palla ma non riescono ad essere precisi negli ultimi venti metri, mentre il Chiesina si difende bene e prova le ripartenze veloci che vengono bloccate sul nascere dai locali. Alla prima azione clamorosa chance per Martini che a pochi metri non impatta il pallone per la disperazione della tribuna. Pochi minuti più tardi arriva un'altra ghiotta occasione questa volta per Grosso che spreca a tu per tu con Tabone un gol facile. Si arriva così al ventesimo e arriva il fatto che non ti aspetti: cross innocuo dalla sinistra per il Chiesina, Carboni svirgola di destro, volto verso la sua porta, Caponi non può nulla ed è un incredibile autogol che mette in salita la partita per la Cuoio. Gli uomini di Botrini non si perdono d'animo, anzi sono più forti di prima e così arriva su una palla laterale crossata sul secondo palo l'incornata di Martini a due passi e dieci minuti più tardi, ancora su mischia furibonda in area, il raddoppio dello stesso Martini che ribalta il risultato sul 2-1 per questo primo tempo. Al rientro in campo si vede solo una squadra ed è la capolista Cuoiopelli. Al terzo minuto Torre si procura un rigore per superamento dell'estremo difensore Tabone che viene solo ammonito, lo stesso si presenta sul dischetto e mette il risultato al ghiaccio sul 3-1. Cinque minuti più tardi arriva il gol di Grosso su una mezza palla dentro l'area che viene ben piazzata all'angolino per il 4-1, ed un minuto più tardi arriva anche il 5-1 di Torre su un bel diagonale ravvicinato. Il tempo passa e nell'aria si sentono solo i cori dei numerosi supporters bianco-rosso che fanno da splendido scenario in questo pomeriggio allo stadio Masini , tana della Cuoiopelli dove quest'anno non è passato nessuno (12 vittorie-2 pareggi). Manca solo l'ufficialità e il triplice fischio per incoronare la Cuoiopelli regina del torneo juniores. Nel mentre verso il 75', Martini si procura il rigore sul quale va capitan Carboni che si fa perdonare per l'autogol e piazza il tennistico 6-1 che verrà congelato fino alla fine. Finisce così una stagione stratosferica per la Cuoiopelli che si laurea con merito campione provinciale per la categoria Juniores del girone di Pistoia.

CUOIOPELLI (4-3-3): Caponi, Burgalassi (75' Mazzetti), Barsotti, Carboni, Monacci, Bruni (69' Coffaro), Del Frate (79' Traballesi), Scali, Grosso, Torre, Martini (77' Giumentaro). A disp.: Ghera, Giannini, Pagliarulo. All.: Botrini Luca.<br >CHIESINA UZZANESE (4-4-2): Tabone, Baldi, Lucchesini, Igliori, Tangredi, Di Vita, Gremi, Di Maina, Dioguardi, Balla, Uruci. A disp.: Baldacci, D'Alterio, Dami, Ercolini, Tarantino. <br > RETI: 21' aut. Carboni, 28', 39' Martini, 47' rig. e 53' Torre, 52' Grosso, 77' rig. Carboni &Egrave; arrivato l'ultimo atto di questa emozionante e scoppiettante stagione di Juniores provinciali con il titolo ancora da assegnare. Da una parte la Cuoiopelli, dall'altra la Larcianese. I pisani impegnati in casa con il Chiesina, i pistoiesi fanno visita alla fanalina di coda Breda. Veniamo al racconto sintetico del match. Prima fase di gioco nella quale i padroni di casa impongono il possesso palla ma non riescono ad essere precisi negli ultimi venti metri, mentre il Chiesina si difende bene e prova le ripartenze veloci che vengono bloccate sul nascere dai locali. Alla prima azione clamorosa chance per Martini che a pochi metri non impatta il pallone per la disperazione della tribuna. Pochi minuti pi&ugrave; tardi arriva un'altra ghiotta occasione questa volta per Grosso che spreca a tu per tu con Tabone un gol facile. Si arriva cos&igrave; al ventesimo e arriva il fatto che non ti aspetti: cross innocuo dalla sinistra per il Chiesina, Carboni svirgola di destro, volto verso la sua porta, Caponi non pu&ograve; nulla ed &egrave; un incredibile autogol che mette in salita la partita per la Cuoio. Gli uomini di Botrini non si perdono d'animo, anzi sono pi&ugrave; forti di prima e cos&igrave; arriva su una palla laterale crossata sul secondo palo l'incornata di Martini a due passi e dieci minuti pi&ugrave; tardi, ancora su mischia furibonda in area, il raddoppio dello stesso Martini che ribalta il risultato sul 2-1 per questo primo tempo. Al rientro in campo si vede solo una squadra ed &egrave; la capolista Cuoiopelli. Al terzo minuto Torre si procura un rigore per superamento dell'estremo difensore Tabone che viene solo ammonito, lo stesso si presenta sul dischetto e mette il risultato al ghiaccio sul 3-1. Cinque minuti pi&ugrave; tardi arriva il gol di Grosso su una mezza palla dentro l'area che viene ben piazzata all'angolino per il 4-1, ed un minuto pi&ugrave; tardi arriva anche il 5-1 di Torre su un bel diagonale ravvicinato. Il tempo passa e nell'aria si sentono solo i cori dei numerosi supporters bianco-rosso che fanno da splendido scenario in questo pomeriggio allo stadio Masini , tana della Cuoiopelli dove quest'anno non &egrave; passato nessuno (12 vittorie-2 pareggi). Manca solo l'ufficialit&agrave; e il triplice fischio per incoronare la Cuoiopelli regina del torneo juniores. Nel mentre verso il 75', Martini si procura il rigore sul quale va capitan Carboni che si fa perdonare per l'autogol e piazza il tennistico 6-1 che verr&agrave; congelato fino alla fine. Finisce cos&igrave; una stagione stratosferica per la Cuoiopelli che si laurea con merito campione provinciale per la categoria Juniores del girone di Pistoia.