• Stella Rossa
  • 2 - 0
  • San Vincenzo a Torri

STELLA ROSSA: Condelli, Ferrara, Marrucci, Consoloni, Noccioli, Sili, Sgarra, Gabbrielli, Caponi, Susini, Petri. A disp.: Mariottini, Bonsignori, Testaj, Petriccio, Martone, Troisi, Baglini. All.: Leonardo Bagnoli.
SAN VINCENZO: Corsinovi, Terreni, Giachi, De Martino, Morandi, Poggianti, Lombardini, Moretti, Buzzegoli, Poggi, Sarnacchiaro. A disp.: Bivona, Coli, Fusi, Salucci, Benvenuti. All.: Michele Terreni.

ARBITRO: Stoppa di Pontedera.

RETI: Susini, Vaglini.

La Stella Rossa sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Vincenzo per 2-0. Sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato dei padroni di casa, tre punti che prolungano di una settimana il duello per il terzo posto tra Mercatale e Stella Rossa stesso, tre punti che tengono accesissima la lotta in cima alla classifica. Nel primo tempo la Stella Rossa parte alla grande, strappa il possesso del pallone agli avversari e ne mette sotto assedio l'area di rigore: nella prima metà di gara i locali sfiorano il gol in almeno quattro occasioni, ma la buona prova della retroguardia del San Vincenzo e le belle parate di Corsinovi inchiodano il punteggio allo 0-0. Nella ripresa la partita cambia, però: la Stella Rosa attacca con la stessa intensità e la stessa insistenza del primo tempo, mentre il San Vincenzo comincia a soffrire la stanchezza, a rallentare il passo, a perdere colpi in difesa. Si capisce che lo 0-0 non è destinato a durare a lungo, e infatti lo 0-0 a lungo non dura: al 1' della ripresa Susini rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio con botta di controbalzo dal limite dell'area di rigore, il pallone finisce all'incrocio dei pali senza che il numero 1 avversario abbia neanche il tempo di tentare la parata. Il gol è un'iniezione di fiducia per la Stella Rossa, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: il gol che chiude la partita lo segna Vaglini, che con un tocco sottoporta sul cross al centro di Consoloni fissa il punteggio sul 2-0 finale.
: Gabbrielli (Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Condelli, Ferrara, Marrucci, Consoloni, Noccioli, Sili, Sgarra, Gabbrielli, Caponi, Susini, Petri. A disp.: Mariottini, Bonsignori, Testaj, Petriccio, Martone, Troisi, Baglini. All.: Leonardo Bagnoli. <br >SAN VINCENZO: Corsinovi, Terreni, Giachi, De Martino, Morandi, Poggianti, Lombardini, Moretti, Buzzegoli, Poggi, Sarnacchiaro. A disp.: Bivona, Coli, Fusi, Salucci, Benvenuti. All.: Michele Terreni. <br > ARBITRO: Stoppa di Pontedera. <br > RETI: Susini, Vaglini. La Stella Rossa sfrutta al meglio il turno casalingo e batte il San Vincenzo per 2-0. Sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato dei padroni di casa, tre punti che prolungano di una settimana il duello per il terzo posto tra Mercatale e Stella Rossa stesso, tre punti che tengono accesissima la lotta in cima alla classifica. Nel primo tempo la Stella Rossa parte alla grande, strappa il possesso del pallone agli avversari e ne mette sotto assedio l'area di rigore: nella prima met&agrave; di gara i locali sfiorano il gol in almeno quattro occasioni, ma la buona prova della retroguardia del San Vincenzo e le belle parate di Corsinovi inchiodano il punteggio allo 0-0. Nella ripresa la partita cambia, per&ograve;: la Stella Rosa attacca con la stessa intensit&agrave; e la stessa insistenza del primo tempo, mentre il San Vincenzo comincia a soffrire la stanchezza, a rallentare il passo, a perdere colpi in difesa. Si capisce che lo 0-0 non &egrave; destinato a durare a lungo, e infatti lo 0-0 a lungo non dura: al 1' della ripresa Susini rompe l'equilibrio e porta i suoi in vantaggio con botta di controbalzo dal limite dell'area di rigore, il pallone finisce all'incrocio dei pali senza che il numero 1 avversario abbia neanche il tempo di tentare la parata. Il gol &egrave; un'iniezione di fiducia per la Stella Rossa, che porta al massimo i giri del suo motore offensivo e a stretto giro raddoppia: il gol che chiude la partita lo segna Vaglini, che con un tocco sottoporta sul cross al centro di Consoloni fissa il punteggio sul 2-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gabbrielli </b>(Stella Rossa).