MALISETI TOBBIANESE (4-3-3): Cuorvo 6, Maffii 6, Calamai 6-, Manetti 6+, Del Bianco 6,5, Cardinale 6-, Berti 6/7, Giordano 6-, Aprea 5,5 (56' Ceccarini 6,5, 77' Tozaj ng), Raneri 5,5 (51' Nani ng, 78' D'Elia ng), Mosconi 6.5 (70' Franceschini ng). A disp.: Discianni. All.: Simone Cavalieri.
SCANDICCI (4-4-2): Sicuteri 5,5, Rosato 6- (79' Bandinelli ng), Chiani 6, Bocci 6, Nigi 6-, Giuliani 6,5, Centipiani 5,5, Pini 6+, Manzani 5,5 (56' Gori 6), Chiari 6+ (41' Ristori 5,5), Bourezza 5,5 (47' Degl'Innocenti 6). A disp.: Mugelli, Marsella, Mancini. All.: Andrea Pratesi

ARBITRO: Andrea Niesi di Lucca.

RETE: 65' Ceccarini
NOTE: ammoniti Manetti, Berti, Nigi, Giuliani. Espulso Berti al 73'.

Al Comunale di via dei Caduti, il Maliseti Tobbianese supera di misura lo Scandicci e conquista la settima vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Cavalieri non hanno giocato la loro miglior partita ed hanno riscontrato numerose difficoltà di manovra e di sviluppo di gioco, di fronte ad un ostico Scandicci. La prima frazione è terminata in parità, 0 a 0. Nel secondo tempo la gara è rimasta pari fino al 65', quando il nuovo entrato Ceccarini ha spezzato l'equilibrio risolvendo una mischia in area. Un gol da tre punti, molto pesanti per i ragazzi di casa. Ma andiamo con ordine. Dopo qualche minuto di studio la gara si anima, corre il 7' quando Manetti è costretto a fermare fallosamente Bourezza sulla corsia di sinistra ed è punizione: alla battuta Chiari, il cui spiovente è preda di Cuorvo in presa alta. La prima risposta locale degna di nota al 13', quando Berti spazia il campo servendo nel corridoio centrale Aprea, il quale arpiona la sfera ma perde l'attimo e ha buon gioco Giuliani ad intercettare e a sbrogliare una brutta situazione. Clamorosa palla gol sprecata dallo Scandicci al 18'. Se ne va sulla destra Pini, evita Calamai, elude anche l'intervento di Cardinale e giunto sul fondo mette in mezzo un bel pallone, sul quale arriva Manzani, che tutto solo mette incredibilmente a lato della porta difesa da Cuorvo. Passa qualche minuto con gioco frammentario e spezzettato dove le rispettive difese hanno spesso la meglio, soltanto al 28' la gara s'infiamma ed è lo Scandicci che prova a sbloccare l'incontro con un calcio d'angolo battuto da Chiari, la palla è ribattuta di testa da Del Bianco, la intercetta Bocci che entra in area e calcia, ma il tiro è da dimenticare. Si rivede il Maliseti Tobbianese al 34': dalla distanza prova il tiro Mosconi, il portiere Sicuteri si accartoccia e para a terra. In chiusura di tempo ancora locali avanti, botta dal limite di Berti, ma la sfera accarezza il montante destro di Sicuteri e si perde sul fondo. Poco dopo arriva la fine della prima frazione di gioco che si conclude sullo 0 a 0. I primi minuti della ripresa sono equilibrati e le squadre appaiono molto guardinghe. Al 47' Manzani si catapulta su un bell'invito del neoentrato Ristori, ma manca l'aggancio e l'azione sfuma. Il Maliseti Tobbianese prova a salire aumentando il suo raggio d'azione ed è pericoloso al 54' con Giordano, il quale prova dalla distanza. Mister Cavalieri manda in campo Ceccarini per Aprea ed proprio lui al 65' a segnare il gol partita. Maffii scende sulla corsia di destra, supera la tre quarti di campo e manda al centro un bel pallone sul quale s'avventano in molti, la palla sembra preda dell'estremo ospite Sicuteri, ma gli sfugge e Ceccarini è più lesto di tutti a mettere in rete l'1 a 0. Lo Scandicci non ci sta e subito si riversa in avanti. Mister Pratesi cambia l'assetto della squadra, inserendo forze fresche e spostando il baricentro in avanti. Al 70' punizione di Gori che lambisce il palo. Capovolgimento di fronte ed è Manetti a sfiorare il raddoppio di testa con la palla che si perde di poco a lato. Al 73' Maliseti Tobbianese in inferiorità numerica in virtù dell'espulsione di Berti per doppio giallo. Mister Cavalieri nei minuti finali richiama Ceccarini e Degl'Innocenti e rafforza il pacchetto difensivo, per portare a casa la partita. All'83', in pieno recupero, lo Scandicci ha l'opportunità del pareggio: su angolo di Gori, svetta in un area Bocci e gira a rete, la palla incoccia in pieno la traversa e un difensore allontana definitivamente. Dopo quest'ultimo sussulto arriva il triplice fischio del direttore di gara Niesi, che ha ben diretto la sfida. Il Maliseti Tobbianese non ha brillato, ma ha risolto con mestiere l'incontro a suo favore. Lo Scandicci non ha demeritato, anche se nei sedici metri è apparso inceppato.
: per il Maliseti Berti, Del Bianco e Mosconi, per lo Scandicci Pini e Giuliani.

Andrea Cavigli MALISETI TOBBIANESE (4-3-3): Cuorvo 6, Maffii 6, Calamai 6-, Manetti 6+, Del Bianco 6,5, Cardinale 6-, Berti 6/7, Giordano 6-, Aprea 5,5 (56' Ceccarini 6,5, 77' Tozaj ng), Raneri 5,5 (51' Nani ng, 78' D'Elia ng), Mosconi 6.5 (70' Franceschini ng). A disp.: Discianni. All.: Simone Cavalieri.<br >SCANDICCI (4-4-2): Sicuteri 5,5, Rosato 6- (79' Bandinelli ng), Chiani 6, Bocci 6, Nigi 6-, Giuliani 6,5, Centipiani 5,5, Pini 6+, Manzani 5,5 (56' Gori 6), Chiari 6+ (41' Ristori 5,5), Bourezza 5,5 (47' Degl'Innocenti 6). A disp.: Mugelli, Marsella, Mancini. All.: Andrea Pratesi<br > ARBITRO: Andrea Niesi di Lucca.<br > RETE: 65' Ceccarini<br >NOTE: ammoniti Manetti, Berti, Nigi, Giuliani. Espulso Berti al 73'. Al Comunale di via dei Caduti, il Maliseti Tobbianese supera di misura lo Scandicci e conquista la settima vittoria consecutiva. I ragazzi di mister Cavalieri non hanno giocato la loro miglior partita ed hanno riscontrato numerose difficolt&agrave; di manovra e di sviluppo di gioco, di fronte ad un ostico Scandicci. La prima frazione &egrave; terminata in parit&agrave;, 0 a 0. Nel secondo tempo la gara &egrave; rimasta pari fino al 65', quando il nuovo entrato Ceccarini ha spezzato l'equilibrio risolvendo una mischia in area. Un gol da tre punti, molto pesanti per i ragazzi di casa. Ma andiamo con ordine. Dopo qualche minuto di studio la gara si anima, corre il 7' quando Manetti &egrave; costretto a fermare fallosamente Bourezza sulla corsia di sinistra ed &egrave; punizione: alla battuta Chiari, il cui spiovente &egrave; preda di Cuorvo in presa alta. La prima risposta locale degna di nota al 13', quando Berti spazia il campo servendo nel corridoio centrale Aprea, il quale arpiona la sfera ma perde l'attimo e ha buon gioco Giuliani ad intercettare e a sbrogliare una brutta situazione. Clamorosa palla gol sprecata dallo Scandicci al 18'. Se ne va sulla destra Pini, evita Calamai, elude anche l'intervento di Cardinale e giunto sul fondo mette in mezzo un bel pallone, sul quale arriva Manzani, che tutto solo mette incredibilmente a lato della porta difesa da Cuorvo. Passa qualche minuto con gioco frammentario e spezzettato dove le rispettive difese hanno spesso la meglio, soltanto al 28' la gara s'infiamma ed &egrave; lo Scandicci che prova a sbloccare l'incontro con un calcio d'angolo battuto da Chiari, la palla &egrave; ribattuta di testa da Del Bianco, la intercetta Bocci che entra in area e calcia, ma il tiro &egrave; da dimenticare. Si rivede il Maliseti Tobbianese al 34': dalla distanza prova il tiro Mosconi, il portiere Sicuteri si accartoccia e para a terra. In chiusura di tempo ancora locali avanti, botta dal limite di Berti, ma la sfera accarezza il montante destro di Sicuteri e si perde sul fondo. Poco dopo arriva la fine della prima frazione di gioco che si conclude sullo 0 a 0. I primi minuti della ripresa sono equilibrati e le squadre appaiono molto guardinghe. Al 47' Manzani si catapulta su un bell'invito del neoentrato Ristori, ma manca l'aggancio e l'azione sfuma. Il Maliseti Tobbianese prova a salire aumentando il suo raggio d'azione ed &egrave; pericoloso al 54' con Giordano, il quale prova dalla distanza. Mister Cavalieri manda in campo Ceccarini per Aprea ed proprio lui al 65' a segnare il gol partita. Maffii scende sulla corsia di destra, supera la tre quarti di campo e manda al centro un bel pallone sul quale s'avventano in molti, la palla sembra preda dell'estremo ospite Sicuteri, ma gli sfugge e Ceccarini &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti a mettere in rete l'1 a 0. Lo Scandicci non ci sta e subito si riversa in avanti. Mister Pratesi cambia l'assetto della squadra, inserendo forze fresche e spostando il baricentro in avanti. Al 70' punizione di Gori che lambisce il palo. Capovolgimento di fronte ed &egrave; Manetti a sfiorare il raddoppio di testa con la palla che si perde di poco a lato. Al 73' Maliseti Tobbianese in inferiorit&agrave; numerica in virt&ugrave; dell'espulsione di Berti per doppio giallo. Mister Cavalieri nei minuti finali richiama Ceccarini e Degl'Innocenti e rafforza il pacchetto difensivo, per portare a casa la partita. All'83', in pieno recupero, lo Scandicci ha l'opportunit&agrave; del pareggio: su angolo di Gori, svetta in un area Bocci e gira a rete, la palla incoccia in pieno la traversa e un difensore allontana definitivamente. Dopo quest'ultimo sussulto arriva il triplice fischio del direttore di gara Niesi, che ha ben diretto la sfida. Il Maliseti Tobbianese non ha brillato, ma ha risolto con mestiere l'incontro a suo favore. Lo Scandicci non ha demeritato, anche se nei sedici metri &egrave; apparso inceppato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Maliseti <b>Berti, Del Bianco </b>e <b>Mosconi</b>, per lo Scandicci <b>Pini </b>e <b>Giuliani</b>. Andrea Cavigli