CALENZANO: Banchi, Benelli, Giomi, Cani, Berretti, Vagheggini, Valencetti, Vita, Foschini, Toccafondi, Papucci. A disp.: Piermaria, Coveri, Balloni, Viggiani, Markus, Marangio, Festa. All.: Matteo Angiolini.
SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Narcisi, Caramelli, Gelli, Giachi, Marzoli, Batisti, Stoppioni, Mattia, Vargas. A disp.: Belli, Di Gennaro, Lo Moro, Bragantini, Jakaj. All.: Gabriele Sarti.

ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.

RETI: 18' e 22' Vargas, 44' Foschini, 67' e 70' Festa.
NOTE: ammoniti Vagheggini, Benelli, Festa.

Un successo di vitale importanza per le speranze di salvezza della squadra di Matteo Angiolini anche perché all'intervallo i padroni di casa erano in svantaggio di due gol contro lo Sporting Arno di Vargas, autore della doppietta decisiva nel corso della prima frazione. Poi alcuni cambi effettuati dalla panchina, uno Sporting non reattivo e le capacità in velocità di Festa fanno la differenza e consentono ai padroni di casa di effettuare una rimonta importante. Si parte in perfetto orario al S.Facchini in una mattinata contrassegnata da una temperatura gradevole. I primi minuti vedono le conclusioni di Papucci da una parte e Vargas dall'altra mentre al 12' è bravo l'estremo Banchi a sbrogliare un'azione confusa sotto la propria porta. Ancora il ragno calenzanese al 15' in evidenza a parare su una punizione dalla lunga distanza. Si combatte e si lotta su tutti i palloni e la gara è sostanzialmente equilibrata. Al 18' su una ripartenza favorevole, Vargas brucia la retroguardia avversaria e porta in vantaggio la formazione di Gabriele Sarti. Passano soli quattro minuti e al 22' è bravo ancora Vargas a sfruttare un'azione confusa nell'area degli avversari e a portare lo Sporting Arno sul 2-0. Sembra finita per la squadra di casa e invece il bello deve ancora venire. Nella parte finale della prima frazione si registrano due ammoniti nelle file locali e alcuni angoli battuti dai padroni di casa senza esito. Si presenta trasformato il Calenzano al rientro dal terreno di gioco e mister Angiolini manda in campo Coveri, Festa e Marangio che rilevano Vagheggini, Valencetti e Papucci. Al 4' i calenzanesi riaccendono le speranze andando a segno con il bomber Foschini che supera il portiere e mette in rete. I locali insistono e al 6' Toccafondi, buona la sua prestazione, su punizione manda la palla alta di poco. Ancora Calenzano motivato e convincente e vicino al gol al 10' con Foschini che mette al centro e il portiere avversario para. Si vede anche lo Sporting Arno in una gara che si mantiene equilibrata e ricca di spunti. Al 15' da buona posizione Alessio Mattia di testa manda fuori mentre al 20' è bravo il portiere locale Banchi a parare in due tempi. Il Calenzano si rende pericoloso al 21' su calcio di punizione mentre al 22' nelle file ospiti Giachi rileva Mattia. Altra sostituzione nella squadra di Sarti con Bragantini che rileva Di Dio. Al 27' il Calenzano raggiunge il pareggio sugli sviluppi di una punizione calciata da Toccafondi con Festa che è il più svelto di tutti, anticipa i difensori avversari e mette in rete. Passano solo tre minuti e la rimonta calenzanese è cosa fatta quando su azione di contropiede Festa tira da fuori area e mette in rete. Incontenibile la gioia del calciatore locale che si toglie la maglia e viene ammonito dal direttore di gara. Finale al cardiopalma, altre sostituzioni effettuate (Viggiani per Festa, Balloni per Toccafondi e Markus per Foschini) ma la difesa locale fa buona guardia e conduce in porto un successo di capitale importanza per il proprio futuro. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Festa (Calenzano), Vargas (Sporting Arno).
.

F.F. CALENZANO: Banchi, Benelli, Giomi, Cani, Berretti, Vagheggini, Valencetti, Vita, Foschini, Toccafondi, Papucci. A disp.: Piermaria, Coveri, Balloni, Viggiani, Markus, Marangio, Festa. All.: Matteo Angiolini.<br >SPORTING ARNO: Compagnoni, Di Dio, Narcisi, Caramelli, Gelli, Giachi, Marzoli, Batisti, Stoppioni, Mattia, Vargas. A disp.: Belli, Di Gennaro, Lo Moro, Bragantini, Jakaj. All.: Gabriele Sarti.<br > ARBITRO: Andrea Lenge di Firenze.<br > RETI: 18' e 22' Vargas, 44' Foschini, 67' e 70' Festa.<br >NOTE: ammoniti Vagheggini, Benelli, Festa. Un successo di vitale importanza per le speranze di salvezza della squadra di Matteo Angiolini anche perch&eacute; all'intervallo i padroni di casa erano in svantaggio di due gol contro lo Sporting Arno di Vargas, autore della doppietta decisiva nel corso della prima frazione. Poi alcuni cambi effettuati dalla panchina, uno Sporting non reattivo e le capacit&agrave; in velocit&agrave; di Festa fanno la differenza e consentono ai padroni di casa di effettuare una rimonta importante. Si parte in perfetto orario al S.Facchini in una mattinata contrassegnata da una temperatura gradevole. I primi minuti vedono le conclusioni di Papucci da una parte e Vargas dall'altra mentre al 12' &egrave; bravo l'estremo Banchi a sbrogliare un'azione confusa sotto la propria porta. Ancora il ragno calenzanese al 15' in evidenza a parare su una punizione dalla lunga distanza. Si combatte e si lotta su tutti i palloni e la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata. Al 18' su una ripartenza favorevole, Vargas brucia la retroguardia avversaria e porta in vantaggio la formazione di Gabriele Sarti. Passano soli quattro minuti e al 22' &egrave; bravo ancora Vargas a sfruttare un'azione confusa nell'area degli avversari e a portare lo Sporting Arno sul 2-0. Sembra finita per la squadra di casa e invece il bello deve ancora venire. Nella parte finale della prima frazione si registrano due ammoniti nelle file locali e alcuni angoli battuti dai padroni di casa senza esito. Si presenta trasformato il Calenzano al rientro dal terreno di gioco e mister Angiolini manda in campo Coveri, Festa e Marangio che rilevano Vagheggini, Valencetti e Papucci. Al 4' i calenzanesi riaccendono le speranze andando a segno con il bomber Foschini che supera il portiere e mette in rete. I locali insistono e al 6' Toccafondi, buona la sua prestazione, su punizione manda la palla alta di poco. Ancora Calenzano motivato e convincente e vicino al gol al 10' con Foschini che mette al centro e il portiere avversario para. Si vede anche lo Sporting Arno in una gara che si mantiene equilibrata e ricca di spunti. Al 15' da buona posizione Alessio Mattia di testa manda fuori mentre al 20' &egrave; bravo il portiere locale Banchi a parare in due tempi. Il Calenzano si rende pericoloso al 21' su calcio di punizione mentre al 22' nelle file ospiti Giachi rileva Mattia. Altra sostituzione nella squadra di Sarti con Bragantini che rileva Di Dio. Al 27' il Calenzano raggiunge il pareggio sugli sviluppi di una punizione calciata da Toccafondi con Festa che &egrave; il pi&ugrave; svelto di tutti, anticipa i difensori avversari e mette in rete. Passano solo tre minuti e la rimonta calenzanese &egrave; cosa fatta quando su azione di contropiede Festa tira da fuori area e mette in rete. Incontenibile la gioia del calciatore locale che si toglie la maglia e viene ammonito dal direttore di gara. Finale al cardiopalma, altre sostituzioni effettuate (Viggiani per Festa, Balloni per Toccafondi e Markus per Foschini) ma la difesa locale fa buona guardia e conduce in porto un successo di capitale importanza per il proprio futuro. Gara corretta, sufficiente la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Festa (Calenzano), Vargas (Sporting Arno).</b>. F.F.