FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (Masini), Faratro (Novi), Profeti (Costagli), Vanni, Nocchi, Gabrielli (Corradino), Paolieri, Hoda, Lamonica, Giusti. A disp.: Piccinetti, Masini. All.: Michele Citi.
TAU CALCIO: Corti, Saccardi, Panelli, Conforti (Di Sandro), Di Bello, Balde, Sodini (Picchi), Pellizzari, Benedetti, Marinari, Unti (Elezi). A disp.: Lippi, De Petri, Dabdoubi. All.: Marco Maffei.

ARBITRO: Andrea Pio Lombardo di Carrara.

RETE: 49' rig. Benedetti.

Il Tau Calcio espugna il Brunner al termine di una partita decisamente brutta e nervosa, condizionata da un arbitraggio non all'altezza che ha scontentato un po' tutti e che ha lasciato l'amaro in bocca soprattutto ai padroni di casa del Forcoli, i quali si ritengono penalizzati in particolare dall'episodio (poi risultato decisivo) del rigore concesso agli ospiti. Scarna la cronaca di un match davvero povero di emozioni, fatto di poco gioco e tanta confusione a centrocampo. Il primo tiro verso la porta è per il Tau e arriva al 25' per iniziativa di Sodini, con la palla che termina a lato. Al 30' su un cross dalla destra messo in area il portiere ospite devia sulla traversa, ma l'arbitro fischia e interrompe una buona azione per i locali. Si parte nel secondo tempo con una punizione dal limite per i locali, calciata debolmente da Lamonica e quindi facile preda del portiere. Dopo una punizione per gli ospiti dal limite alta sopra la traversa, si arriva al 49', quando l'arbitro assegna agli ospiti un calcio di rigore per un fallo su Benedetti, decisione che fa infuriare i padroni di casa. Dopo le vane proteste locali, lo stesso Benedetti va sul dischetto e realizza l'1 a 0 per gli ospiti. A questo punto la gara si innervosisce ulteriormente, con falli a ripetizione e cartellini sventolati in gran quantità dal direttore di gara. Nonostante gli animi sempre più accesi e il continuo intervento dell'arbitro a spezzettare il gioco, i ragazzi di Citi provano a reagire, ma non riescono mai a impensierire il portiere Corti, mentre sono gli ospiti a procurarsi tre occasioni per il raddoppio, tutte sventate da un attento Filippeschi. Dopo due minuti di recupero la partita termina con la vittoria di misura del Tau, lasciando i locali sempre più afflitti per l'andamento del campionato e consentendo agli ospiti di esultare per un risultato importante che li rilancia nella corsa verso il podio.

FORCOLI VALDERA: Filippeschi, Bitozzi (Masini), Faratro (Novi), Profeti (Costagli), Vanni, Nocchi, Gabrielli (Corradino), Paolieri, Hoda, Lamonica, Giusti. A disp.: Piccinetti, Masini. All.: Michele Citi.<br >TAU CALCIO: Corti, Saccardi, Panelli, Conforti (Di Sandro), Di Bello, Balde, Sodini (Picchi), Pellizzari, Benedetti, Marinari, Unti (Elezi). A disp.: Lippi, De Petri, Dabdoubi. All.: Marco Maffei.<br > ARBITRO: Andrea Pio Lombardo di Carrara.<br > RETE: 49' rig. Benedetti. Il Tau Calcio espugna il Brunner al termine di una partita decisamente brutta e nervosa, condizionata da un arbitraggio non all'altezza che ha scontentato un po' tutti e che ha lasciato l'amaro in bocca soprattutto ai padroni di casa del Forcoli, i quali si ritengono penalizzati in particolare dall'episodio (poi risultato decisivo) del rigore concesso agli ospiti. Scarna la cronaca di un match davvero povero di emozioni, fatto di poco gioco e tanta confusione a centrocampo. Il primo tiro verso la porta &egrave; per il Tau e arriva al 25' per iniziativa di Sodini, con la palla che termina a lato. Al 30' su un cross dalla destra messo in area il portiere ospite devia sulla traversa, ma l'arbitro fischia e interrompe una buona azione per i locali. Si parte nel secondo tempo con una punizione dal limite per i locali, calciata debolmente da Lamonica e quindi facile preda del portiere. Dopo una punizione per gli ospiti dal limite alta sopra la traversa, si arriva al 49', quando l'arbitro assegna agli ospiti un calcio di rigore per un fallo su Benedetti, decisione che fa infuriare i padroni di casa. Dopo le vane proteste locali, lo stesso Benedetti va sul dischetto e realizza l'1 a 0 per gli ospiti. A questo punto la gara si innervosisce ulteriormente, con falli a ripetizione e cartellini sventolati in gran quantit&agrave; dal direttore di gara. Nonostante gli animi sempre pi&ugrave; accesi e il continuo intervento dell'arbitro a spezzettare il gioco, i ragazzi di Citi provano a reagire, ma non riescono mai a impensierire il portiere Corti, mentre sono gli ospiti a procurarsi tre occasioni per il raddoppio, tutte sventate da un attento Filippeschi. Dopo due minuti di recupero la partita termina con la vittoria di misura del Tau, lasciando i locali sempre pi&ugrave; afflitti per l'andamento del campionato e consentendo agli ospiti di esultare per un risultato importante che li rilancia nella corsa verso il podio.