• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 3
  • Monterappoli

SAN VINCENZO A TORRI: Divona, Terreni, Coli, Benvenuti, Giachi, Poggianti, Giotti, Moretti, Buzzegoli, De Martino, Sarnacchiaro. A disp.: Fusi, Morandi, Nencioni. All.: Michele Terreni.
MONTERAPPOLI: Faija, Giglio, Mugnaini, Salvadori, Dello Monaco, F. Bagni, Peruzzi, Mecca, A. Massoni, M. Bagni, Iacuzio. A disp.: N. Massoni, Monti, Pagni, Marchetti. All.: Alessio Del Bravo.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: Moretti, Mecca 2, A. Massoni.

Tre punti in trasferta per il Monterappoli, che con il punteggio di 1-3 strappa la vittoria sul campo del San Vincenzo a Torri. Gli ospiti partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Mecca, che con potenza e precisione segna il gol che permette ai suoi di chiudere in vantaggio il primo tempo. Il San Vincenzo però non si arrende e tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa prende coraggio, guadagna metri, conquista il possesso del pallone, schiaccia gli avversari nella loro metà campo e costruisce una palla-gol dopo l'altra: il gol del pareggio è nell'aria, in apertura di secondo tempo Moretti fa 1-1 con un missile direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per i locali, il gol e il pareggio restano le gioie di un attimo: il Monterappoli prima ristabilisce le distanza con un altro gol di Mecca e poi chiude il conto con A. Massoni, che fissa il punteggio sul 3-1 finale.

SAN VINCENZO A TORRI: Divona, Terreni, Coli, Benvenuti, Giachi, Poggianti, Giotti, Moretti, Buzzegoli, De Martino, Sarnacchiaro. A disp.: Fusi, Morandi, Nencioni. All.: Michele Terreni. <br >MONTERAPPOLI: Faija, Giglio, Mugnaini, Salvadori, Dello Monaco, F. Bagni, Peruzzi, Mecca, A. Massoni, M. Bagni, Iacuzio. A disp.: N. Massoni, Monti, Pagni, Marchetti. All.: Alessio Del Bravo. <br > ARBITRO: Di Paola di Empoli. <br > RETI: Moretti, Mecca 2, A. Massoni. Tre punti in trasferta per il Monterappoli, che con il punteggio di 1-3 strappa la vittoria sul campo del San Vincenzo a Torri. Gli ospiti partono alla grande e passano in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Mecca, che con potenza e precisione segna il gol che permette ai suoi di chiudere in vantaggio il primo tempo. Il San Vincenzo per&ograve; non si arrende e tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa prende coraggio, guadagna metri, conquista il possesso del pallone, schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo e costruisce una palla-gol dopo l'altra: il gol del pareggio &egrave; nell'aria, in apertura di secondo tempo Moretti fa 1-1 con un missile direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per i locali, il gol e il pareggio restano le gioie di un attimo: il Monterappoli prima ristabilisce le distanza con un altro gol di Mecca e poi chiude il conto con A. Massoni, che fissa il punteggio sul 3-1 finale.